تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] خطأ فى اتصال السيرفر بقاعدة البيانات
#1
حين اقوم بنقل مشروعى فى الفيجوال الى جهاز اخر لا يعمل يقول لى هناك خطأ فى اتصال السيرفر بقاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هدا الكود يقرء لك قاعدة البيانات في مسار البرنامج

يعني يكون البرنامج مرفق معه قاعدة البيانات

عدل على حسب اسم قاعدة البيانات عندك

كود :
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" &
        System.Environment.CurrentDirectory & "\TestDB.mdb"
الرد
تم الشكر بواسطة: king2512010
#3
تسلم اخى جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] نقل البيانات من جدول إلى أخر SQL Server 2008 semsemalex 7 9,563 19-04-20, 12:00 AM
آخر رد: essamprog2020
  معرفة عدد الأسماء في قاعدة البيانات sql server aldery 6 324 24-03-20, 04:21 AM
آخر رد: morkoskhalaf
  اريد فكرة الطرح والجمع من داخل قاعدة البيانات مراد بورجي 2 657 28-12-19, 07:41 PM
آخر رد: مراد بورجي
  كيف الغاء التكرار في البيانات بسام محمدغانم 0 331 27-12-19, 11:06 PM
آخر رد: بسام محمدغانم
  [سؤال] عجزت عن عمل اتصال بقاعدة بيانات (SQL Server) مرفوعه على استضافة يوجد مثال khalidalwdi 14 841 21-12-19, 10:48 PM
آخر رد: khalidalwdi
  [VB.NET] حفظ البيانات دفعة واحدة الداتا جريد فيو mahmoud.3com 2 959 19-12-19, 11:23 PM
آخر رد: بسام محمدغانم
  [VB.NET] حفظ مسار الصور في قاعدة البيانات sql Hassan.syria 3 480 25-11-19, 01:25 PM
آخر رد: kiki
  [سؤال] فك كلمة مرور معقدة على قاعدة البيانات اكسس ahmed saba 8 10,695 27-10-19, 05:37 PM
آخر رد: Musayahya2015
  سؤال : طريقة ربط الفيجوال بيسك بقاعدة بيانات mysql عن طريق صفحة php وسيطة alfaiz678 5 687 30-09-19, 11:53 AM
آخر رد: alfaiz678
  اظهار قيمة الـــ DateTimePicker عند استدعائها من قاعدة البيانات mr_hso 4 628 04-09-19, 12:33 PM
آخر رد: mr_hso

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم