تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] image و wpf
#1
اريد اضافة عدد من الصور الى جميع image control الي عندي مثلآ عندي
4 image controle اسمهم Image Image2 Image3 Image4 و عندي 10 صور اريد اضافة اول 4 صور الي4 control image و اضافة button عند الضغط عليى ينتقل الي الاربع صور الاخري

مثلآ في Windows Form ممكن نستخدم

كود :
               Dim ImageControl = Me.Controls.OfType(Of Image)().Where(Function(x) x.Name.Equals(Image))
لاكن كيف في wpf
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تعديل للكود
Dim ImageControl = CType(Me.Content.Children, UIElementCollection).OfType(Of Image)().ToArray


ولوضع صوره بالكود
Image1.Source = New BitmapImage(New Uri("images\img_5.png", UriKind.Relative))


ولو فرضنا ان الصور اسمءها img_1 وimg_2 وهكذا مرقمه فيصبح الكود في الالبوتون لعرض الصور بعد الرقم 4
Dim ImageControl = CType(Me.Content.Children, UIElementCollection).OfType(Of Image)().ToArray
For i = 0 To ImageControl.Count - 1
    ImageControl(i).Source = New BitmapImage(New Uri("images\img_" & ((i+1) + 4) & ".png", UriKind.Relative))
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohamed20 , elgokr
#3
(10-04-19, 04:32 PM)بدري كتب : تعديل للكود
Dim ImageControl = CType(Me.Content.Children, UIElementCollection).OfType(Of Image)().ToArray


ولوضع صوره بالكود
Image1.Source = New BitmapImage(New Uri("images\img_5.png", UriKind.Relative))


ولو فرضنا ان الصور اسمءها img_1 وimg_2 وهكذا مرقمه فيصبح الكود في الالبوتون لعرض الصور بعد الرقم 4
Dim ImageControl = CType(Me.Content.Children, UIElementCollection).OfType(Of Image)().ToArray
For i = 0 To ImageControl.Count - 1
    ImageControl(i).Source = New BitmapImage(New Uri("images\img_" & ((i+1) + 4) & ".png", UriKind.Relative))
Next

شكرآ اخي
الرد
تم الشكر بواسطة: بدري , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله غريبه فى اكواد الفجوال لا اعلم ان كانت قد واججهتكم قبل ذلك او لا(تم الحل) خالد كامل1 8 183 أمس, 05:01 AM
آخر رد: خالد كامل1
  listview image dasktop 1 60 16-07-19, 11:48 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [ تمّ الحل ] : إختفاء الأدوات داخل الفورم عبد العزيز البسكري 7 257 10-06-19, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100
  [ تمّ الحل ] : تنسيق التاريخ بقاعدة البيانات : الأكسس عبد العزيز البسكري 16 1,020 03-06-19, 11:56 AM
آخر رد: سعود
  تم الحل : اضافة ازرار التنقل بين السجلات محمد خيري 5 253 26-04-19, 06:16 PM
آخر رد: elgokr
  تم الحل : تحويل كود لى الدوت نت العيدروس 9 319 24-04-19, 05:08 AM
آخر رد: elgokr
Rainbow (تم الحل )احتاج مساعدة حول خطأ system.accessviolationexception was unhandled dametucorazon 5 156 22-04-19, 12:47 AM
آخر رد: elgokr
  تم الحل : استعلام من 3 جداول العيدروس 8 250 13-04-19, 12:50 AM
آخر رد: العيدروس
  [ تم الحل ] خطأ عند الضغط على الداتاجريد محمد خيري 5 195 12-04-19, 02:21 AM
آخر رد: elgokr
Rainbow [VB.NET] [تم الحل] عدم تنفيذ امر الا عند تحميل الصفحة DK-x 4 167 11-04-19, 11:23 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم