تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال حول كود جمع سعر بضاعة
#1
السلام عليكم
كيف الحال ؟؟  بدخل في موضوع مباشرة  Blush

معي هذه الداتا 



وهذه الايتم طبعا بزيدها بعدين 





 هنا ربطت الداتا في شيك بوكس ليست 




وهذا الاوت بوت 

الحين هل في طريقة اجمع فيها سعر البضاعة ؟؟ يعني مثلا اذا سويت تيك لبضعتين يطلع لي مجموعهم في تيكست بوكس 

في حالة سويت لثلاثة يطلع مجموع الثلاثة وهكذا محتاجة اجمع البرايس اي يعرف بليز يخبرني لاني مستعجلة  Confused Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
رفع....... Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم 
الصور غير فعّالة لا اعرف ما السبب 
على كل حال هل يمكنك رفع المشروع للتعديل 
على الرحب و السعة
وَقُل رَّبِّ اغْفِرْ وَارْحَمْ وَأَنتَ خَيْرُ الرَّاحِمِينَ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال مكتبة AbdoDabak 5 121 03-06-20, 02:37 AM
آخر رد: boudyonline
  [سؤال] سؤال منه 3 66 02-06-20, 07:23 AM
آخر رد: منه
  سؤال في المصفوفه اليوم السابع 7 86 31-05-20, 03:41 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سؤال في التشيك بوكس اليوم السابع 2 70 30-05-20, 11:54 AM
آخر رد: mohamedahmed1
  [سؤال] سؤال منه 3 78 30-05-20, 07:02 AM
آخر رد: asemshahen5
  سؤال عن كود في DataGridViewRow ahmedbezia 6 133 24-05-20, 06:45 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] سؤال فني في خاصيه نقل الملفات من جهاز الى اخر dubai.eig 2 80 24-05-20, 05:59 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] سؤال حول التكرار farfour 2 99 23-05-20, 09:18 PM
آخر رد: farfour
  سؤال AbdoDabak 0 57 23-05-20, 04:29 AM
آخر رد: AbdoDabak
  أول سؤال لى : مشروع لا يعمل vbxprogrammer 16 454 21-05-20, 04:16 AM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم