تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الوصوب لخصائص FlatStyle و BORDER لأداة Button من خلال الكود
#1
مرحباً أصدفائي

كيف يمكن التعامل مع خصائص FlatStyle و BORDER لأداة Button من خلال الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اداه Button لها FlatStyle وليس لها BorderStyle

مثل للكود
Button1.FlatStyle = FlatStyle.Flat
او
Button1.FlatStyle = FlatStyle.Popup
او
Button1.FlatStyle = FlatStyle.Standard
او
Button1.FlatStyle = FlatStyle.System
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , DK-x , DK-x


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهو الكود الصحيح و العملي لهذا kador 12 363 12-05-19, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 40 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] محتاج تعديل على الكود dubai.eig 2 80 07-05-19, 06:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تحويل الكود من اكسس لsql اسامه الهرماوي 6 148 03-05-19, 01:29 AM
آخر رد: saoud2
  رسالة خطأ فى الكود احمد خطاب 4 150 19-04-19, 11:56 AM
آخر رد: elgokr
  أريد مثال علي كيفية التعرف علي وجه شخص من خلال فديواو صورة ؟ PeterGhattas082460 3 128 18-04-19, 06:04 AM
آخر رد: محمد كريّم
  مثال لنفس الكود nourmandour 6 135 13-04-19, 12:18 AM
آخر رد: nourmandour
  [تم الحل] مشكلة فى تحويل هذا الكود الى كلاس ابو روضة 3 166 10-04-19, 11:35 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] [تم الحل] يرجى المساعده في تصحيح الكود dubai.eig 8 165 10-04-19, 01:54 AM
آخر رد: dubai.eig
  [تم الحل ] عمل هذا الكود فى كلاس ابو روضة 8 209 09-04-19, 09:18 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم