تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن ان اعرض بيانات الداتا قرايد فى كريستال ريبورت
#1
كيف يمكن ان اعرض بيانات الداتا قرايد فى كريستال ريبورت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(13-05-14, 01:21 PM)mesm23 كتب : كيف يمكن ان اعرض بيانات الداتا قرايد فى كريستال ريبورت

هذا يعتمد على طريقة تعبئة DataGridView

بشكل عام سأعتبر أنك قمت بالتعبئة عن طريق الربط بـ Dataset، إذا كان كذلك فكل ما عليك هو ربط التقرير بنفس مصدر البيانات
كود :
Dim rpt As New CrystalReport1
rpt.Database.Tables(0).SetDataSource(dataset1)
Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

اخي كاتب الموضوع يرجى الالتزام بقوانين المنتدى وكاتبة المواضيع في قسمها الصحيح

فهذا القسم ليس للطباعة وانما للاسئلة المتعلقة بقواعد البيانات مع الدوت نت

ينقل الى القسم المناسب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 3 627 20-09-17, 01:52 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  كيف يمكن إخفاء نافذة البرامتر؟ abozeyd 0 66 30-08-17, 05:53 PM
آخر رد: abozeyd
  ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس الحسين احمد 3 367 12-07-17, 02:43 PM
آخر رد: felqalb
  [سؤال] استفسار عن كود عدد السجلات في قاعدة بيانات نوع اكسس Marwan9990 3 129 10-07-17, 01:02 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 0 111 20-06-17, 11:51 PM
آخر رد: matrixmas
  طلب مساعدة بسيطة في باركود يتم طباعتة عن طريق برنامج الكريستال ريبورت Darel 2 197 04-06-17, 10:18 AM
آخر رد: Darel
Sad [سؤال] الكريستال ريبورت في فيجوال دوت نت 2010 emadpro 0 162 05-04-17, 06:36 PM
آخر رد: emadpro
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 10 1,106 02-03-17, 10:14 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 257 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  كيفية عمل ترقيم تلقائي في الكرستال ريبورت ؟ kooora 3 2,055 26-01-17, 08:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم