تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اظهار محتويات ملف نصى فى فورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندى ملف نصى به عدد غير محدد من السطور
اريد اظهار محتويات هذا الملف فى فورم
بمعنى عند تشغيل الفورم يظهر اخر سطر فى الملف النصى فى نهاية الفورم وبعد 3 ثوانى يتم تحريك السطر الى اعلى واظهار السطر التالى وهكذا بحيث تعر ض الفور 5 سطور وفى السطر السادس يختفى الاول وهكذا ولو امكن يكون العرض به بعض التاثيرات على الخط
وفقكم الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
إقتباس :بمعنى عند تشغيل الفورم يظهر اخر سطر فى الملف النصى فى نهاية الفورم
تقصد في مربع نص؟
كود :
textbox1.text=io.filesystem.readalltext("path to txt file")
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/...-txt-files
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخى الكريم
ان اريد ان يتم كتابة السطر على الفورم مباشرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
عادي اعمل ليبل وحدد مكانه في الفورم واكتب
PHP كود :
label1.text=io.filesystem.readalltext("path to txt file"


مثل ما قال الاخ سـعود



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التأثير على فورم ببرنامج من خلال فورم ببرنامج أخر djelloul 1 70 25-04-17, 02:01 AM
آخر رد: silverlight
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 70 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 110 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  جعل فورم يطلع أكثر من مرة djelloul 2 85 15-04-17, 12:59 PM
آخر رد: djelloul
  تحديد و اظهار بيانات الجدول VB.Net khaled12345 6 188 11-04-17, 10:15 AM
آخر رد: khaled12345
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 120 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 598 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي
  [VB.NET] التعامل مع فورم من نوع UserControl ssayed111 2 71 06-04-17, 12:17 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] كيفية التعامل مع فورم جديد برمجيا الماجيك مسعد 2 224 02-04-17, 07:51 PM
آخر رد: LoveVb
  فورم شفاف abdulla2 5 133 28-02-17, 03:25 AM
آخر رد: EnormousSoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم