تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] التعديل في احد اصفف DataGridView
#1
السلام عليكم ورحمة الله

عندي كود يسحب الداتا من قاعدة البيانات من موقعي وينزلهم في ال DataGridView

المشكله عندي في الوقت

ينزل الوقت 
كذا
00:00:00

كمثال

اريد اغير الى 
00:00

كود :
If itm3.Length = 8 Then
                   timek = itm3.Substring(3)
               End If


يعني امسح اول ثلاث ارقام 

بس حاولت ما ضبط معاي

   

هذا الكود


كود :
Private Sub BackgroundWorker2_DoWork(sender As Object, e As DoWorkEventArgs) Handles BackgroundWorker2.DoWork


       Using cmd As New MySqlCommand(String.Format("SELECT id,dati,time,mode,band FROM cq_qso Where dxcallsign like '{0}' and cals like '{1}' order by dati DESC ", Opencontest, Label10.Text))
           cmd.Connection = connection
           cmd.CommandType = CommandType.Text
           Using sda As New MySqlDataAdapter(cmd)
               sda.Fill(table)
               ProgressBar2.Maximum = table.Rows.Count - 0
               BackgroundWorker2.ReportProgress(table.Rows.Count - 0)
           End Using
       End Using
   End Sub


   Private Sub BackgroundWorker2_ProgressChanged(sender As Object, e As ProgressChangedEventArgs) Handles BackgroundWorker2.ProgressChanged
       ProgressBar2.Value = e.ProgressPercentage
       Me.Label12.Text = e.ProgressPercentage & " Percent Completed!"
   End Sub


   Private Sub BackgroundWorker2_RunWorkerCompleted(sender As Object, e As RunWorkerCompletedEventArgs) Handles BackgroundWorker2.RunWorkerCompleted
       Me.ProgressBar2.Visible = False
       Label12.Text = "DONE!"
       Cursor = Cursors.Default

       For Each row As DataRow In table.Rows

           dgvSelectAll.Rows.Add(row.ItemArray)
           Label11.Text = dgvSelectAll.Rows.Count - 0
           Label11.Text = String.Format("Number of QSO : {0}  ", Label11.Text)
       Next


   End Sub


بحثت كثير بس ما حصلت حل

افيدوني بارك الله فيكم

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
في جملة الإستعلام وجلب البيانات ضع شرطك كالتالي :


كود :
select id,dati,time.Substring(0, 5),mode,band.........
الكود السابق افضل ..
وهناك حل آخر وهو بعد جلب البيانات وتعبئة الداتاقريدفيو تعمل حلقة فور لوب وتقوم بحذف آخر ثلاثة خانات من حقل التايم المجودة في القريدفيو
لا يحزنك أنّك فشلت ما دمت تحاول الوقوف على قدميك من جديد.
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig
#3
(24-03-19, 04:50 AM)حريف برمجة كتب : في جملة الإستعلام وجلب البيانات ضع شرطك كالتالي :


كود :
select id,dati,time.Substring(0, 5),mode,band.........
الكود السابق افضل ..
وهناك حل آخر وهو بعد جلب البيانات وتعبئة الداتاقريدفيو تعمل حلقة فور لوب وتقوم بحذف آخر ثلاثة خانات من حقل التايم المجودة في القريدفيو

تسلم استاذي على الرد الكريم

قمت بالتجربه بس ما ضبط

مسج الغلط

كود :
execute command denied to user 'a4_qsl'@'%' for routine 'time.Substring'


وشكرا لك من جديد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب التالي :


كود :
select id,dati,SUBSTRING(time, 0, 5) AS time,.......
لا يحزنك أنّك فشلت ما دمت تحاول الوقوف على قدميك من جديد.
الرد
تم الشكر بواسطة: dubai.eig
#5
تعديل .......



حصلت كود وقمت بتجربه وضبط الحمدالله

كود :
   Private Sub dgvSelectAll_CellFormatting(sender As Object, e As DataGridViewCellFormattingEventArgs) Handles dgvSelectAll.CellFormatting
       If e.ColumnIndex = dgvSelectAll.Columns("Column3").Index Then
           If e.Value.ToString.Length > 5 Then
               e.Value = e.Value.ToString.Substring(3)
           End If
       End If
   End Sub

(24-03-19, 11:31 AM)حريف برمجة كتب : جرب التالي :


كود :
select id,dati,SUBSTRING(time, 0, 5) AS time,.......


ضبط معاي الحمدالله Smile

شكرا لك 

البرمجه بحر كل يوم نتعلم شي جديد بفضل الله وبفضل وجودكم بارك الله فيك وككثر الله من امثالك
Rolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(24-03-19, 11:36 AM)dubai.eig كتب : تعديل .......



حصلت كود وقمت بتجربه وضبط الحمدالله

كود :
   Private Sub dgvSelectAll_CellFormatting(sender As Object, e As DataGridViewCellFormattingEventArgs) Handles dgvSelectAll.CellFormatting
       If e.ColumnIndex = dgvSelectAll.Columns("Column3").Index Then
           If e.Value.ToString.Length > 5 Then
               e.Value = e.Value.ToString.Substring(3)
           End If
       End If
   End Sub

(24-03-19, 11:31 AM)حريف برمجة كتب : جرب التالي :


كود :
select id,dati,SUBSTRING(time, 0, 5) AS time,.......


ضبط معاي الحمدالله Smile

شكرا لك 

البرمجه بحر كل يوم نتعلم شي جديد بفضل الله وبفضل وجودكم بارك الله فيك وككثر الله من امثالك
Rolleyes

بالتوفيق يارب للجميع
لا يحزنك أنّك فشلت ما دمت تحاول الوقوف على قدميك من جديد.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] بعد تعبئة خانة معينة منع التعديل في النموذج khairallah 3 80 15-10-19, 03:51 PM
آخر رد: elgokr
  طلب التعديل على هذا الكود ليضيف من التكست بوكس لملف التكست الخارجى على زهران 4 86 11-10-19, 02:59 AM
آخر رد: على زهران
  طباعة متعددة اعتماداً على DataGridView mr_hso 5 154 05-10-19, 06:26 AM
آخر رد: mr_hso
Smile ممكن مساعده في حل هذي المشكله لو سمح يحدث معي عند التعديل moh123456 3 127 02-10-19, 07:57 PM
آخر رد: asemshahen5
  كود التعديل anis 1 83 20-09-19, 07:11 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Exclamation [VB.NET] مشكلة في التعامل مع DataGridView KarimAdem 1 139 15-09-19, 02:26 PM
آخر رد: asemshahen5
Sad [سؤال] طريقة نسخ بيانات ملف أكسل موضوعة في DataGridview الى جدول قاعدة بيانات Access paradoxinoo 4 286 27-08-19, 02:43 AM
آخر رد: paradoxinoo
  محتاج مساعدة على التعديل على بوتن Mohamed Magdy 0 100 23-08-19, 07:03 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [VB.NET] اريد التعديل ع كود للكتابه ع صورة e-coder 5 241 19-08-19, 12:47 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  الفراغ في datagridview dasktop 6 276 16-08-19, 03:16 PM
آخر رد: Beginer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم