تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع الباركود
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف اظهرا ناتج قراءة جهاز الباركود في اول حقل من التادات اقريد
او على مربع نص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ما توصلت اليه بعد البحث

1 - يقرأ الباركود ويضع الرقم في مكان المؤشر (مؤشر الماوس اينما كان سواء في تكست بوكس او ملف نصي او ملف وورد او أي مكان) .
2 - ينقر زر انتر .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب ممتاز جاوبت على نفسك
{وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ حَتَّى نَعْلَمَ الْمُجَاهِدِينَ مِنْكُمْ وَالصَّابِرِينَ وَنَبْلُوَ أَخْبَارَكُمْ} [محمد: 31].

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الأجابة كي يستفيد منها من لا يعرفها
Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohmedhosen , أبوبكر سويدان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 4 76 أمس, 11:57 AM
آخر رد: محمود بكرى
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 110 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  [VB.NET] افضل ما توصلت له لنظام الباركود nabil.1710 21 959 15-05-17, 04:06 PM
آخر رد: nabil.1710
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 114 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 84 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  التعامل مع الملفات النصية aftfm 2 84 15-04-17, 12:01 PM
آخر رد: aftfm
  ازاى اقدر اعمل برنامج طباعة الباركود باستخدام طابعة zebra araxis 0 87 06-04-17, 07:24 PM
آخر رد: araxis
  [VB.NET] التعامل مع فورم من نوع UserControl ssayed111 2 70 06-04-17, 12:17 AM
آخر رد: abdualla
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 82 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89
  [VB.NET] كيفية التعامل مع فورم جديد برمجيا الماجيك مسعد 2 220 02-04-17, 07:51 PM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم