تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ارجو المساعده فى ظهور هذا الخطأ فى اضافه اصناف للفاتوره
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
اعمل علىى مشروع بالفيجوال بيزك 10 يوجد خطأ ما عند عمل فاتورة سواء للمشتريات او المبيعات 
عمليه حفظ الفاتورة تسير بشكل سليم ولكن عند عمل فاتوره ثانيه فى نفس الوقت وبدون غلق البرنامج وفتحه وعند ادخال اصناف الشراء او البيع يظهر لى هذا الخطأ الذى توضحه الصوره فارجو من حضراتكم مساعدتى على حل تلك المشكله
ولكم منى جزيل الشكر
كتابيا تظهر تلك الرسالة (Rows cannot be programmatically added to the DataGridView's rows collection when the control is data-bound.)

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اشكركم على اهتمامكم جميعا اخوانى ولكنى لم اتوصل لحل سارفع السورس كاملا واتمنى ان تساعدونى فى حل ما به من اخطاء  وفضلا وليس امرا اتمنى ان تكتبوا لى اين الاخطاء كانت وحلها فى تكست لكم منى جزيل الشكر مقدما

https://drive.google.com/file/d/1v9k_Qj8OYSIiL6ksyrXF4bymnWwc5a-L/view?usp=drivesdk
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
معنى الرسالة انه لايمكن اضافة او ازالة صفوف بالكود اثناء كون الاداة مربوطة بمصدر بيانات.
[صورة مرفقة: ccc.png]
الرد
تم الشكر بواسطة: بدري , elgokr
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

(08-04-19, 09:20 PM)خالد كامل1 كتب : اشكركم على اهتمامكم جميعا اخوانى ولكنى لم اتوصل لحل سارفع السورس كاملا واتمنى ان تساعدونى فى حل ما به من اخطاء  وفضلا وليس امرا اتمنى ان تكتبوا لى اين الاخطاء كانت وحلها فى تكست لكم منى جزيل الشكر مقدما

https://drive.google.com/file/d/1v9k_Qj8OYSIiL6ksyrXF4bymnWwc5a-L/view?usp=drivesdk


تم مراجعة السورس فى الرابط هنا

ولا يوجد مشكلة تماماً فى عملية الاضافة 
لشاشة المبيعات وكذلك شاشة المشتريات

وما اعتقد ان المشكلة فقط كانت لديك على جهاز
بسبب كونك قمت بفتح قاعدة البيانات واتيت على جدول items
وقمت بعرضه على وضع التصميم [Design View]

ولهذا السبب كان غير قادر على الاضافة للداتا جريد
كون ان الجدول المطلوب جلب البيانات منه على وضع التصميم

فقط ملاحظة قمت بملاحظتها وهى
ان السورس على وضع 
كود :
.NET Framework 4 Client Profile

وهذا خطاء تماماً

وانسحك ان تحوله على اى اصدار لا يحتوى على جملة 
كود :
Client Profile

ولكن بما انك تستخدم مكتبة NumToTxt
فيجب ان تجعله على 
كود :
.NET Framework 4.5


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] وين الخطأ في هذا الكود (إستعلام) asadtaif 10 297 15-06-19, 12:37 PM
آخر رد: asadtaif
  [سؤال] ارجو المساعده فى هذا الملف bdwwsyd 9 276 09-06-19, 12:24 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ظهور قيمة الكمببوكس حسب الشرط العيدروس 8 276 02-06-19, 05:29 AM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] ارجو المساعدة في crystal report 0theghost0 9 638 29-05-19, 03:06 PM
آخر رد: sami4
  [VB.NET] ظهور هذا الخطاء عند عمل Publish لي التطبيق mohamedhota 3 177 11-05-19, 04:58 PM
آخر رد: elgokr
  مقارنة بين قيمتي textbox وحفظ الخطأ في جدول قاعدة بيانات ahmedfa71 0 133 24-04-19, 12:19 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] ما سبب ظهور هذا الخطأ System.windows.forms.pdb not loaded dametucorazon 7 223 22-04-19, 12:48 AM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] سؤال محير جداااااا وارجو المساعده faysal13_13@hotmail.com 6 222 18-04-19, 11:52 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] [تم الحل] يرجى المساعده في تصحيح الكود dubai.eig 8 254 10-04-19, 01:54 AM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser ارجو رد من الاخ DK-x وشكرا للاخ بدري حاتمي 4 175 09-04-19, 06:16 PM
آخر رد: حاتمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم