تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد التحكم فى برنامجى عن بعد
#1
اريد التحكم فى برنامجى عن بعد بدون علم المستخد لانى لو مختش مبلغ البرنامج اقفله علية على العلم البرنامج مصنوع بالفجول بيسك 2010
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أعمل البرنامج كالبرامج التجريبية ليدخل سيريال نمبر معين عبر الانترنيت اذا وجد الرقم خاطئ يقفل البرنامج .
و هذا يتم إما عن طريق قاعدة بيانات في الانترنت أو عن طريق ملف تكست في الدروب بوكس .
اذا لم يدفع غير له الرقم الموجود في قاعدة البيانات أو في ملف التكست بالدروب بوكس يغلق البرنامج .
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
#3
بعد إذنك أخي الكريم .. ممكن أخي الغالي " [b]asemshahen5 " توضيح أكثر لفكرة الدروب بوكس .. حتى أتمكن من استعمالها بالشكل الصحيح[/b]
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#4
نفس فكرة عمل التحديث للبرنامج و لكن ضع سيريل نمبر به  عمل تحديث لمستخدمين البرنامج الخاص بك اونلاين عن طريق ال DropBox .

ضع ليبل على فورم و ضع بوتون  ضع الكود التالي في البوتون :

كود :
Dim web As New WebClient
   Private Sub Button5_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button5.Click
       Label1.Text = web.DownloadString("https://dl.dropbox.com/s/ghkh79c8g3ql6b0/SerialNum.txt?dl=0")
   End Sub

وجربه و الباقي أكواد المقارنة .
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
#5
(25-03-19, 01:28 PM)asemshahen5 كتب : نفس فكرة عمل التحديث للبرنامج و لكن ضع سيريل نمبر به  عمل تحديث لمستخدمين البرنامج الخاص بك اونلاين عن طريق ال DropBox .

ضع ليبل على فورم و ضع بوتون  ضع الكود التالي في البوتون :

كود :
Dim web As New WebClient
   Private Sub Button5_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button5.Click
       Label1.Text = web.DownloadString("https://dl.dropbox.com/s/ghkh79c8g3ql6b0/SerialNum.txt?dl=0")
   End Sub

وجربه و الباقي أكواد المقارنة .
يمكن ان توضح الفكره اكثر من خلال عمل لها فيديو توضيحي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
حماية البرنامج بسريال الفلاش على الدروب بوكس
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , حريف برمجة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد اظهار الجمع الموجود في داتا قريد لكل شهر يظهر في label rochdi191 8 265 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: rochdi191
  [VB.NET] اريد عمل مولد سيريال اوتوماتيك ميدو الفنان 5 374 30-09-20, 09:24 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  اريد شرح مبسط عمور2016 2 282 28-09-20, 10:40 AM
آخر رد: amer2000
  [سؤال] لدي ملف hosts اريد استبداله jam3h 2 124 25-09-20, 09:24 AM
آخر رد: jam3h
  اريد كتابة ارقام فقط في الخلية -ما العمل ؟ khaled Mohammed 5 286 11-09-20, 02:34 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  [Acces2007] اريد تقسيم بيانات عمود الى عدة اعمدة ويوجد مثال مصور sasay202 2 256 01-09-20, 10:22 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] اريد شويه أكواد عن قواعد بيانات الاكسس منه 2 269 27-08-20, 10:51 AM
آخر رد: منه
  اريد عرض اليوم حسب اختيار التاريخ ارجو المساعده الله يبارك فيكم كريم عبودي 4 445 23-08-20, 01:59 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  لو سمحتم اريد تعديل على هذا المشروع خالد كامل1 3 417 20-08-20, 06:09 PM
آخر رد: خالد كامل1
  اريد استرجاع شئ فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 2 282 14-08-20, 08:54 PM
آخر رد: خالد كامل1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم