تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال حول كود جمع سعر بضاعة
#1
السلام عليكم
كيف الحال ؟؟  بدخل في موضوع مباشرة  Blush

معي هذه الداتا 



وهذه الايتم طبعا بزيدها بعدين 





 هنا ربطت الداتا في شيك بوكس ليست 




وهذا الاوت بوت 

الحين هل في طريقة اجمع فيها سعر البضاعة ؟؟ يعني مثلا اذا سويت تيك لبضعتين يطلع لي مجموعهم في تيكست بوكس 

في حالة سويت لثلاثة يطلع مجموع الثلاثة وهكذا محتاجة اجمع البرايس اي يعرف بليز يخبرني لاني مستعجلة  Confused Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رفع....... Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم 
الصور غير فعّالة لا اعرف ما السبب 
على كل حال هل يمكنك رفع المشروع للتعديل 
على الرحب و السعة
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال في geckowebbrowser farfour 2 36 , 03:49 PM
آخر رد: farfour
  [VB.NET] سؤال في webbrowser farfour 6 128 24-10-20, 05:35 PM
آخر رد: farfour
  سؤال في التشيك بوكس اليوم السابع 3 60 24-10-20, 03:44 AM
آخر رد: kiki
  [VB.NET] سؤال توضيحي حول الحفظ عن طريق CommandBuilder larbihamri 2 128 19-10-20, 10:07 AM
آخر رد: larbihamri
  سؤال في listbox KIKO1992 2 109 13-10-20, 12:28 AM
آخر رد: KIKO1992
  [سؤال] سؤال في الدالة الشرطية if ismaeel 4 160 10-10-20, 09:22 PM
آخر رد: ismaeel
  [نقاش] سؤال MetoDas 1 103 08-10-20, 02:55 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  سؤال حول التنقل بالاسهم من لوحة المفاتيح Lathe1 2 123 08-10-20, 02:00 PM
آخر رد: Lathe1
  سؤال بخصوص Maximized ابو روضة 4 178 07-10-20, 09:25 PM
آخر رد: ابو روضة
Lightbulb [VB.NET] سؤال في الاداة TabControl1 معتز حسن 3 163 07-10-20, 01:58 AM
آخر رد: abdou

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم