تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] جمع فواتير الناتجة عن البحث وعدد الفواتير
#1
لو سمحتو سويت برنامج صغير لمحل تجاري وقاعدة اكسس مربوطة بالبرنامج بحفظ عليه اسم المشتري ومبلغ الفاتورة عاوز لما ابحث عن اسم شخص وتضهر كل الفواتير الي باسمه
يوضعلي بتكست بوكس 1 عدد الفواتير الخاصه به  وفي تكست بوكس 2 محموع الفواتير يعني المبلغ الكلي للفواتير
راح ادرج مشروع مصغر عن مشروعي ياريت المساعدة يعني لما ابحث عن اسم عماد محمد مثلا يكتبلي عدد الفواتير الي باسمه في التكست بوكس1 ومحموع الفواتير الي باسمه في التكست بوكس 2 وشكرا الكم سلفا


الملفات المرفقة
.rar   جمع الفواتير1.rar (الحجم : 186.2 ك ب / التحميلات : 23)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي
هذا كود لعمل اجمال الفواتير
PHP كود :
Dim sum As Double
            For s 
As Integer 0 To ADataGridView.RowCount 1
                sum 
sum ADataGridView.Rows(s).Cells(2).Value
            Next
            TextBox3
.Text = (sum
 وهذا كود لعمل اجمالي عدد الفواتير

PHP كود :
       TextBox2.Text ADataGridView.RowCount 
وهذا المثال بعد التعديل عليه


الملفات المرفقة
.rar   جمع الفواتير1.rar (الحجم : 183.04 ك ب / التحميلات : 27)
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , EMADSSS , elgokr
#3
(24-03-19, 11:48 PM)Emam emam كتب : تفضل اخي
هذا كود لعمل اجمال الفواتير
PHP كود :
Dim sum As Double
            For s 
As Integer 0 To ADataGridView.RowCount 1
                sum 
sum ADataGridView.Rows(s).Cells(2).Value
            Next
            TextBox3
.Text = (sum
 وهذا كود لعمل اجمالي عدد الفواتير

PHP كود :
       TextBox2.Text ADataGridView.RowCount 
وهذا المثال بعد التعديل عليه
شكرا لكل القائمين على هذا العمل وشكر خاص للاستاذ emam
الرد
تم الشكر بواسطة: Emam emam , elgokr
#4
(25-03-19, 09:49 PM)EMADSSS كتب :
(24-03-19, 11:48 PM)Emam emam كتب : تفضل اخي
هذا كود لعمل اجمال الفواتير
PHP كود :
Dim sum As Double
            For s 
As Integer 0 To ADataGridView.RowCount 1
                sum 
sum ADataGridView.Rows(s).Cells(2).Value
            Next
            TextBox3
.Text = (sum
 وهذا كود لعمل اجمالي عدد الفواتير

PHP كود :
       TextBox2.Text ADataGridView.RowCount 
وهذا المثال بعد التعديل عليه
شكرا لكل القائمين على هذا العمل وشكر خاص للاستاذ emam



الشكر لله اخي

بالتوفيق ان شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
لو سمحتم كيف بقدر اتجاهل الخلايا الفارغة  في جمع الفواتير لان بحال وجود اي خلية فارغة ماعم يجمع الارقام  وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تعال على هذا السطر 
كود :
sum = sum + ADataGridView.Rows(s).Cells(2).Value

واجعله بهذا الشكل
كود :
sum = sum + Val(ADataGridView.Rows(s).Cells(2).Value.ToString())

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي الكريم جربت الكود عم يعطي ناتج الجمع صفر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
الكود بردى الاخير هو بناءاً على ما تم 
بالرد التالى

الخاص باخى Emam emam
اى عملية الايتبدال فى كود الخاص به
لجعل القيمة التى تاتى فارغة 0 ويجمعها من الاجمالى اللى فى Sum

كمثال ان قيمة sum كالتالى
كود :
sum = sum + ""

سيتحول الى
كود :
sum = sum + 0

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: EMADMW17
#9
شكرا الك اخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#10
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة مع كود البحث محمد ابوخليل 3 119 29-09-19, 02:13 PM
آخر رد: mmali127
  البحث بتواريخ مختلفة محمد خيري 5 205 18-09-19, 02:41 PM
آخر رد: محمد خيري
  ظهور رسالة فى حالة عدم مطابقة البحث mr_hso 2 140 17-09-19, 07:44 PM
آخر رد: mr_hso
  فلترة نتائج البحث فى داتا جريد فيو منبثقة mr_hso 1 129 14-09-19, 03:09 AM
آخر رد: asemshahen5
  فورم البحث عن الفواتير خالد كامل1 11 384 31-08-19, 11:49 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Star [سؤال] انبثاق قائمة البحث المطابق خلال عملية البحث الرائد 2 184 24-08-19, 11:04 AM
آخر رد: الرائد
  [VB.NET] عرض الصور في الليست فيو و إجراء البحث من خلال الضغط على الصورة المعروضة larbihamri 6 281 22-08-19, 10:57 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكله فى البحث بين تاريخين خالد كامل1 7 267 16-08-19, 08:04 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] كود البحث بين تاريخين به مشكلة اسامه الهرماوي 2 177 14-08-19, 05:29 PM
آخر رد: Beginer
  اظهار مجموع نتائج البحث عن كلمة الرائد 8 318 13-08-19, 09:45 PM
آخر رد: الرائد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم