تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال حول كود جمع سعر بضاعة
#1
السلام عليكم
كيف الحال ؟؟  بدخل في موضوع مباشرة  Blush

معي هذه الداتا 



وهذه الايتم طبعا بزيدها بعدين 





 هنا ربطت الداتا في شيك بوكس ليست 




وهذا الاوت بوت 

الحين هل في طريقة اجمع فيها سعر البضاعة ؟؟ يعني مثلا اذا سويت تيك لبضعتين يطلع لي مجموعهم في تيكست بوكس 

في حالة سويت لثلاثة يطلع مجموع الثلاثة وهكذا محتاجة اجمع البرايس اي يعرف بليز يخبرني لاني مستعجلة  Confused Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رفع....... Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم 
الصور غير فعّالة لا اعرف ما السبب 
على كل حال هل يمكنك رفع المشروع للتعديل 
على الرحب و السعة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سلام سؤال تحويل رابط حاتمي 5 105 16-05-19, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص نقل بيانات faysal13_13@hotmail.com 1 91 27-04-19, 10:32 PM
آخر رد: saoud2
  [VB.NET] سؤال بخصوص فتح الشاشات khalid475 3 100 25-04-19, 09:18 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 165 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 3 101 23-04-19, 11:40 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول تنسيق لون مربع نص المتألق9 3 109 19-04-19, 02:31 AM
آخر رد: المتألق9
  [نقاش] سؤال محير جداااااا وارجو المساعده faysal13_13@hotmail.com 6 135 18-04-19, 11:52 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال بخصوص DOEVENTS ومشكله بالكود dametucorazon 5 183 15-04-19, 09:24 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser ارجو رد من الاخ DK-x وشكرا للاخ بدري حاتمي 4 111 09-04-19, 06:16 PM
آخر رد: حاتمي
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser حاتمي 6 218 09-04-19, 01:00 AM
آخر رد: حاتمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم