تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] عمل هذا الكود داخل Module
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هل يجوز عمل هذا الكود داخل Module ليكون بالنهاية ملف dll يتم استدعائه وقتما أريد

كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", TextBox1.Text)
       WebBrowser1.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", TextBox2.Text)
       WebBrowser1.Document.GetElementById("login").InvokeMember("click")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بما انك تريد عمل ملف dll اعملها في كلاس مثل

في مشروع ملف dll تحتاج لمعمل استدعاء لمكتبه System.Windows.Forms في الرفرنس reference ثم عمل build


Imports System.Windows.Forms

Public Class Class1

    Public Shared Sub Login(wb As WebBrowser, email As String, password As String)
        wb.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", email)
        wb.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", password)
        wb.Document.GetElementById("login").InvokeMember("click")
    End Sub

End Class



الان في اي مشروع يمكنك استدعاء مكتبه dll من الرفرنس وبعدها تكتب التالي لتنفيذ الاجراء مثل

ClassLibrary1.Class1.Login(WebBrowser1, TextBox1.Text, TextBox2.Text)

غير ClassLibrary1 الى اسم مشروع ملف dll
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , حريف برمجة , asemshahen5 , elgokr , elgokr
#3
(08-04-19, 04:30 PM)بدري كتب : بما انك تريد عمل ملف dll اعملها في كلاس مثل

في مشروع ملف dll تحتاج لمعمل استدعاء لمكتبه System.Windows.Forms في الرفرنس reference ثم عمل build


Imports System.Windows.Forms

Public Class Class1

    Public Shared Sub Login(wb As WebBrowser, email As String, password As String)
        wb.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", email)
        wb.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", password)
        wb.Document.GetElementById("login").InvokeMember("click")
    End Sub

End Class



الان في اي مشروع يمكنك استدعاء مكتبه dll من الرفرنس وبعدها تكتب التالي لتنفيذ الاجراء مثل

ClassLibrary1.Class1.Login(WebBrowser1, TextBox1.Text, TextBox2.Text)

غير ClassLibrary1 الى اسم مشروع ملف dll

الله يسعد قلبك أخى ويبارك بعمرك يارب...
حضرتك هنا ال email = التكست بوكس الاول ؟؟؟
والpassword  = التكست بوكس الاخر ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: بدري , elgokr
#4
فعلا اخى نجحت لكن لما عملته كلاس كما قولت بكون ملف vb ليس dll
وانا اريده بصيغة dll

ولما عملتها ClassLibrary ظهر خطأ

الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ظهور الخطا لانك لم تتبع التعليمات التي ذكرتها لك
هناك سطر لم تنسخه وترتبط بها خطوه لم تعملها
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , elgokr , elgokr
#6
(08-04-19, 09:30 PM)بدري كتب : ظهور الخطا لانك لم تتبع التعليمات التي ذكرتها لك
هناك سطر لم تنسخه وترتبط بها خطوه لم تعملها

اى خطوة أخى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
تحتاج لعمل استدعاء لمكتبه System.Windows.Forms في الرفرنس reference ثم عمل build


Imports System.Windows.Forms
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , بدري , elgokr , elgokr
#8
ايوه ايوه فعلا أخى نغعت بهذا جزاك الله كل خير

كود :
Imports System.Windows.Forms

Public Class Class1

   Public Shared Sub Login(wb As WebBrowser, email As String, password As String)
       wb.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", email)
       wb.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", password)
       wb.Document.GetElementById("login").InvokeMember("click")
   End Sub

End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , بدري , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] كود عندما يتم تحميل الصفحة كاملة في WebBrowser يكمل تنفيذ الكود SnTnt 4 138 16-09-19, 01:25 AM
آخر رد: SnTnt
  تمّ الحل : تغيير تسمية المشروع بصفة كاملة عبد العزيز البسكري 6 212 11-09-19, 01:38 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] تنفيذ الكود حينما لا يجد له اسم او Attribute ابو روضة 7 218 10-09-19, 06:08 PM
آخر رد: mohamedahmed1
  اخوانى الكود ينفذ الامر خطا خالد كامل1 6 170 02-09-19, 02:22 AM
آخر رد: AAAAAAAAA
  [سؤال] لدي جدول به اسعار اريد السعر من خلال رقم الكلاس مرفق الكود dametucorazon 5 187 01-09-19, 03:44 PM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] عرض ملفات pdf داخل الفورم بصورة مصغرة "Template" سعيد كنيمو 1 97 30-08-19, 12:03 AM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] احتاج مساعدة في جلب نص من رابط صفحة داخل webrowser dametucorazon 7 221 25-08-19, 11:22 PM
آخر رد: dametucorazon
  مساعدة في تعديل الكود mohamedahmed1 2 103 25-08-19, 07:40 PM
آخر رد: mohamedahmed1
Sad [سؤال] لدي مشكلة في الكود الاتصال tridz 13 337 24-08-19, 05:09 PM
آخر رد: سعود
  مساعدة ففي اصلاح هذا الكود mohamedahmed1 2 116 24-08-19, 03:24 AM
آخر رد: mohamedahmed1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم