تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] طريقة تغير لون خلية في ال gridveiw اعتمادا على بيانات خلية اخرى.
#1
طريقة تغير لون خلية في ال gridveiw اعتمادا على بيانات خلية اخرى.
C# 
عندي عمود في ال gridveiw من نوع YES/NO هذا العمود لوجود صوره او لا 
اريد ان اضيف button الى gridveiw واريد اذا كانت هنك صوره تصبح لون خلفية ال button اخضر
اذا لم يكن صورة ان تصبح احمر.

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحباً اخى Rabeea Qbaha

على قد ما بساطة الامر لما تريد فعله بسيط
ولكن ينقصه لتفاصيل اكثر او على الاقل صورة لشكل الفورم لتوضيح الامر اكثر

لان من السهل اكتب لك كود لما ترده هنا
وقد يكون الاجابة منك بان ليس هذا ما تريده ويرجع الامر لنقص فى التفاصيل

بمجرد التوضيح لما تريد فعله اكثر او ترفق صورة على الاقل
موضح به شكل الداتا جربد والبيانات التى بها حتى اضع الكود المناسب لما تريد فعله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , اباذر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] كيف عمل قاعدة بيانات mysql ورفعها ع سيرفر وربط البرنامج بلسيرفر GeRoO 0 25 18-01-20, 05:38 PM
آخر رد: GeRoO
  حفظ صورة في قاعدة بيانات عبدالكريم رشدان 0 28 17-01-20, 01:14 PM
آخر رد: عبدالكريم رشدان
  استشارة بشراء استضافة لرفع قاعدة بيانات sql server Rabeea Qbaha 0 78 21-12-19, 05:09 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  طريقة احتساب المبيعات من المخازن و المرتجع الى المخازن وحيد معاوية 1 167 11-12-19, 06:18 PM
آخر رد: asemshahen5
  جلب بيانات من برنامج exe منفصل إلى نافذة مشروعك tfarejdz 3 349 28-11-19, 07:55 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [كود] تغير التاريخ فى dateTimePicker issamsaidd 1 136 21-11-19, 09:04 PM
آخر رد: asemshahen5
  مساعدة باعادة تصميم قاعدة بيانات. Rabeea Qbaha 5 280 17-11-19, 07:25 AM
آخر رد: new2016
  استفسار بخصوص تغير مسار التقرير issamsaidd 1 145 01-11-19, 10:24 AM
آخر رد: issamsaidd
Thumbs Up [C#.NET] كيف أحفظ الصورة في مسار وربطه بقاعدة البيانات Sqlserverثم إعادة قرائته مرة اخرى محمد جمعه 1 148 29-10-19, 01:16 PM
آخر رد: asemshahen5
  مساعدة بخصوص حفظ و عرض الصور من قاعدة بيانات sql server vivinecoryate 4 245 06-10-19, 02:26 PM
آخر رد: kiki

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم