تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] [تم الحل] جلب line الذي يحتوي على نص معين
#1
مرحبا  Heart
عندي ليست بوكس بيه 100 Line ع سبيل المثال
واحد منهن يحتوي ع كلمة Google اريد كود بحيث
يجلب النص مالت Line كله او يجلب ListBox1.SelectedIndex لل Line الي بيه كلمة Google
اتمنى افتهمتوا قصدي
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا الكود يجلب النص مالت Line كله لل Line الي بيه كلمة Google

Dim s = "google"
Dim r As String = ""
For Each a As String In ListBox1.Items
   If a.ToLower.Contains(s.ToLower) Then
       r = a
       Exit For
   End If
Next

MsgBox ( r )
الرد
#3
ثانكس Heart
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي

الرد
تم الشكر بواسطة: بدري , ابراهيم ايبو , elgokr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عمل داله عامة لاستعلام يحتوي علي بارميترز makky 1 92 09-05-19, 01:51 PM
آخر رد: asemshahen5
  تم الحل : اضافة ازرار التنقل بين السجلات محمد خيري 5 147 26-04-19, 06:16 PM
آخر رد: elgokr
  تم الحل : تحويل كود لى الدوت نت العيدروس 9 188 24-04-19, 05:08 AM
آخر رد: elgokr
Rainbow (تم الحل )احتاج مساعدة حول خطأ system.accessviolationexception was unhandled dametucorazon 5 75 22-04-19, 12:47 AM
آخر رد: elgokr
  تم الحل : استعلام من 3 جداول العيدروس 8 155 13-04-19, 12:50 AM
آخر رد: العيدروس
  [ تم الحل ] خطأ عند الضغط على الداتاجريد محمد خيري 5 118 12-04-19, 02:21 AM
آخر رد: elgokr
Rainbow [VB.NET] [تم الحل] عدم تنفيذ امر الا عند تحميل الصفحة DK-x 4 99 11-04-19, 11:23 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] [تم الحل] تحريك الكائن DK-x 2 116 11-04-19, 04:01 PM
آخر رد: DK-x
  [ تم الحل ] تعديل على تنسيق التاريخ بالتاكست بكس محمد خيري 9 171 11-04-19, 01:55 PM
آخر رد: elgokr
  formatage لرقم وفق شرط معين ahmedfa71 8 136 11-04-19, 01:50 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم