تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] خطأ فى اتصال السيرفر بقاعدة البيانات
#1
حين اقوم بنقل مشروعى فى الفيجوال الى جهاز اخر لا يعمل يقول لى هناك خطأ فى اتصال السيرفر بقاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هدا الكود يقرء لك قاعدة البيانات في مسار البرنامج

يعني يكون البرنامج مرفق معه قاعدة البيانات

عدل على حسب اسم قاعدة البيانات عندك

كود :
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" &
        System.Environment.CurrentDirectory & "\TestDB.mdb"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: king2512010
#3
تسلم اخى جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سرعة ادخال البيانات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 0 15 20-02-17, 04:55 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  فتح قاعدة البيانات محفوظة ب باسس ورد في جملة الاتصال ahmed_elwerfalli 2 42 13-02-17, 05:27 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  كيفية الاتصال بقاعدة بيانات Access على الشبكة المحلية warda saeed 8 8,144 12-02-17, 01:55 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  الانتقال إلى السجل الثاني في قاعدة البيانات و إظهار الصورة التالية على picturebox ahmed_elwerfalli 6 297 24-12-16, 11:07 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  جلب البيانات من قاعدة بيانات XML djelloul 0 123 13-12-16, 07:45 PM
آخر رد: djelloul
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 153 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 187 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 521 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 181 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  تسمية قاعدة البيانات قبل انشائها aiman 3 274 15-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Abu Ehab

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم