تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] يا جماعة لو سمحتم عايز حل للمشكلة دي
#1
Video 
السلام عليكم

عايز حل للمشكلة دي لو سمحتم بتحصل بس لما بضيف رقم كبير فيديو للمشكلة


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم النوع BigInteger بدلا من Integer ولكن لتتمكن من استخدامه
عليك بادراج المكتبه System.Numerics.dll الى المشروع عن  طريق الرفرنس References


قم بتحويل نوع الارقام الى نفس النوع BigInteger قبل عمليه الضرب لتتلافى الاخطاء
Dim G As BigInteger = CType(B, BigInteger) * CType(D, BigInteger)

ولعرض الرقم في مربع نص لابد من تحويله الى نص ToString بخلاف الانواع المعروفه سابقا
Offer.Text = G.ToString

وتستطيع تنسيقه بهذا الكود وستلاحظ انه حتى عند التنسيق يجب ان يكون نصا اي ToString
Offer.Text = FormatNumber(G.ToString, 0)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , Top King , elgokr , elgokr , DK-x , Amir_Alzubidy
#3
(11-04-19, 04:10 AM)بدري كتب : استخدم النوع BigInteger بدلا من Integer ولكن لتتمكن من استخدامه
عليك بادراج المكتبه System.Numerics.dll الى المشروع عن  طريق الرفرنس References


قم بتحويل نوع الارقام الى نفس النوع BigInteger قبل عمليه الضرب لتتلافى الاخطاء
Dim G As BigInteger = CType(B, BigInteger) * CType(D, BigInteger)

ولعرض الرقم في مربع نص لابد من تحويله الى نص ToString بخلاف الانواع المعروفه سابقا
Offer.Text = G.ToString

وتستطيع تنسيقه بهذا الكود وستلاحظ انه حتى عند التنسيق يجب ان يكون نصا اي ToString
Offer.Text = FormatNumber(G.ToString, 0)



بجد والله مش عارف اقولك ايه بجد شكرا المشكلة اتحلت بسبب حضرتك بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: بدري , بدري , ابو روضة , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله غريبه فى اكواد الفجوال لا اعلم ان كانت قد واججهتكم قبل ذلك او لا(تم الحل) خالد كامل1 8 183 أمس, 05:01 AM
آخر رد: خالد كامل1
  [ تمّ الحل ] : إختفاء الأدوات داخل الفورم عبد العزيز البسكري 7 257 10-06-19, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100
  [ تمّ الحل ] : تنسيق التاريخ بقاعدة البيانات : الأكسس عبد العزيز البسكري 16 1,020 03-06-19, 11:56 AM
آخر رد: سعود
  تم الحل : اضافة ازرار التنقل بين السجلات محمد خيري 5 253 26-04-19, 06:16 PM
آخر رد: elgokr
  تم الحل : تحويل كود لى الدوت نت العيدروس 9 319 24-04-19, 05:08 AM
آخر رد: elgokr
Rainbow (تم الحل )احتاج مساعدة حول خطأ system.accessviolationexception was unhandled dametucorazon 5 156 22-04-19, 12:47 AM
آخر رد: elgokr
  تم الحل : استعلام من 3 جداول العيدروس 8 250 13-04-19, 12:50 AM
آخر رد: العيدروس
  [ تم الحل ] خطأ عند الضغط على الداتاجريد محمد خيري 5 194 12-04-19, 02:21 AM
آخر رد: elgokr
Rainbow [VB.NET] [تم الحل] عدم تنفيذ امر الا عند تحميل الصفحة DK-x 4 167 11-04-19, 11:23 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] [تم الحل] تحريك الكائن DK-x 2 180 11-04-19, 04:01 PM
آخر رد: DK-x

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم