تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه
#1
السلام عليكم احتاج البحث داخل الكمبو بوكس

عند الكتابه بداخله يقوم بفلترة العناصر المشابهه للكلمة التي قمت بكتابتها داخل الكمبوس بوكس

ولنفترض قمت بكتابة HP يقوم  بفلترة العناصر داخل الكمبوس بوكس نفسه

كما هو موضح بالصورة 

مرفق لكم المثال 


وشكرا ,,,,


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   testcombo.rar (الحجم : 294.02 ك ب / التحميلات : 3)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اولا عليك أن تقوم بتغيير ربط اداة combobox وذلك كالتالي
من خصائص أداة ComboBox1
اضغط على الخاصية DataSource
ثم قم بتوسيع Other Data Sources
ثم قم بتوسيع Project Data Sources
ثم قم بتوسيع testdbDataSet واختيار الجدول proudects

الان استبدل جميع الكود الموجود في الحدث ComboBox1_SelectedIndexChanged بهذا السطر فقط
Me.ProudectsBindingSource.Filter = "[proudect_name] LIKE '%" & ComboBox1.Text & "%' "


ثم ضع هذا السطر في آخر حدث تحميل الفورم Form1_Load
ComboBox1.SelectedIndex=-1
الرد
تم الشكر بواسطة: mohamedgadain61 , حريف برمجة , حريف برمجة
#3
مشكوور بارك الله فيك جزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] حفظ الملف داخل الفولدر mostafa nada 2 78 أمس, 12:40 PM
آخر رد: mostafa nada
  أريد ان انفذ امر عن طريق SSH لجهاز اندرويد عن طريق VB.NET mohammadsaeed01 5 53 20-04-19, 02:07 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تشغيل السكانر من داخل فيجوال بيسك khairallah 5 114 20-04-19, 07:35 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اضافة صورة عن طريق الاسكانر وهج الصحراء 2 64 19-04-19, 12:42 PM
آخر رد: elgokr
  اريد اضافة بوتون داخل عمود فى الداتا جريد فيو سمير جمال 3 84 10-04-19, 12:24 PM
آخر رد: elgokr
  [تم الحل] عمل هذا الكود داخل Module ابو روضة 7 164 08-04-19, 10:10 PM
آخر رد: ابو روضة
  محتاج حد يسعدني في فهم البرنامج هاذا حاولت افهم كتير ولاكن لم اعرف Mohamed Magdy 3 142 03-04-19, 12:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود backgroundworker mysql progressbar dubai.eig 6 146 02-04-19, 10:16 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] كيفيه تحويل قيمة للوقت داخل تيكست الي فورمات 24 ساعه ؟ dametucorazon 6 79 29-03-19, 12:22 PM
آخر رد: dametucorazon
  سؤال حول عرض البيانات في تكست بوكس من قاعدة البيانات ahmadpal 0 50 26-03-19, 11:46 PM
آخر رد: ahmadpal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم