تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تفريغ الجدول يحوي حقل فارغ
#11
السلام عليكم اخي الكريم 
هناك فكرة اخرى يمكنك تنفيذها وهي ان تقوم بعمل كود Searsh بحث عن السجل الذي عدلته او حفظته بدلالة الاي دي الذي وضعناه في المتغير ff
وهذا الكود تضغه باخر جملة التعديل او الحفظ وبذلك لن يظهر في الداتا غرايد الا السجل الذي قمت بتعديله او حفظه
وستحتاج الى زر اخر وظيفته اعادة ملء الداتا غرايد فيو بعد ان تكون انتهيت من السجل 
حاول تنفيذ الفكرة والله الموفق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#12
حضرتك كده  يعرض السجل فقط
وهذا ليس المطلوب

انا فكرت اوقف المؤشر داخل خلية في السطر المعدل
لكن
فشلت
برجاء 
تنفيذ طلبي في  المشاركة السابقة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#13
السلام عليكم اخوتي الكرام
عملت التعدبل وفق الفكرة الجديدة بحيث  يبحث ويعرض السجل الذي تم حفظه او تعديله
وبعدها يمكن اعادة املاء الداتا غرايد فيو
الى هذا الحد يمكنني مساعدتكم وفق الوقت والافكار التي تراود ذهني 
ربما اعمل ذلك في وقت اخر لذا اعذروني اخوتي


الملفات المرفقة
.rar   sads.rar (الحجم : 86.16 ك ب / التحميلات : 11)
الرد
تم الشكر بواسطة: sads
#14
(29-03-19, 05:06 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخوتي الكرام
عملت التعدبل وفق الفكرة الجديدة بحيث  يبحث ويعرض السجل الذي تم حفظه او تعديله
وبعدها يمكن اعادة املاء الداتا غرايد فيو
الى هذا الحد يمكنني مساعدتكم وفق الوقت والافكار التي تراود ذهني 
ربما اعمل ذلك في وقت اخر لذا اعذروني اخوتي

أخي الكريم شكراًِ على الوقت الذي أعطيتنا إياه فلك كل الشكر أخي الفاضل ، لقد طلبت منك تساؤول يبدو أنك لم تنتبه له أرجو أن تأخذ من وقتك الثمين ولو دقيقة للإجابه علية

داخل قاعدة البيانات لدي توجد بعد الحقول من Integer وعند الحفظ تظهر رسالة خطأ بعدم توافق نوع البيانات المدخلة مع اني أدخل أرقام
وكذلك معرف المتغير في كود insert على انه Integer فما الحل في ذلك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#15
السلام عليكم اخي الكريم

عذرا اخي لم انتبه لطلبك

انت لديك مربع نص وتستخدم فيه ارقام وهذه الارقام هي عبار عن نص String

 وعند الحفظ في قاعدة البيانات يجب تحويلها الى integer

Convert.ToInt32

او ان تقوم بتحوبل الحقل في قاعدة البيانات من Number الى Text

دمت بخير
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , sads , sads , elgokr
#16
(29-03-19, 05:32 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخي الكريم

عذرا اخي لم انتبه لطلبك

انت لديك مربع نص وتستخدم فيه ارقام وهذه الارقام هي عبار عن نص String

 وعند الحفظ في قاعدة البيانات يجب تحويلها الى integer

Convert.ToInt32

او ان تقوم بتحوبل الحقل في قاعدة البيانات من Number الى Text

دمت بخير

شكراً لك أخي جزاك الله خيراً
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#17
(29-03-19, 05:32 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخي الكريم

عذرا اخي لم انتبه لطلبك

انت لديك مربع نص وتستخدم فيه ارقام وهذه الارقام هي عبار عن نص String

 وعند الحفظ في قاعدة البيانات يجب تحويلها الى integer

Convert.ToInt32

او ان تقوم بتحوبل الحقل في قاعدة البيانات من Number الى Text

دمت بخير




أخي لو سمحت لقد طبقت كما ذكرت لي ولاكن في هذه الحالة لايمكن الحفظ في حالة كان مربع النص فارغ 
هل عند تحوبل الحقل في قاعدة البيانات من Number الى Text لا يقبل قيمة فارغة وكيف حل هذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تفريغ Command() DK-x 5 172 19-05-19, 12:33 AM
آخر رد: elgokr
  اضافة حقل الي الجدول برمجيا makky 1 127 04-05-19, 02:18 AM
آخر رد: makky
  التأكد من وجود الجدول محمد خيري 2 155 02-04-19, 11:57 PM
آخر رد: محمد خيري
Rainbow [VB.NET] أسرع طريقة للتحقق من هل الجدول فارغ sniperjawadino 7 413 17-02-19, 02:59 PM
آخر رد: sniperjawadino
  ماهو سبب وجود سجل فارغ عند إضافة البيانات من الداتاقريد فيو أكثر من مرة جيولوجي مبتدئ 1 191 03-02-19, 07:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  ماهو سبب وجود سجل فارغ عند إضافة البيانات من الداتاقريد فيو أكثر من مرة جيولوجي مبتدئ 0 143 02-02-19, 11:25 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  كيف لي أن أجعل المستخدم يعدل في خلية واحدة فقط في الجدول mohammadsaeed01 4 317 27-11-18, 05:41 AM
آخر رد: mero5000
  كيف اجعل visual basic يعمل مقارنة متغير مع عناطر الجدول MKSaeed 3 324 08-11-18, 12:27 PM
آخر رد: elgokr
  حفظ بحقل التاريخ اذا كان فارغ محمد خيري 13 593 15-10-18, 03:27 AM
آخر رد: asemshahen5
  تحديد و اظهار بيانات الجدول VB.Net khaled12345 8 1,570 01-10-18, 02:29 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم