تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الوصوب لخصائص FlatStyle و BORDER لأداة Button من خلال الكود
#1
مرحباً أصدفائي

كيف يمكن التعامل مع خصائص FlatStyle و BORDER لأداة Button من خلال الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اداه Button لها FlatStyle وليس لها BorderStyle

مثل للكود
Button1.FlatStyle = FlatStyle.Flat
او
Button1.FlatStyle = FlatStyle.Popup
او
Button1.FlatStyle = FlatStyle.Standard
او
Button1.FlatStyle = FlatStyle.System
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , DK-x , DK-x


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اين الخطئ في هد الكود ahmedbezia 4 94 01-06-20, 03:57 PM
آخر رد: Sorax
  تنفيذ استعلام حذف البيانات في جدول قاعدة بيانات سيكوال سيرفر باستخدام الكود في فجوال momani33 4 101 28-05-20, 12:46 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  اريد عمل Invoke لهذا الكود لوضعه في BackGroundWorker developermedo111 1 83 14-05-20, 12:00 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  عايز اعرف السطر اللي بيحصل عنده المشكله في الكود makky 0 47 10-05-20, 08:43 PM
آخر رد: makky
  [كود] ما هو الكود المناسب لصنع برنمج تحويل الصور ل ايقونات محمد ايمن 7 308 08-05-20, 03:12 AM
آخر رد: سعود
  اريد كود لطباعة Report viewer تلقائيا مجرد م اقوم بفتح النافذه يتم وضع الكود بال Load mohamedgadain61 31 1,222 02-05-20, 08:47 PM
آخر رد: علي سالم
  اريد تحويل الكود developermedo111 2 107 02-05-20, 08:14 AM
آخر رد: developermedo111
  [VB.NET] كيف اقضي على مشاكل الكود البحث ةالاضافة و التعديل بالعربية في فيجوال بيسك rochdi191 5 157 01-05-20, 04:26 PM
آخر رد: rochdi191
  شرح الكود developermedo111 0 62 29-04-20, 12:06 AM
آخر رد: developermedo111
  الحدث KeyPress ماهو الكود المناسب بحيث اسمح فقط للارقام وعلامة او نقطة واحدة فقط! سعود 6 162 20-04-20, 08:36 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم