تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] اريد كود لنقل اداة PICTURE BOX من فورم الى فورم اخر
#1
لدي مشروع و اريد نقل الصورة الموجودة في PICTURE BOX  في FORM 1  الى PICTURE BOX  في FORM 2

ارجو منكم المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Form2.Picture1.Picture Me.Picture1.Picture
Form2
.Show 
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , Ahmed_Mansoor
#3
(10-02-19, 01:37 PM)Amir_Alzubidy كتب :
PHP كود :
Form2.Picture1.Picture Me.Picture1.Picture
Form2
.Show 
 لم تنجح معي اخي 

الشروع في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   barrc.rar (الحجم : 3.43 ك ب / التحميلات : 5)
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#4
تعديل المثال : 

.rar   barrc1.rar (الحجم : 3.54 ك ب / التحميلات : 7)
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة: بنت الشام , Ahmed_Mansoor
#5
كل الشكر لك اخي العزيز
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#6
(10-02-19, 07:06 PM)Amir_Alzubidy كتب : تعديل المثال : 

اخي العزيز 

في الحقيقة اريد  مشروع ان يتم تحويل النص الى رقم و عند قراءة الباركود يتحول الرقم الى نص 
هل بالامكان مساعدتي 
و هل هناك طريقة ان يتم عمل رقم تسلسلي داخل البرنامج يحفظ في قاعدة بيانات و عند فتح سجل جديد يرقم السجل تلقائيا غير رقم id 

ويبدا الرقم مثلا 002220001 ثم يزداد ليكون 00220002

ولك كل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم