تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد التحكم فى برنامجى عن بعد
#1
اريد التحكم فى برنامجى عن بعد بدون علم المستخد لانى لو مختش مبلغ البرنامج اقفله علية على العلم البرنامج مصنوع بالفجول بيسك 2010
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أعمل البرنامج كالبرامج التجريبية ليدخل سيريال نمبر معين عبر الانترنيت اذا وجد الرقم خاطئ يقفل البرنامج .
و هذا يتم إما عن طريق قاعدة بيانات في الانترنت أو عن طريق ملف تكست في الدروب بوكس .
اذا لم يدفع غير له الرقم الموجود في قاعدة البيانات أو في ملف التكست بالدروب بوكس يغلق البرنامج .
الرد
#3
بعد إذنك أخي الكريم .. ممكن أخي الغالي " [b]asemshahen5 " توضيح أكثر لفكرة الدروب بوكس .. حتى أتمكن من استعمالها بالشكل الصحيح[/b]
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
نفس فكرة عمل التحديث للبرنامج و لكن ضع سيريل نمبر به  عمل تحديث لمستخدمين البرنامج الخاص بك اونلاين عن طريق ال DropBox .

ضع ليبل على فورم و ضع بوتون  ضع الكود التالي في البوتون :

كود :
Dim web As New WebClient
   Private Sub Button5_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button5.Click
       Label1.Text = web.DownloadString("https://dl.dropbox.com/s/ghkh79c8g3ql6b0/SerialNum.txt?dl=0")
   End Sub

وجربه و الباقي أكواد المقارنة .
الرد
#5
(25-03-19, 01:28 PM)asemshahen5 كتب : نفس فكرة عمل التحديث للبرنامج و لكن ضع سيريل نمبر به  عمل تحديث لمستخدمين البرنامج الخاص بك اونلاين عن طريق ال DropBox .

ضع ليبل على فورم و ضع بوتون  ضع الكود التالي في البوتون :

كود :
Dim web As New WebClient
   Private Sub Button5_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button5.Click
       Label1.Text = web.DownloadString("https://dl.dropbox.com/s/ghkh79c8g3ql6b0/SerialNum.txt?dl=0")
   End Sub

وجربه و الباقي أكواد المقارنة .
يمكن ان توضح الفكره اكثر من خلال عمل لها فيديو توضيحي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
حماية البرنامج بسريال الفلاش على الدروب بوكس
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , حريف برمجة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد شرح طريقة السداد عن طريق دفعات عاصم النجار 2 56 , 06:50 PM
آخر رد: عاصم النجار
  اريد عمل ريستارت للراوتر بالفيجوال لتغير اي بي الراوتر وفتح صفحة نت بعد الريستارت ahmedhhh2 0 19 , 11:20 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  اريد كود زر تعديل علي حقل QONTITI ahmedbezia 2 65 02-06-20, 05:40 PM
آخر رد: rochdi191
  [سؤال] اريد كود بحث كومبوبكس وتظهر النتيجة على الشيك بوكس يعني صح او خطا essawq 14 267 01-06-20, 09:21 PM
آخر رد: alshandodi
  [كود] اريد كود رسالة تنبيه datagridview فارغة sidi bibi 3 94 26-05-20, 05:45 AM
آخر رد: sidi bibi
  [VB.NET] اريد اضافة امر الغاء الامر او العملية اي عملية داخل الفروم بشكل كامل Ahmed TEAM YEMEN 8 231 25-05-20, 08:51 PM
آخر رد: Ahmed TEAM YEMEN
  اريد تحريك الجمل أو الشرائح واحدة تلو الاخرى hamed.34552 0 48 25-05-20, 03:16 PM
آخر رد: hamed.34552
  إستفسار حول التحكم في ارتفاع الخلايا paveldida 7 118 18-05-20, 10:17 PM
آخر رد: aljzazy
  جزئية بسيطة في الداتاسيت اريد ان اعرف كيف تتعاملون معها ابو محمد محمد محمد 4 84 16-05-20, 08:48 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اريد عمل Invoke لهذا الكود لوضعه في BackGroundWorker developermedo111 1 83 14-05-20, 12:00 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم