تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اضافة ملف للريسورس وتصديرة pc
#1
اريد اضافة ملف  او فولدر بة ملفات للريسورس وحفظة

واريد اعادة تصديرة الملف من الريسورس الي اي مجلد اختار  مرة اخري لجهاز اخر عند وضع البرنامج علية

انا استخدمت الكود دة  لكتابة الملف لفولدر معين

 Dim j
        j = My.Resources._859b7d3c5c
        Dim file As StreamWriter
        file = New StreamWriter("d:\859b7d3c5c.jpg")
        file.WriteLine(j)
        file.Close()
بعد النقل وجدت الصورة فارغة وتم ارسالها للفولدر لاعلم ما الخطا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
 اخي جرب هذا التعديل على الكود

كود :
 Dim j As Image
        j = My.Resources.widget
        Dim file As IO.StreamWriter
        file = New IO.StreamWriter("D:\widget.png")
        file.WriteLine(j)
        file.Close()

اخي ايضا جرب هذا الكود اسهل من الكود الاخر
 
كود :
Private Sub Button4_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button4.Click
        My.Resources.ms.Save("MS", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png)
        Dim finalPath As String = "d:\ms"
        My.Resources.ms.Save(finalPath)
        MsgBox(" تم نسخ الصورة بنجاح")
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الاكواد لم تعمل معي وايضا الملف فارغ بعد تصديرة للكمبيوتر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
Smile 
السلام عليكم



اخي الاكواد تعمل بشكل جيد والملف  يكون موجود في الوجه  التي ارسلت اليه 



لاحظ الشرح :





[youtube]Xiv5ls4RpQ0[/youtube]





والمثال في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   copy_image.rar (الحجم : 964.76 ك ب / التحميلات : 191)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اسف لان انا عندي بالريسورس صور كتير اخطات باسم الواجة  مشكور جدا البرنامج يعمل جيد جدا

اريد كود الحفظ بالريسورس ضروري لاكمال  برنامجي

يعني احفظ ملف داخل الريسورس او داخل برنامجي بحيث يمكن نقلة لجهاز اخر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي يمكن حفظ الكثير من الملفات داخل الريسورس عن طريق البرنامج نفسه بدون كود


اتبع الخطوات التاليه :

 Project >> Application name propertie >>  Resources

 ثم قم باختيار   Add resources

وبعدها قم باضافة الملفات التي ترغب  في الريسورس ويتم حفظها في البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
انا اريد بالكود اثناء عمل البرنامج وليس option هل ممكن ذاللك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج اضافة داخل الفيجوال بيسك 2010 Mohamed Magdy 1 22 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: rmnr
Heart اريد طريقة اضافة رقم صفر قبل الرقم ahmadpal 6 105 12-11-18, 01:00 PM
آخر رد: elgokr
  لوسمحتم كود اضافة وحفظ وتعديل وحذف وبحث احمد خطاب 1 51 10-11-18, 12:39 PM
آخر رد: dasktop
  [VB.NET] اضافة سريال لكل عملية محمد اسماعيل 2 59 07-11-18, 08:00 PM
آخر رد: dasktop
  هل من الممكن اضافة html editor الى برنامج ديسك توب nabil.1710 2 64 05-11-18, 01:10 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] طلب كود اضافة لغات للبرنامج XBOOBX 2 69 31-10-18, 11:36 PM
آخر رد: elgokr
  هل يجب اضافة رقم اضافي لرقم الفاتورة لتجنب التكرار Rabeea Qbaha 4 87 29-10-18, 06:13 PM
آخر رد: elgokr
  اضافة اعلان ادسينس على واجهة البرنامج hamadz 6 150 29-10-18, 07:52 AM
آخر رد: mero5000
  [سؤال] مشكلة فى اضافة اداة vlc فى الفجول بيسك 2010 naderalkeng54 2 130 22-10-18, 12:57 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  مشكلة فى اضافة حقول جديدة فى قاعدة البيانات و ربطها بالفيجوال استوديو nabil.1710 1 111 18-10-18, 01:09 PM
آخر رد: nabil.1710

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم