تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس
#1
السلام عليكم . هذه اول مشاركة لى ببرنامجكم الرجاء مساعدتي 
السؤوال : جلب بينات من الداتا جريد فيور على الفورم1 واظهارها علي الفورم 2 بالتابل ديتيلس او تاكست بوكس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كل ما تحتاج اليه الكود التالى
كود :
       Form2.TextBox5.Text = DataGridView1.Rows(0).Cells(0).Value
       Form2.Show()
تذكر بان تقوم رقم 0 من Rows حيث تعنى رقم الصف
وكذلك رقم 0 من Cells حيث تعنى الخلاية من رقم العمود
فالعدد يبداب من 0 وليس من 1
فالعمود الاول مع الصف الاول يعنى 0 لـ 0
فالعمود الاول مع الصف الرابع يعنى 3 لـ 0
تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , anis , ابراهيم ايبو , baha
#3
أو تستطيع وضع متغيرات حسب الحقول التي تود نقل قيمتها الى فورم 2 في مديول ثم تعبئتها و ثم إستدعائها من أي فورم :

PHP كود :
'ضع المتغير الذي تريده في مديول'
public CustomerID as integer
'كود يوضع في الفورم 1'
CustomerID DataGridView1.CurrentRow.Cells("CustomerID").Value.ToString()
'كود يوضع في الفورم 2 أو أي فورم تريده في حدث تحميل الفورم'
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
    CustomerID
.Text CustomerID
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: anis , ابراهيم ايبو
#4
مشكورين اساتذتي  على تعاونكم وسرعة الرد . لاكن ولا كود اشتغل معي .  لو تكرمتم ارفعلكم برنامجي لانه برنامج معقد .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
أرفع فقط الفورمين الذين توجد المشكلة بهم .
إذا كان و لا بد ارفع المثال مع ذكر أسماء الفورمات التي تريد التعديل عليهم و تقبل مني فائق الاحترام .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
من الواضح انك تقوم بتنفيذ الكود من خلال Form2
فاذا كان هذا صحيح فيجب ان يكون الكود على هذا النحو
كود :
       TextBox1.Text = Form1.DataGridView1.Rows(0).Cells(0).Value

تذكر لاتمام جلب القيمة من الفورم الاخر كما هو موضح بالكود
يجب ان يكون الفورم بالاساس يعمل وليس مغلق

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , baha
#7
(25-02-19, 10:12 PM)asemshahen5 كتب : أرفع فقط الفورمين الذين توجد المشكلة بهم .
إذا كان و لا بد ارفع المثال مع ذكر أسماء الفورمات التي تريد التعديل عليهم و تقبل مني فائق الاحترام .

شكرا استاذي الفاضل على رحابة صدرك وحسن ردك .
السؤال طريقة رفع برنامجي الى حضرتكم . اعتذر منكم مسبقا

[attachment=20989]

(25-02-19, 05:23 PM)asemshahen5 كتب : أو تستطيع وضع متغيرات حسب الحقول التي تود نقل قيمتها الى فورم 2 في مديول ثم تعبئتها و ثم إستدعائها من أي فورم :

PHP كود :
'ضع المتغير الذي تريده في مديول'
public CustomerID as integer
'كود يوضع في الفورم 1'
CustomerID DataGridView1.CurrentRow.Cells("CustomerID").Value.ToString()
'كود يوضع في الفورم 2 أو أي فورم تريده في حدث تحميل الفورم'
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
    CustomerID
.Text CustomerID
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(26-02-19, 07:31 PM)anis كتب :
(25-02-19, 10:12 PM)asemshahen5 كتب : أرفع فقط الفورمين الذين توجد المشكلة بهم .
إذا كان و لا بد ارفع المثال مع ذكر أسماء الفورمات التي تريد التعديل عليهم و تقبل مني فائق الاحترام .

شكرا استاذي الفاضل على رحابة صدرك وحسن ردك .
السؤال طريقة رفع برنامجي الى حضرتكم . اعتذر منكم مسبقا



(25-02-19, 05:23 PM)asemshahen5 كتب : أو تستطيع وضع متغيرات حسب الحقول التي تود نقل قيمتها الى فورم 2 في مديول ثم تعبئتها و ثم إستدعائها من أي فورم :

PHP كود :
'ضع المتغير الذي تريده في مديول'
public CustomerID as integer
'كود يوضع في الفورم 1'
CustomerID DataGridView1.CurrentRow.Cells("CustomerID").Value.ToString()
'كود يوضع في الفورم 2 أو أي فورم تريده في حدث تحميل الفورم'
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
    CustomerID
.Text CustomerID
End Sub 

عند الضغط علي الصورة (بحث )بالفورم 2  سوف تظهر معك  الداتا جريد فيور 
وعند الضغط علي زر الاطلاع سوف تتنقل الى الفورم 3 مع نقل البيانات من الداتا جريد فيور  الي التاكست بوكس و هنا تكمن لمشكلة استاذي الفاضل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اضغط المجلد كامل ،،

انته ففقط ضغطت ايقونة تشغيل البرنامج .
بسم الله الرحمن الرحيم > "اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِن شَجَرَةٍ مُّبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَّا شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُّورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَن يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيمٌ" < صدق الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , ابراهيم ايبو , baha
#10
اخى الحبيب تاكد بانك 
تقوم بضغط مجلد المشروع كاملاً 
وليس ايقونة تشغيل المشروع فقط
ثم قم باعادة رفعه بالمرفقات هنا

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تلوين خلية في الداتا جريد فيو khairallah 4 106 23-06-19, 10:12 PM
آخر رد: khairallah
  [سؤال] لو سمحتوا ممكن حد يفدني سؤال عن الداتا جرد فيو m.soft.01210 3 90 15-06-19, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
  حفظ ليست بوكس items إلى my.Sittinds visualist2015 1 82 15-06-19, 04:44 AM
آخر رد: asemshahen5
  الرجوع الي نفس سطر في داتا جريد atefkhalf2004 2 195 11-06-19, 01:08 PM
آخر رد: سامي محمد
  كيفية جعل الكتابة التلقائية في الداتا قريد adminHN 1 107 30-05-19, 01:54 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ترتيب الداتا تيبل المتألق9 4 141 28-05-19, 04:51 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  حساب مجموع ما في الداتا جريد فيو لكل صف alshandodi 8 343 20-05-19, 05:37 PM
آخر رد: alshandodi
  عمل استعلام بدلالة الصفوف المختارة من الداتا جريد makky 2 200 09-05-19, 05:11 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] كود عدد الحقول في الداتا اسامه الهرماوي 6 195 07-05-19, 10:59 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 189 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم