تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال حول البحث
#1
Wink 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله
اخواني اخوتي الكرام في
هذا المنتدى الرائع 
اريد كود او طريقة 
للبحث في عامود معين
عن مجموعة قيم
فمثلا لدي تكست بوكس
عند الكتابة داخل هذا 
التكست بوكس يتم
الاستعلام عن قيمة
واحدة في نفس العامود
اريد عند اضافة فاصلة
داخل التكست بوكس
ان يقوم بالبحث عن 
قيمة اخرى فمثلا عند
البحث في اسم معين 
اكتب احمد في التكست
الخاص بالبحث
 ثم اضيف فاصلة
ليبحث في قيمة جديدة 
اخرى 
وشكرا للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سبق و ان طرح هذا السؤال انتقل للصفحة التالية : http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=9589
هَٰٓؤُلَآءِ قَوْمُنَا ٱتَّخَذُوا۟ مِن دُونِهِۦٓ ءَالِهَةً لَّوْلَا يَأْتُونَ عَلَيْهِم بِسُلْطَٰنٍۭ بَيِّنٍ فَمَنْ أَظْلَمُ مِمَّنِ ٱفْتَرَىٰ عَلَى ٱللَّهِ كَذِبًا
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ahmadpal , ahmadpal , Amir_Alzubidy
#3
إقتباس :سبق و ان طرح هذا السؤال انتقل للصفحة التالية : http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=9589
اخي الفاضل alsouf اشكرك جزيل الشكر على الرد لكني لم اجد ما كنت ابحث عنه في الرابط يبدو انك لم تفهم سؤالي جيداً اعتذر على الاطالة في السؤال وعدم ايصال السؤال بالطريقة الصحيحة 

اعادة السؤال بطريقة اخرى :
لدي جدول اقوم بالاستعلام عنه بشكل طبيعي ولكن عند كتابه كلمات البحث اريد ان يكون البحث داخل مربع تكست بوكس يقبل اكثر من قيمة في نفس الوقت 
فمثلا اريد البحث عن خمس اسماء في نفس الوقت لاشخاص مختلفين اقوم بداخل التكست بوكس بكتابة احمد محمود , خالد محمود , رائد عبدالله, ممدوح عبدالصمد , عبدالله محمد 
في هذه الحال يجب ان يتعرف البرنامج على الفاصلة انني اقوم بالبحث عن شيء جديد فتظهر نتيجة البحث تحتوي على الاسماء الخمسه السابقة حسب الجدول
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي الكريم
هذا مثال لما ترغب 
ملاحظة : يجب تفريغ الداتا تابل قبل كل عملية بحث


الملفات المرفقة
.rar   Multi Searsh.rar (الحجم : 80.02 ك ب / التحميلات : 10)
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: ahmadpal , Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#5
اشكرك جزيل الشكر اخي الكريم ابراهيم ايبو وان شاء الله في ميزان حسناتك +1
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , Amir_Alzubidy , Amir_Alzubidy
#6
الحمد لله والشكر لله
والصلاة والسلام على رسول الله
ثم الشكر لك اخي AhmadPal
ولكل مشارك بالسؤال والاجابة

السلام عليكم 
بفضل من الله قمت بتعديل المثال ولن يحتاج الى تفريغ الداتا تابل
والمثال المعدل في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Multi Searsh2.rar (الحجم : 78.13 ك ب / التحميلات : 15)
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: ahmadpal , Amir_Alzubidy
#7
خالص الشكر والتقدير اخي الكريم وبارك الله بك وحفظك من كل مكروه
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , Amir_Alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث عن نص معين داخل صفحة ويب وعرضة Basil Abdallah 1 104 , 11:11 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] سؤال في geckowebbrowser farfour 2 53 25-10-20, 03:49 PM
آخر رد: farfour
  [VB.NET] سؤال في webbrowser farfour 6 150 24-10-20, 05:35 PM
آخر رد: farfour
  سؤال في التشيك بوكس اليوم السابع 3 67 24-10-20, 03:44 AM
آخر رد: kiki
  [VB.NET] سؤال توضيحي حول الحفظ عن طريق CommandBuilder larbihamri 2 133 19-10-20, 10:07 AM
آخر رد: larbihamri
  كود البحث في الكرد فيو moh developer 1 108 15-10-20, 05:46 PM
آخر رد: abdou
Exclamation [سؤال] جملة البحث abarrak 4 146 14-10-20, 03:00 PM
آخر رد: abarrak
  أريد كود البحث بال combobox Hazem Kamel 3 234 13-10-20, 01:17 AM
آخر رد: Hazem Kamel
  سؤال في listbox KIKO1992 2 112 13-10-20, 12:28 AM
آخر رد: KIKO1992
  [سؤال] سؤال في الدالة الشرطية if ismaeel 4 163 10-10-20, 09:22 PM
آخر رد: ismaeel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم