تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] [تم الحل] جلب line الذي يحتوي على نص معين
#1
مرحبا  Heart
عندي ليست بوكس بيه 100 Line ع سبيل المثال
واحد منهن يحتوي ع كلمة Google اريد كود بحيث
يجلب النص مالت Line كله او يجلب ListBox1.SelectedIndex لل Line الي بيه كلمة Google
اتمنى افتهمتوا قصدي
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا الكود يجلب النص مالت Line كله لل Line الي بيه كلمة Google

Dim s = "google"
Dim r As String = ""
For Each a As String In ListBox1.Items
   If a.ToLower.Contains(s.ToLower) Then
       r = a
       Exit For
   End If
Next

MsgBox ( r )
الرد
#3
ثانكس Heart
هم يسرقون والقانون كتب لنا...
بعض اسهاماتي

الرد
تم الشكر بواسطة: بدري , ابراهيم ايبو , elgokr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb [VB.NET] اظهار نص عند تحرك النص على جزء معين من Picturebox Doctor GME 3 46 , 04:13 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] [تم الحل] تخطي حفظ الملف Sorax 7 114 25-05-20, 02:47 PM
آخر رد: Sorax
  [كود] احتج كود بعد ازن اخونا المبرمجين (تم الحل) محمد ايمن 6 110 24-05-20, 03:15 AM
آخر رد: محمد ايمن
Brick [VB.NET] عايز طريقة اضافه رقم لحقل معين لمجموعة بيانات x4ahmad 2 141 23-05-20, 01:09 AM
آخر رد: x4ahmad
  تنفيذ امر معين عندما يهنج البرنامج ( التوقف) atefkhalf2004 2 106 01-05-20, 11:17 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  كيف اعرف الصف في الداتا قريد الذي تتم عليه العملية جيولوجي مبتدئ 6 173 21-04-20, 02:09 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [ تمّ الحل ] : حفظ الصورة بمجلّد خاص بملفات المشروع عبد العزيز البسكري 13 516 10-04-20, 12:47 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] كيف يمكن للمستخدم يختار المحتوى الذي يريد طباعته في الريبورت فيو larbihamri 6 240 02-04-20, 09:50 PM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة في تحزيم البرنامج يحتوي على ملف فلاش ".swf" سعد79 0 83 26-03-20, 03:12 PM
آخر رد: سعد79
  [VB.NET] مشكلة في تحزيم البرنامج يحتوي على ملف فلاش ".swf" سعد79 0 91 25-03-20, 02:20 PM
آخر رد: سعد79

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم