تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود البحث بين تاريخين لايعمل بشكل صحيح
#1
السلام عليكم

عندي البرنامج عندما اريد أن استعلم عن فترة زمنية بين تاريخين يظهر السجلات بشكل صحيح في ال الداتا غريد ولكن عندما استعلم عن فترة زمنية محددة محصورة بين تاريخ يوم واحد لايعمل رغم وجود السجل يعني عندما ابحث عن مبيعات صنف معين بفترة زمنية يوم واحد او يومين لايظهر البحث رغم وجود مبيعات في تلك الفترة ولقد جربت اكثر من كود والنتيجة هي نفسها وهذا احد الأكواد

كود :
Data1.RecordSource = "select * from [sale2] where [fatora date] >= #" & DTPicker1.Value & "#  and  [fatora date] <= #" & DTPicker2.Value & "#"
Data1.Refresh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تأكد ان نوع احقل في قاعدة البيانات (date)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: princeofislam , princeofislam
#3
اشكركم اخوتي الكرام على المشاركة والتفاعل السريع , المشكلة ليست بالكود الظاهر بقاعد البيانات فتظهر لي هذه الرسالة

Couldn't find installable ISAM

وعندما افتح على الفورم

يدل الخطأ على :

Data1.Refresh


ماهو الحل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
up
up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ارفق مشروعك لنتمكن من مساعدتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جزاكم الله خير وشكرا لتفاعلكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اعتقد الفراغ في اسم حقل التاريخ والله اعلم
اعز الناس واعز معلمين :
1)   sniper.ps
2) Ahmed_Mansoor
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem الله يحفظهم 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أي قاعدة بيانات تشتغل بها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(19-05-14, 02:31 AM)فاضل الحمود كتب : السلام عليكم

عندي البرنامج عندما اريد أن استعلم عن فترة زمنية بين تاريخين  يظهر السجلات بشكل صحيح في ال الداتا غريد ولكن عندما استعلم عن فترة زمنية محددة  محصورة بين تاريخ يوم واحد لايعمل رغم وجود السجل يعني عندما ابحث عن مبيعات صنف معين بفترة زمنية يوم واحد او يومين  لايظهر البحث رغم وجود مبيعات في تلك الفترة  ولقد جربت اكثر من كود والنتيجة هي  نفسها وهذا احد الأكواد


كود :
Data1.RecordSource = "select * from [sale2] where [fatora date] >= #" & DTPicker1.Value & "#  and  [fatora date] <= #" & DTPicker2.Value & "#"
Data1.Refresh


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية ضبط هذه المقارنة بشكل صحيح في تاريح عمر سالم 13 152 08-02-17, 02:36 PM
آخر رد: عمر سالم
  استفسار عن البحث في عدة حقول واربعه كمبوبكس alfakeehy 8 213 05-02-17, 07:39 PM
آخر رد: alfakeehy
Question [vb6.0] كيف انشي استعلام يظهر عدد نتايج البحث؟؟ Microformt 1 71 29-01-17, 09:33 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [vb6.0] البحث في أكثر من جدول أيمن الفخراني 3 119 22-01-17, 03:03 PM
آخر رد: أيمن الفخراني
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 174 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة خيارت البحث (بدقة) في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 165 14-01-17, 05:57 PM
آخر رد: Microformt
  مشكلة : قاعدة بيانات البرنامج بعد التنصيب لا تصبح بشكل ملف للقراءة فقط haiderkh 11 368 30-12-16, 11:25 PM
آخر رد: AL_BRNS
  [كود] طلب تعديل على كود البحث بأي حرف في حقلين الطايش 7 217 24-12-16, 01:29 AM
آخر رد: الطايش
  البحث عن صورة kafrnabl 0 105 07-12-16, 10:06 AM
آخر رد: kafrnabl
  [سؤال] اضافة combo لمجموعة البحث وعمل بحث بين تاريخين كنونو 6 310 26-11-16, 09:12 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم