تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] flixview
#1
اريد شرح للاداة flixview وكيف تضمها للفيجوال بيسك دوت نت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحباً اخى الكريم

يبدو انك منتقل من VB6 الى VB.Net حديثاً تقريباً
واذا كنت صح ولست مخطاء لانى لم اعد اتذكر الكثير من الاشياء من هذا

فمن المفترض فى بيئة الـ VB.Net ان تقوم بالتعامل مع DataGridView 

واتمنى ان لا اكون مخطاء

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#3
(01-04-19, 05:06 PM)elgokr كتب :
مرحباً اخى الكريم

يبدو انك منتقل من VB6 الى VB.Net حديثاً تقريباً
واذا كنت صح ولست مخطاء لانى لم اعد اتذكر الكثير من الاشياء من هذا

فمن المفترض فى بيئة الـ VB.Net ان تقوم بالتعامل مع DataGridView 

واتمنى ان لا اكون مخطاء

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , حريف برمجة
#4
لى ولك وللجميع بامر الله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , حريف برمجة


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم