تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] سؤال حول عشوائية الصور
#1
السلام عليكم اخواني
انا اعمل الآن على برنامج لإدارة محل العاب 
كنت عايز كود بحيث اني اضغط على الصورة الموجودة تتغير بصورة أخرى ويبدأ عداد الوقت
بالعد ثم الضغط مرة أخرى 
وينتهي الوقت ويُسجل في تيكست بوكس
بارك الله لكم جميعا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
انا عارف الموضوع صعب شوية 
بس محتاج المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بالنسبة للإختيار اعشوائي لمجموعة صور تم وضع مسارها في مصفوفة وليكن اسمها photos اكتاب التالي

Dim i = New Random().Next(0, 3) ' 3=عدد الصور 
PictureBox1.Image = Image.FromFile(photos(i))

مسألة الوقت وانتهاءه وما الذي تريد أن تضعه في تيكست بوكس فتحتاج توضيح
الرد
تم الشكر بواسطة: لسه مبتدئ
#4
اقصد اخي 
اني اضغط مثلا على صورة علامة خطأ 
فتظهر مكانها صورة علامة صح 
ويبدأ الوقت بالعد في ليبل 
وبعد ذلك اقم بالضغط على صورة علامة صح فتظهر مكانها صورة علامة خطأ 
ويتوقف الوقت ويسجل في تيكست بوكس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(16-03-19, 09:27 PM)لسه مبتدئ كتب : اقصد اخي 
اني اضغط مثلا على صورة علامة خطأ 
فتظهر مكانها صورة علامة صح 
ويبدأ الوقت بالعد في ليبل 
وبعد ذلك اقم بالضغط على صورة علامة صح فتظهر مكانها صورة علامة خطأ 
ويتوقف الوقت ويسجل في تيكست بوكس

السلام عليكم
تفضل
كود :
Public Class Form1
   Private temps As TimeSpan

   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
     
       Me.Timer1.Interval = 999
       Me.temps = New TimeSpan(0, 0, 0)
       Me.DisplayTime()

   End Sub
   Private Sub DisplayTime()
       Dim s As String = Me.temps.ToString
       s = Replace(s, ":", "H", 1, 1)
       s = Replace(s, ":", "min", 1, 1)
       s &= "s"
       Me.Label1.Text = s
   End Sub


   Private Sub PictureBox1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles PictureBox1.Click
       If Timer1.Enabled = False Then
           PictureBox1.Image = My.Resources._on 'صورة زر صح
           Timer1.Start()
       Else
           PictureBox1.Image = My.Resources.off 'صورة زر خطأ
           Timer1.Stop()
           TextBox1.Text = Label1.Text

       End If
   End Sub

   Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Me.temps = TimeSpan.op_Addition(Me.temps, New TimeSpan(0, 0, 1))
       Me.DisplayTime()
   End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: لسه مبتدئ
#6
(17-03-19, 12:18 AM)trakktour كتب :
(16-03-19, 09:27 PM)لسه مبتدئ كتب : اقصد اخي 
اني اضغط مثلا على صورة علامة خطأ 
فتظهر مكانها صورة علامة صح 
ويبدأ الوقت بالعد في ليبل 
وبعد ذلك اقم بالضغط على صورة علامة صح فتظهر مكانها صورة علامة خطأ 
ويتوقف الوقت ويسجل في تيكست بوكس

السلام عليكم
تفضل
كود :
Public Class Form1
   Private temps As TimeSpan

   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
     
       Me.Timer1.Interval = 999
       Me.temps = New TimeSpan(0, 0, 0)
       Me.DisplayTime()

   End Sub
   Private Sub DisplayTime()
       Dim s As String = Me.temps.ToString
       s = Replace(s, ":", "H", 1, 1)
       s = Replace(s, ":", "min", 1, 1)
       s &= "s"
       Me.Label1.Text = s
   End Sub


   Private Sub PictureBox1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles PictureBox1.Click
       If Timer1.Enabled = False Then
           PictureBox1.Image = My.Resources._on 'صورة زر صح
           Timer1.Start()
       Else
           PictureBox1.Image = My.Resources.off 'صورة زر خطأ
           Timer1.Stop()
           TextBox1.Text = Label1.Text

       End If
   End Sub

   Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Me.temps = TimeSpan.op_Addition(Me.temps, New TimeSpan(0, 0, 1))
       Me.DisplayTime()
   End Sub
End Class
وعليكم السلام 
اعجز أخي عن الشكر 
بارك الله لك وجعله الله في ميزان حسناتك 
ومتعك في الدارين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سلام سؤال تحويل رابط حاتمي 5 105 16-05-19, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص نقل بيانات faysal13_13@hotmail.com 1 91 27-04-19, 10:32 PM
آخر رد: saoud2
  [VB.NET] سؤال بخصوص فتح الشاشات khalid475 3 100 25-04-19, 09:18 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 165 25-04-19, 09:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 3 101 23-04-19, 11:40 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول تنسيق لون مربع نص المتألق9 3 109 19-04-19, 02:31 AM
آخر رد: المتألق9
  [نقاش] سؤال محير جداااااا وارجو المساعده faysal13_13@hotmail.com 6 135 18-04-19, 11:52 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال بخصوص DOEVENTS ومشكله بالكود dametucorazon 5 183 15-04-19, 09:24 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser ارجو رد من الاخ DK-x وشكرا للاخ بدري حاتمي 4 111 09-04-19, 06:16 PM
آخر رد: حاتمي
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser حاتمي 6 218 09-04-19, 01:00 AM
آخر رد: حاتمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم