تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اضافة ملف للريسورس وتصديرة pc
#1
اريد اضافة ملف  او فولدر بة ملفات للريسورس وحفظة

واريد اعادة تصديرة الملف من الريسورس الي اي مجلد اختار  مرة اخري لجهاز اخر عند وضع البرنامج علية

انا استخدمت الكود دة  لكتابة الملف لفولدر معين

 Dim j
        j = My.Resources._859b7d3c5c
        Dim file As StreamWriter
        file = New StreamWriter("d:\859b7d3c5c.jpg")
        file.WriteLine(j)
        file.Close()
بعد النقل وجدت الصورة فارغة وتم ارسالها للفولدر لاعلم ما الخطا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 اخي جرب هذا التعديل على الكود

كود :
 Dim j As Image
        j = My.Resources.widget
        Dim file As IO.StreamWriter
        file = New IO.StreamWriter("D:\widget.png")
        file.WriteLine(j)
        file.Close()

اخي ايضا جرب هذا الكود اسهل من الكود الاخر
 
كود :
Private Sub Button4_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button4.Click
        My.Resources.ms.Save("MS", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png)
        Dim finalPath As String = "d:\ms"
        My.Resources.ms.Save(finalPath)
        MsgBox(" تم نسخ الصورة بنجاح")
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الاكواد لم تعمل معي وايضا الملف فارغ بعد تصديرة للكمبيوتر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Smile 
السلام عليكم



اخي الاكواد تعمل بشكل جيد والملف  يكون موجود في الوجه  التي ارسلت اليه 



لاحظ الشرح :





[youtube]Xiv5ls4RpQ0[/youtube]





والمثال في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   copy_image.rar (الحجم : 964.76 ك ب / التحميلات : 153)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اسف لان انا عندي بالريسورس صور كتير اخطات باسم الواجة  مشكور جدا البرنامج يعمل جيد جدا

اريد كود الحفظ بالريسورس ضروري لاكمال  برنامجي

يعني احفظ ملف داخل الريسورس او داخل برنامجي بحيث يمكن نقلة لجهاز اخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي يمكن حفظ الكثير من الملفات داخل الريسورس عن طريق البرنامج نفسه بدون كود


اتبع الخطوات التاليه :

 Project >> Application name propertie >>  Resources

 ثم قم باختيار   Add resources

وبعدها قم باضافة الملفات التي ترغب  في الريسورس ويتم حفظها في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
انا اريد بالكود اثناء عمل البرنامج وليس option هل ممكن ذاللك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عند اضافة حالة جديدة naden 1 51 16-09-17, 09:20 PM
آخر رد: أبو نوره
  اضافة عدد الايام + التاريخ الاول = التاريخ الثانى nabil.1710 3 95 15-09-17, 05:10 AM
آخر رد: طـلال
  كيفية اضافة حقل CheckBox لعنوان العمود المتألق9 6 136 24-08-17, 04:18 PM
آخر رد: سعود الشامان
  طلب كود اضافة العلامات العشريه للتكست بوكس نبيل كونكت 7 145 20-08-17, 12:48 AM
آخر رد: محمود بكرى
  اضافة حقل الى جدول برمجيا كرم ابوهشام 1 98 31-07-17, 08:44 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] ازاى افك ضغط ملف مضاف للريسورس مثل costura.libcurl.net.dll.zip Embedded-Resource يريت الماجيك مسعد 10 288 12-07-17, 10:51 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيفية اضافة ال hycam2 لل refrence في الفيجوال بيسك khaled12345 8 193 08-07-17, 01:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] اضافة مجلدات المشروع لبرنامج ال setup factory makky 3 374 06-07-17, 03:37 PM
آخر رد: Adrees
  كيفية اضافة صورة للتقرير المتألق9 1 134 22-06-17, 05:16 PM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] اضافة كلمة في جميع اسطر listbox mervandzz 1 134 19-06-17, 05:03 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم