تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] عمل هذا الكود داخل Module
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هل يجوز عمل هذا الكود داخل Module ليكون بالنهاية ملف dll يتم استدعائه وقتما أريد

كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", TextBox1.Text)
       WebBrowser1.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", TextBox2.Text)
       WebBrowser1.Document.GetElementById("login").InvokeMember("click")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بما انك تريد عمل ملف dll اعملها في كلاس مثل

في مشروع ملف dll تحتاج لمعمل استدعاء لمكتبه System.Windows.Forms في الرفرنس reference ثم عمل build


Imports System.Windows.Forms

Public Class Class1

    Public Shared Sub Login(wb As WebBrowser, email As String, password As String)
        wb.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", email)
        wb.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", password)
        wb.Document.GetElementById("login").InvokeMember("click")
    End Sub

End Class



الان في اي مشروع يمكنك استدعاء مكتبه dll من الرفرنس وبعدها تكتب التالي لتنفيذ الاجراء مثل

ClassLibrary1.Class1.Login(WebBrowser1, TextBox1.Text, TextBox2.Text)

غير ClassLibrary1 الى اسم مشروع ملف dll
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , حريف برمجة , asemshahen5 , elgokr , elgokr
#3
(08-04-19, 04:30 PM)بدري كتب : بما انك تريد عمل ملف dll اعملها في كلاس مثل

في مشروع ملف dll تحتاج لمعمل استدعاء لمكتبه System.Windows.Forms في الرفرنس reference ثم عمل build


Imports System.Windows.Forms

Public Class Class1

    Public Shared Sub Login(wb As WebBrowser, email As String, password As String)
        wb.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", email)
        wb.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", password)
        wb.Document.GetElementById("login").InvokeMember("click")
    End Sub

End Class



الان في اي مشروع يمكنك استدعاء مكتبه dll من الرفرنس وبعدها تكتب التالي لتنفيذ الاجراء مثل

ClassLibrary1.Class1.Login(WebBrowser1, TextBox1.Text, TextBox2.Text)

غير ClassLibrary1 الى اسم مشروع ملف dll

الله يسعد قلبك أخى ويبارك بعمرك يارب...
حضرتك هنا ال email = التكست بوكس الاول ؟؟؟
والpassword  = التكست بوكس الاخر ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: بدري , elgokr
#4
فعلا اخى نجحت لكن لما عملته كلاس كما قولت بكون ملف vb ليس dll
وانا اريده بصيغة dll

ولما عملتها ClassLibrary ظهر خطأ

الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ظهور الخطا لانك لم تتبع التعليمات التي ذكرتها لك
هناك سطر لم تنسخه وترتبط بها خطوه لم تعملها
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , elgokr , elgokr
#6
(08-04-19, 09:30 PM)بدري كتب : ظهور الخطا لانك لم تتبع التعليمات التي ذكرتها لك
هناك سطر لم تنسخه وترتبط بها خطوه لم تعملها

اى خطوة أخى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
تحتاج لعمل استدعاء لمكتبه System.Windows.Forms في الرفرنس reference ثم عمل build


Imports System.Windows.Forms
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , بدري , elgokr , elgokr
#8
ايوه ايوه فعلا أخى نغعت بهذا جزاك الله كل خير

كود :
Imports System.Windows.Forms

Public Class Class1

   Public Shared Sub Login(wb As WebBrowser, email As String, password As String)
       wb.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", email)
       wb.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", password)
       wb.Document.GetElementById("login").InvokeMember("click")
   End Sub

End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , بدري , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo مساعدة تصحيح الكود sofiane-phy 4 131 20-06-19, 03:01 PM
آخر رد: sofiane-phy
  [VB.NET] وين الخطأ في هذا الكود (إستعلام) asadtaif 10 253 15-06-19, 12:37 PM
آخر رد: asadtaif
  [ تمّ الحل ] : إختفاء الأدوات داخل الفورم عبد العزيز البسكري 7 217 10-06-19, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100
  [ تمّ الحل ] : تنسيق التاريخ بقاعدة البيانات : الأكسس عبد العزيز البسكري 16 951 03-06-19, 11:56 AM
آخر رد: سعود
Lightbulb [VB.NET] الرجاء تعديل الكود بالملف المرفق الراس الكبيرة 2 113 01-06-19, 01:40 AM
آخر رد: الراس الكبيرة
  ماهو الكود الصحيح و العملي لهذا kador 12 456 12-05-19, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 77 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
Photo مطلوب كود لتقسيم نص لعدة نصوص من داخل ملف نصي Top King 8 271 07-05-19, 06:15 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] محتاج تعديل على الكود dubai.eig 2 139 07-05-19, 06:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تحويل الكود من اكسس لsql اسامه الهرماوي 6 206 03-05-19, 01:29 AM
آخر رد: saoud2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم