تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اظهار محتويات ملف نصى فى فورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندى ملف نصى به عدد غير محدد من السطور
اريد اظهار محتويات هذا الملف فى فورم
بمعنى عند تشغيل الفورم يظهر اخر سطر فى الملف النصى فى نهاية الفورم وبعد 3 ثوانى يتم تحريك السطر الى اعلى واظهار السطر التالى وهكذا بحيث تعر ض الفور 5 سطور وفى السطر السادس يختفى الاول وهكذا ولو امكن يكون العرض به بعض التاثيرات على الخط
وفقكم الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
إقتباس :بمعنى عند تشغيل الفورم يظهر اخر سطر فى الملف النصى فى نهاية الفورم
تقصد في مربع نص؟
كود :
textbox1.text=io.filesystem.readalltext("path to txt file")
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/...-txt-files
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخى الكريم
ان اريد ان يتم كتابة السطر على الفورم مباشرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عادي اعمل ليبل وحدد مكانه في الفورم واكتب
PHP كود :
label1.text=io.filesystem.readalltext("path to txt file"


مثل ما قال الاخ سـعود



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اظهار واخفاء صورتين لسه مبتدئ 2 39 15-10-17, 05:39 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  فورم يناسب كل الشاشات نبيل فتحى 5 137 10-10-17, 01:34 AM
آخر رد: bidaya
  طباعة كل محتويات الصورة بالاضافات الجديدة محمد اسماعيل 7 166 09-10-17, 12:27 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  عند فتح فورم يتم غلق كافة الفورمات وصلت لنص الحل وارجو من الخبراء المساعده نبيل فتحى 3 82 06-10-17, 01:54 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 108 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 111 19-09-17, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 275 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 442 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,206 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  تصدير محتويات datagridview الى pdf كرم ابوهشام 4 170 24-08-17, 06:54 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم