تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه
#1
السلام عليكم احتاج البحث داخل الكمبو بوكس

عند الكتابه بداخله يقوم بفلترة العناصر المشابهه للكلمة التي قمت بكتابتها داخل الكمبوس بوكس

ولنفترض قمت بكتابة HP يقوم  بفلترة العناصر داخل الكمبوس بوكس نفسه

كما هو موضح بالصورة 

مرفق لكم المثال 


وشكرا ,,,,


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   testcombo.rar (الحجم : 294.02 ك ب / التحميلات : 7)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اولا عليك أن تقوم بتغيير ربط اداة combobox وذلك كالتالي
من خصائص أداة ComboBox1
اضغط على الخاصية DataSource
ثم قم بتوسيع Other Data Sources
ثم قم بتوسيع Project Data Sources
ثم قم بتوسيع testdbDataSet واختيار الجدول proudects

الان استبدل جميع الكود الموجود في الحدث ComboBox1_SelectedIndexChanged بهذا السطر فقط
Me.ProudectsBindingSource.Filter = "[proudect_name] LIKE '%" & ComboBox1.Text & "%' "


ثم ضع هذا السطر في آخر حدث تحميل الفورم Form1_Load
ComboBox1.SelectedIndex=-1
الرد
تم الشكر بواسطة: mohamedgadain61 , حريف برمجة , حريف برمجة
#3
مشكوور بارك الله فيك جزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية اضافة البيانات من اكسس إلى داتاغريد حقل كومبو بوكس Alhootti1 2 39 منذ 44 دقيقة مضت
آخر رد: Alhootti1
  [VB.NET] كيف اتحكم ببرنامج الواتس اب عن طريق برنامجي ؟ Alhootti1 0 35 16-09-19, 10:23 AM
آخر رد: Alhootti1
  السلام عليكم موضوع جد يد شرح لبرنامج واتس اب مصمم بالفيجول بيسيك و سي شارب رهف العريفي 16 3,690 14-09-19, 12:26 AM
آخر رد: SnTnt
Exclamation [VB.NET] كود يقوم بتحميل الكومبو بوكس من موقع ويدخلها في الكومبو بوكس في البرنامج SnTnt 10 265 13-09-19, 02:23 AM
آخر رد: SnTnt
Wink [VB.NET] السلام عليكم Atyafalk 1 71 11-09-19, 09:41 PM
آخر رد: asemshahen5
Tongue [VB.NET] محتاج كود تغير الاي بي أو مشروع aldery 5 141 11-09-19, 04:02 AM
آخر رد: transavia
  عايز اعمل ProgressBar فى وضع مسج بوكس بالتزامن مع شئ على زهران 7 200 08-09-19, 08:41 PM
آخر رد: سعود
Thumbs Up [سؤال] كيف تجعل التكست بوكس يعرف أول حرف مكتوب أمجد وضاح 3 163 06-09-19, 03:44 AM
آخر رد: أمجد وضاح
  مشكلة في حفظ حقول من تكست بوكس علي قاعدة بيانات بواسطة داتاسيت Abdalazim19 20 628 02-09-19, 07:32 PM
آخر رد: Abdalazim19
  [سؤال] كيف احذف اول مسافة فقط في تيكست بوكس واجعلها في سطر جديد dametucorazon 6 167 02-09-19, 04:39 PM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم