تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] عمل هذا الكود داخل Module
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هل يجوز عمل هذا الكود داخل Module ليكون بالنهاية ملف dll يتم استدعائه وقتما أريد

كود :
WebBrowser1.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", TextBox1.Text)
       WebBrowser1.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", TextBox2.Text)
       WebBrowser1.Document.GetElementById("login").InvokeMember("click")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بما انك تريد عمل ملف dll اعملها في كلاس مثل

في مشروع ملف dll تحتاج لمعمل استدعاء لمكتبه System.Windows.Forms في الرفرنس reference ثم عمل build


Imports System.Windows.Forms

Public Class Class1

    Public Shared Sub Login(wb As WebBrowser, email As String, password As String)
        wb.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", email)
        wb.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", password)
        wb.Document.GetElementById("login").InvokeMember("click")
    End Sub

End Class



الان في اي مشروع يمكنك استدعاء مكتبه dll من الرفرنس وبعدها تكتب التالي لتنفيذ الاجراء مثل

ClassLibrary1.Class1.Login(WebBrowser1, TextBox1.Text, TextBox2.Text)

غير ClassLibrary1 الى اسم مشروع ملف dll
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , حريف برمجة , asemshahen5 , elgokr , elgokr
#3
(08-04-19, 04:30 PM)بدري كتب : بما انك تريد عمل ملف dll اعملها في كلاس مثل

في مشروع ملف dll تحتاج لمعمل استدعاء لمكتبه System.Windows.Forms في الرفرنس reference ثم عمل build


Imports System.Windows.Forms

Public Class Class1

    Public Shared Sub Login(wb As WebBrowser, email As String, password As String)
        wb.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", email)
        wb.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", password)
        wb.Document.GetElementById("login").InvokeMember("click")
    End Sub

End Class



الان في اي مشروع يمكنك استدعاء مكتبه dll من الرفرنس وبعدها تكتب التالي لتنفيذ الاجراء مثل

ClassLibrary1.Class1.Login(WebBrowser1, TextBox1.Text, TextBox2.Text)

غير ClassLibrary1 الى اسم مشروع ملف dll

الله يسعد قلبك أخى ويبارك بعمرك يارب...
حضرتك هنا ال email = التكست بوكس الاول ؟؟؟
والpassword  = التكست بوكس الاخر ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: بدري , elgokr
#4
فعلا اخى نجحت لكن لما عملته كلاس كما قولت بكون ملف vb ليس dll
وانا اريده بصيغة dll

ولما عملتها ClassLibrary ظهر خطأ

الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
ظهور الخطا لانك لم تتبع التعليمات التي ذكرتها لك
هناك سطر لم تنسخه وترتبط بها خطوه لم تعملها
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , elgokr , elgokr
#6
(08-04-19, 09:30 PM)بدري كتب : ظهور الخطا لانك لم تتبع التعليمات التي ذكرتها لك
هناك سطر لم تنسخه وترتبط بها خطوه لم تعملها

اى خطوة أخى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
تحتاج لعمل استدعاء لمكتبه System.Windows.Forms في الرفرنس reference ثم عمل build


Imports System.Windows.Forms
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , بدري , elgokr , elgokr
#8
ايوه ايوه فعلا أخى نغعت بهذا جزاك الله كل خير

كود :
Imports System.Windows.Forms

Public Class Class1

   Public Shared Sub Login(wb As WebBrowser, email As String, password As String)
       wb.Document.GetElementById("email").SetAttribute("value", email)
       wb.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", password)
       wb.Document.GetElementById("login").InvokeMember("click")
   End Sub

End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , بدري , elgokr



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم