تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطأ في اظهار خريطة في الأداة web browser
#1
السلام عليكم

أريد اظهار خريطة في الأداة web browser ولكن تظهر لي عدة أخطاء من هذه الأخطاء كما في الصور المرفقة وهناك غيرها ولا أعلم السبب مع العلم دائماً تظهر الأخطا ء والخرائط فقط لاتظهر في الأداة  web browser  والبحث العادي يظهر مع وجود الأخطاء.

وقد جربت الكثير من البرامج المعدة من قبل أعضاء المنتدى ومنها خارج المنتدى في اظهار الخريطة ولكن تظهر هذه الأخطاء.


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مرحباً اخى baha

فى البداية اخى الحبيب عن اداء webbrowser
فهو يعتمد على مستصفح internet explorer
الموجود على جهاز المستخدم فاى كان اصدار المتصفح فهو يعتمد عليه

ولكون جوجل دائماً فى تطوير من وقت لاخر فاصبح متصفح internet explorer
غير معتمد كلياً عليه فى اى ادوات جوجل مثل الخرائط و youtube وغيرها

بخصوص الرسالة التى تظهر معك فيمكنك الضغط على نعم حتى يقوم بتشغيل الملف المطلوب
ولكن بالنهاية ستجد وجود رسالة على متصفح بدلاً من عرض المحتوى تفيد بان المتصفح المستخدم غير مدعم

فلذلك لم تجد حل فعلى متكامل مع هذا الاداء webbrowser

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: princelovelorn , baha , baha
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

جرب الكود التالي 

كود :
 Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True
     
   End Sub


تمنياتي لك بالتوفيق والنجاح
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شئ قدير
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله العلى العظيم
رب أغفر لي 

الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , baha , baha
#4
أشكركم على تفاعلكم
إخواني [b]elgokr و princelovelorn[/b]

قد تبين لي أن المتصفح الذي لدي لا يدعم الخرائط, والكود قد أنهى الأخطاء.

هل هناك حل آخر لإظهار الخرائط في الفورم؟


أتمنى لكما وللجميع التوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#5
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

فى البداية القي نظرة على هذا الرابط

ثانياً تذكر بان جوجل منعت اى تعامل مع كل اصدارات internet explorer
خصوصاً بعد اعلان ميكروسوفت بعدم دعم والاستغناء عن المتصفح واصبح المتصفح الحديث هو Edge
تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: baha , baha
#6
لا تتعب نفسك مع اداة webbrowser  فهي لن تفي بالغرض فلم تعد مدعومة 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , baha


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة فى اظهار فورم داخل فورم اخر باداة Panel eslame elgohary 26 642 21-08-19, 06:30 PM
آخر رد: viv
  اظهار مجموع نتائج البحث عن كلمة الرائد 8 263 13-08-19, 09:45 PM
آخر رد: الرائد
  [سؤال] اظهار DataGridView1 من اليمين الى اليسار خلال امر الطباعة الرائد 11 259 12-08-19, 08:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] اخواني اريد كود لي اظهار ip علي اداه label1 XCoder 6 173 22-07-19, 05:02 PM
آخر رد: سعود
  استفسار عن اظهار تاريخ اول يوم واخر في الشهر fuad_alshujaa 7 229 20-07-19, 06:48 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  web browser والتحديث dasktop 3 179 28-06-19, 01:03 AM
آخر رد: سعود
  اظهار رسالة فحص الاخطاء nooralcown 7 392 30-05-19, 12:27 PM
آخر رد: nooralcown
  [VB.NET] التعامل مع الأداة webBrowser برمجيا صالح حمادي 4 285 21-05-19, 02:19 AM
آخر رد: صالح حمادي
  [VB.NET] اظهار صفوف معينة من الداتا سيت محمد اسماعيل 6 287 20-03-19, 11:54 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اظهار بيانات الداتاغريد بالتاكست بكس محمد خيري 10 375 20-03-19, 01:40 AM
آخر رد: محمد خيري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم