تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] [تم الحل] كيفية انشاء صندوق نص و زر شفاف textbox & button
#1
السلام عليكم
كيفية انشاء صندوق نص و زر شفاف textbox & button

حتي استطيع استخدامهم علي هذه الصورة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
صندوق النص خليه بدون اطار يعني Borderstyle خليها none وتغير font عشان يضبط معاك المقاس الملائم
مع تغيير خاصيه لون خلفيه مربع النص الى
BackColor: 245; 248; 252

وبدال الزر ضع Label وتغير الخاصيه austizise الى false عشان تتحكم بحجمها
مع تغيير خاصيه لون خلفيه الليبل الى
BackColor: Transparent

وبالنسبه لمربع النص بتاع الباسوورد غير الخاصيه UseSystemPasswordChar الى true
عشان يطلع شكله حلو مثل باسوورد نظام التشغيل
الرد
#3
(06-04-19, 10:46 PM)بدري كتب : صندوق النص خليه بدون اطار يعني Borderstyle خليها none وتغير font عشان يضبط معاك المقاس الملائم
مع تغيير خاصيه لون خلفيه مربع النص الى
BackColor: 245; 248; 252

وبدال الزر ضع Label وتغير الخاصيه austizise الى false عشان تتحكم بحجمها
مع تغيير خاصيه لون خلفيه الليبل الى
BackColor: Transparent

وبالنسبه لمربع النص بتاع الباسوورد غير الخاصيه UseSystemPasswordChar الى true
عشان يطلع شكله حلو مثل باسوورد نظام التشغيل

اشكرك
ولكن كدا صندوق النص غير ششفاف

واذا الصورة كان بها دوران بالحواف
سيظهر شكل غير ملائم
الرد
تم الشكر بواسطة: بدري
#4
ولكن فكرة ممتازة الله ينور عليك
الرد
تم الشكر بواسطة: بدري , بدري , elgokr
#5
صندوق النص لا يقبل الشفافيه

وعند ازالت الاطار borderstyle مع وضع لون خلفيه مربع النص لنفس لون مكانه في الصوره فلن ترى فرق

ولان ارتفاع مربع النص يتحكم به حجم الخط لهذا طلبت منط وضع حجم للخط في الخاصيه font لبتلائم
ولا يصلح ان تعمل لمربع النص multiline لتتحكم بالمربع لانه لو ضغطت انتر ستكون هناك اشكاليه

بالتوفيق
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow (تم الحل )احتاج مساعدة حول خطأ system.accessviolationexception was unhandled dametucorazon 5 54 اليوم, 12:47 AM
آخر رد: elgokr
  كيفية ربط و فصل اتصال SSH mohammadsaeed01 3 51 20-04-19, 06:18 AM
آخر رد: elgokr
  أريد مثال علي كيفية التعرف علي وجه شخص من خلال فديواو صورة ؟ PeterGhattas082460 3 82 18-04-19, 06:04 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] كيفية ربط ProgressBar بعملية حفظ البيانات mr_hso 0 34 17-04-19, 11:21 PM
آخر رد: mr_hso
  تم الحل : استعلام من 3 جداول العيدروس 8 90 13-04-19, 12:50 AM
آخر رد: العيدروس
  [ تم الحل ] خطأ عند الضغط على الداتاجريد محمد خيري 5 76 12-04-19, 02:21 AM
آخر رد: elgokr
Rainbow [VB.NET] [تم الحل] عدم تنفيذ امر الا عند تحميل الصفحة DK-x 4 70 11-04-19, 11:23 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] [تم الحل] تحريك الكائن DK-x 2 90 11-04-19, 04:01 PM
آخر رد: DK-x
  [ تم الحل ] تعديل على تنسيق التاريخ بالتاكست بكس محمد خيري 9 136 11-04-19, 01:55 PM
آخر رد: elgokr
Video [تم الحل] يا جماعة لو سمحتم عايز حل للمشكلة دي Top King 2 129 11-04-19, 04:37 AM
آخر رد: Top King

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم