تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن ان اعرض بيانات الداتا قرايد فى كريستال ريبورت
#1
كيف يمكن ان اعرض بيانات الداتا قرايد فى كريستال ريبورت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(13-05-14, 01:21 PM)mesm23 كتب : كيف يمكن ان اعرض بيانات الداتا قرايد فى كريستال ريبورت

هذا يعتمد على طريقة تعبئة DataGridView

بشكل عام سأعتبر أنك قمت بالتعبئة عن طريق الربط بـ Dataset، إذا كان كذلك فكل ما عليك هو ربط التقرير بنفس مصدر البيانات
كود :
Dim rpt As New CrystalReport1
rpt.Database.Tables(0).SetDataSource(dataset1)
Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

اخي كاتب الموضوع يرجى الالتزام بقوانين المنتدى وكاتبة المواضيع في قسمها الصحيح

فهذا القسم ليس للطباعة وانما للاسئلة المتعلقة بقواعد البيانات مع الدوت نت

ينقل الى القسم المناسب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 36 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  كيفية عمل ترقيم تلقائي في الكرستال ريبورت ؟ kooora 3 1,562 26-01-17, 08:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تغيير سمك الحقل في الكريستال ريبورت djelloul 0 65 22-01-17, 10:23 PM
آخر رد: djelloul
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 9 451 03-12-16, 10:15 PM
آخر رد: محمود بكرى
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 123 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 142 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 4 332 18-10-16, 09:56 PM
آخر رد: العواد الصغير
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 1,161 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  مشكلة فى تسطيب كريستال ريبورت 2013 ل vb2010 abdelsalam 1 367 16-08-16, 06:14 PM
آخر رد: Kian Tech
  [سؤال] كيف يمكن استخدام الـ FastReport مع VB.NET في انشاء التقارير؟؟ OsamaVB 2 440 07-08-16, 11:03 PM
آخر رد: OsamaVB

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم