تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة كتابة المسار داخل قيمة في الريجيستري
#1
   

السلام عليكم .. هل هناك طريقة لادخال مسار برنامج معين كقيمة في الريجستري ... كما في الصورة ... اتمنى الرد مع كل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عليكم السلام 
حفظ القيمة في الريجيستري : 
PHP كود :
SaveSetting App.Title"Setting""Path??""Data??" 
 استرجاع القيمة من الريجيستري : 
PHP كود :
Text_Value GetSetting(App.Title"Setting""Path??"""
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
(10-02-19, 01:50 PM)Amir_Alzubidy كتب : عليكم السلام 
حفظ القيمة في الريجيستري : 
PHP كود :
SaveSetting App.Title"Setting""Path??""Data??" 
 استرجاع القيمة من الريجيستري : 
PHP كود :
Text_Value GetSetting(App.Title"Setting""Path??"""

اشكرك اخي .. ولكن لو انك تشرح لي الكود بمثال .. وسوف اكون لك من الشاكرين .. تحياتي

(10-02-19, 04:48 PM)الرجل الرمادي كتب :
(10-02-19, 01:50 PM)Amir_Alzubidy كتب : عليكم السلام 
حفظ القيمة في الريجيستري : 
PHP كود :
SaveSetting App.Title"Setting""Path??""Data??" 
 استرجاع القيمة من الريجيستري : 
PHP كود :
Text_Value GetSetting(App.Title"Setting""Path??"""

اشكرك اخي .. ولكن لو انك تشرح لي الكود بمثال .. وسوف اكون لك من الشاكرين .. تحياتي

ثم يا اخي امير .. انا لا اريد الحفظ والاسترجاع فقط .. انا اريد حفظ المسار في المكان المذكور في الصورة بالضبط وهو
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(10-02-19, 04:48 PM)الرجل الرمادي كتب :
(10-02-19, 01:50 PM)Amir_Alzubidy كتب : عليكم السلام 
حفظ القيمة في الريجيستري : 
PHP كود :
SaveSetting App.Title"Setting""Path??""Data??" 
 استرجاع القيمة من الريجيستري : 
PHP كود :
Text_Value GetSetting(App.Title"Setting""Path??"""

اشكرك اخي .. ولكن لو انك تشرح لي الكود بمثال .. وسوف اكون لك من الشاكرين .. تحياتي

(10-02-19, 04:48 PM)الرجل الرمادي كتب :
(10-02-19, 01:50 PM)Amir_Alzubidy كتب : عليكم السلام 
حفظ القيمة في الريجيستري : 
PHP كود :
SaveSetting App.Title"Setting""Path??""Data??" 
 استرجاع القيمة من الريجيستري : 
PHP كود :
Text_Value GetSetting(App.Title"Setting""Path??"""

اشكرك اخي .. ولكن لو انك تشرح لي الكود بمثال .. وسوف اكون لك من الشاكرين .. تحياتي

ثم يا اخي امير .. انا لا اريد الحفظ والاسترجاع فقط .. انا اريد حفظ المسار في المكان المذكور في الصورة بالضبط وهو
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers

مثال : 

.rar   Reg_Sample.rar (الحجم : 1.34 ك ب / التحميلات : 4)
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة إظهار أعمدة الجدول حسب المادة المختارة مصمم هاوي 5 223 24-02-19, 08:13 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كود لخزن اسماء داخل كومبو بوكس من تيكست بوكس وادي العوضي 8 218 18-02-19, 12:09 AM
آخر رد: وادي العوضي
  [سؤال] هل من طريقة فعالة لتسجيل ادوات Vb iisys 10 3,049 09-02-19, 10:28 AM
آخر رد: روج افا للبرمجيات
  من فضلكم طريقة رجو الكتابة الى اليمين في msflexgrid tighrmte 3 136 04-02-19, 05:48 PM
آخر رد: tighrmte
  [vb6.0] طريقة تعديل REG_BINARY في محرر الريجستري للويندوز الرجل الرمادي 2 197 03-02-19, 04:06 PM
آخر رد: الرجل الرمادي
  عرض عدد الحقول المملوؤه في عمود MSHFLEXGRID داخل مربع نص دهشوش1 1 227 25-01-19, 05:20 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  طريقة فتح فورم من خلال قائمة منسدلة بالليبل مصمم هاوي 4 218 10-01-19, 12:10 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID دهشوش1 4 313 13-12-18, 05:05 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] طريقة عمل فاتورة Xima 3 548 23-11-18, 01:08 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 73 18,125 17-11-18, 07:43 PM
آخر رد: dr.mostashar

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم