تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل]مراجعة لكود جملة FOR
#11
(03-04-19, 09:01 PM)بدري كتب : وهذا الكود هو معدل كل TabPage لوحده
بحيث تكون القيمه في Label الموجوده في TabPage
هي متوسط مجموع TextBox في نفس TabPage

For Each pg As TabPage In TabControl1.TabPages
   Dim lbl As Label = pg.Controls.OfType(Of Label)().First
   Dim tot As Single = 0
   For Each tb As TextBox In pg.Controls.OfType(Of TextBox)()
       If String.IsNullOrEmpty(tb.Text.Trim) Then
           tb.BackColor = Color.Red
       Else
           tb.BackColor = Color.White
       End If
       tot += Val(tb.Text)
   Next
   lbl.Text = tot / pg.Controls.OfType(Of TextBox)().Count
Next

عذراً أستاذي لم يكن هذا طلبي لا أريد متوسط - سأوضح لك أكثر -

ألم تقم بجمع قيمة حقول النص في كل TabPage على حده و من ثم أظهرت لي مجموع هذه القيم على أداة Label تمام أخي إلى هنا الأن أريد أن تعرف عدد الحقول المجموعة في TabPage1 مثلاً ومن ثم تقسمها على قيمة  Label الموجودة على نفس TabPage مثل  TabPage1 ونطبق السابق  على باقي TabPage المتبقية

أشكرك أخي بدري لقد أجبتني على طلبي وهذا ماكنت أريدة بالظبط ألف ألف شكر أستاذى كل الشكر والإحترام Shy
الرد
تم الشكر بواسطة: بدري
#12
الذي تطلبه هو المتوسط اخي
فرضا TabPage1 فيه
TextBox1 = 4
TextBox2 = 15
TextBox3 = 5
مجموعهم = 24
Label1 = 24 / 3 
يعني  
Label1 = 6
الرد
تم الشكر بواسطة:
#13
تم الحل وألف شكر لك أخي
الرد
تم الشكر بواسطة: بدري , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ تمّ الحل ] : إختفاء الأدوات داخل الفورم عبد العزيز البسكري 7 253 10-06-19, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100
  [ تمّ الحل ] : تنسيق التاريخ بقاعدة البيانات : الأكسس عبد العزيز البسكري 16 1,015 03-06-19, 11:56 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] طريقة عمل جملة for بطريقة صحيحة larbihamri 3 202 26-04-19, 08:15 PM
آخر رد: elgokr
  تم الحل : اضافة ازرار التنقل بين السجلات محمد خيري 5 247 26-04-19, 06:16 PM
آخر رد: elgokr
  تم الحل : تحويل كود لى الدوت نت العيدروس 9 288 24-04-19, 05:08 AM
آخر رد: elgokr
Rainbow (تم الحل )احتاج مساعدة حول خطأ system.accessviolationexception was unhandled dametucorazon 5 152 22-04-19, 12:47 AM
آخر رد: elgokr
  تم الحل : استعلام من 3 جداول العيدروس 8 242 13-04-19, 12:50 AM
آخر رد: العيدروس
  [ تم الحل ] خطأ عند الضغط على الداتاجريد محمد خيري 5 190 12-04-19, 02:21 AM
آخر رد: elgokr
Rainbow [VB.NET] [تم الحل] عدم تنفيذ امر الا عند تحميل الصفحة DK-x 4 163 11-04-19, 11:23 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] [تم الحل] تحريك الكائن DK-x 2 176 11-04-19, 04:01 PM
آخر رد: DK-x

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم