تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم محتاج كود صغير للبحث داخل الكمبو بوكس عن طريق الكمبو بوكس نفسه
#1
السلام عليكم احتاج البحث داخل الكمبو بوكس

عند الكتابه بداخله يقوم بفلترة العناصر المشابهه للكلمة التي قمت بكتابتها داخل الكمبوس بوكس

ولنفترض قمت بكتابة HP يقوم  بفلترة العناصر داخل الكمبوس بوكس نفسه

كما هو موضح بالصورة 

مرفق لكم المثال 


وشكرا ,,,,


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   testcombo.rar (الحجم : 294.02 ك ب / التحميلات : 7)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اولا عليك أن تقوم بتغيير ربط اداة combobox وذلك كالتالي
من خصائص أداة ComboBox1
اضغط على الخاصية DataSource
ثم قم بتوسيع Other Data Sources
ثم قم بتوسيع Project Data Sources
ثم قم بتوسيع testdbDataSet واختيار الجدول proudects

الان استبدل جميع الكود الموجود في الحدث ComboBox1_SelectedIndexChanged بهذا السطر فقط
Me.ProudectsBindingSource.Filter = "[proudect_name] LIKE '%" & ComboBox1.Text & "%' "


ثم ضع هذا السطر في آخر حدث تحميل الفورم Form1_Load
ComboBox1.SelectedIndex=-1
الرد
تم الشكر بواسطة: mohamedgadain61 , حريف برمجة , حريف برمجة
#3
مشكوور بارك الله فيك جزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ ليست بوكس items إلى my.Sittinds visualist2015 1 50 15-06-19, 04:44 AM
آخر رد: asemshahen5
Photo السلام عليكم ممكن معنى الخطاء ده bdwwsyd 2 85 10-06-19, 11:59 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [ تمّ الحل ] : إختفاء الأدوات داخل الفورم عبد العزيز البسكري 7 185 10-06-19, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100
  وضع نظام سيريال لبرنامج عن طريق الاستضافه YousefOkasha 8 273 09-06-19, 08:59 PM
آخر رد: YousefOkasha
Heart [VB.NET] كل عام وانتم بخير ... محتاج كود نسخ قاعدة البيانات تلقائيا abdullhadi999 32 841 15-05-19, 08:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 69 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
Photo مطلوب كود لتقسيم نص لعدة نصوص من داخل ملف نصي Top King 8 253 07-05-19, 06:15 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] محتاج تعديل على الكود dubai.eig 2 122 07-05-19, 06:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 173 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] حفظ ما في listview داخل settings trakktour 2 174 30-04-19, 02:33 AM
آخر رد: trakktour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم