تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف نشغل فيديو بواسطة VlcControl1
#1
كيف نشغل فيديو بواسطة VlcControl1
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ربما هدا يشاعدك
http://vlcdotnet.codeplex.com/discussions/284331
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
شوف رسالة الخطا

إقتباس :تعذر تحميل الملف أو التجميع 'Vlc.DotNet.Core.Interops, Version=1.2.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=84529da31f4eb963' أو أحد التبعيات الخاصة به. ‏‏يتعذر على النظام العثور على الملف المحدد.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
حدث خطأ أثناء إنشاء النموذج. انظر Exception.InnerException للاطلاع على التفاصيل. الخطأ هو: تعذر تحميل الملف أو التجميع 'Vlc.DotNet.Core.Interops, Version=1.2.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=84529da31f4eb963' أو أحد التبعيات الخاصة به. ‏‏يتعذر على النظام العثور على الملف المحدد.

اكيد الرسالة واضحة لكن الملفات لقيتهم مضغوطة وفكيت الضغط عنهم واضفتهم
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سويت مشروع جديد وماطلعت اي رسالة لكن ماصار شي
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 92 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 28 1,410 08-04-17, 09:33 PM
آخر رد: zaki tahrour
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 582 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  [كود] الحذف من قاعدة البيانات بواسطة كلمة سر المبرمج العبقري 5 365 23-11-16, 05:21 PM
آخر رد: hglogtd
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 430 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري
  كود نقل مقطع فيديو من الحاسبه الى السيرفر ومن السيرفر الى الحاسبه على شبكة LAN HATEM KAREM 6 274 14-10-16, 12:36 AM
آخر رد: HATEM KAREM
  البحث بواسطة قيمة فارغه هاوي1995 2 238 22-09-16, 05:57 PM
آخر رد: هاوي1995
  اريد تصيم برنامج علي فيجوال يحول الوورد الي فيديو elokely 3 241 17-08-16, 01:52 AM
آخر رد: silverlight
  تصوير بواسطة ويب وحفظ الصورة بقاعدة بيناتات MS Access haniblack 0 185 11-08-16, 01:41 PM
آخر رد: haniblack
  كيفية تعبئة كمبوبوكس بواسطة كمبوبوكس اخر داخل داتاجريد قناص المدينة 6 802 22-05-16, 11:50 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم