تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الوصوب لخصائص FlatStyle و BORDER لأداة Button من خلال الكود
#1
مرحباً أصدفائي

كيف يمكن التعامل مع خصائص FlatStyle و BORDER لأداة Button من خلال الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اداه Button لها FlatStyle وليس لها BorderStyle

مثل للكود
Button1.FlatStyle = FlatStyle.Flat
او
Button1.FlatStyle = FlatStyle.Popup
او
Button1.FlatStyle = FlatStyle.Standard
او
Button1.FlatStyle = FlatStyle.System
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , DK-x , DK-x


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عاوز اعرف اكبر رقم فى عمود من خلال السنة بالفجوال بيسك عمرو نجيب 1 17 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: smalw
  ممكن تحويل الكود لحلقة تكرار m.n.hakami 2 88 10-11-19, 12:25 AM
آخر رد: m.n.hakami
  [VB.NET] اين الخطاء في الكود اليوم السابع 0 41 08-11-19, 11:37 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] المكان المناسب لي هذا الكود اليوم السابع 0 48 08-11-19, 10:26 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] مساعده في الكود اليوم السابع 1 83 02-11-19, 09:20 PM
آخر رد: CrazyMe
  كيف أعرف وجود صفوف مكررة من خلال الداتاقريدفيو جيولوجي مبتدئ 2 93 31-10-19, 03:00 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  احبتى فى الله هل فى هذا الكود خطأ خالد كامل1 1 107 28-10-19, 02:38 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] وضع الكود في الحدث المناسب اسامه الهرماوي 1 96 26-10-19, 04:52 AM
آخر رد: asemshahen5
  طلب التعديل على هذا الكود ليضيف من التكست بوكس لملف التكست الخارجى على زهران 4 152 11-10-19, 02:59 AM
آخر رد: على زهران
  ممكن الخطا في الكود mostafa12 15 298 08-10-19, 05:50 PM
آخر رد: mostafa12

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم