تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود لجعل برينتر معين هو الافترادي
#1
السلام عليكم 

لدي اكثر من برينتر على الكمبيوتر و اريد كود لجعل برينتر معين افترادي و بعد الانتهاء من الطباعة التحويل الى برينتر ثاني كي يكون افترادى


يعني التحكم في افترادية البرنترات من خلال الكود

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي الكريم
تابع  الموضوع في  هذا الرابط
 
الرد
تم الشكر بواسطة: nabil.1710 , عبد العزيز البسكري , elgokr
#3
(05-04-19, 05:49 PM)ابراهيم ايبو كتب :
السلام عليكم اخي الكريم
تابع  الموضوع في  هذا الرابط
 

شكرا لك تم المطلوب
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , elgokr
#4
الشكر لله والحمد لله 
ولك ايضا أخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  formatage لرقم وفق شرط معين ahmedfa71 8 136 11-04-19, 01:50 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] [تم الحل] جلب line الذي يحتوي على نص معين DK-x 2 95 09-04-19, 11:11 PM
آخر رد: DK-x
  [سؤال] محتويات Textbox تتاثر باختيار كائن معين من Combobox mr_hso 3 218 05-03-19, 03:31 PM
آخر رد: mr_hso
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 366 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استبدال رمز معين بسطر جديد waelalmsry75 2 136 07-02-19, 02:57 PM
آخر رد: waelalmsry75
  محتاج مساعدة فى حظر لينك معين من الويب بروزر Mohamed Magdy 1 154 18-12-18, 03:16 AM
آخر رد: elgokr
  استفسار عن كود تلوين صف معين بناءًا على تحقق شرط بخلية في الداتاجريدفيو Hazem1 9 455 14-12-18, 02:31 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] ممكن كود لجعل حجم الفورم لايتغير sari 6 1,471 17-11-18, 02:57 AM
آخر رد: Samy_Amin
  اجراء معين في وقت معين ؟ lamisabdulamir 1 217 14-11-18, 01:58 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ماهى الطريقه الصحيحة لجعل الموردد عميل ايضا خالد كامل1 2 199 19-10-18, 12:06 AM
آخر رد: خالد كامل1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم