تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص DOEVENTS ومشكله بالكود
#1
السلام عليكم
لدي كود اقوم بالضغط علي زر في صفحة ويب هذا الزر لادخال رابط الصورة لدي
اريد بمجد ان تظهر النافذه الخاصة بالصور يتم وضع الكود تلقائي
هذا كودي
مرات يشتغل ومرات لا يتم وضع الرابط في النافذه
PHP كود :
 My.Computer.Clipboard.Clear()
 
       My.Computer.Clipboard.SetText(path.PHOTO_1.Text)
 
       WebBrowser2.Document.GetElementById("File1").InvokeMember("click")

 
       Application.DoEvents()
 
     
        Dim hwnd2 
As IntPtr FindWindow(Nothing"Choose File to Upload")
 
       If hwnd2 IntPtr.Zero False Then
            System
.Windows.Forms.SendKeys.SendWait("^%(b)")
 
       End If

 
       ' file 2 upload ////////////////
        If path.PHOTO_2.Text = "" Then
            GoTo SaveNow
        Else

        
            My.Computer.Clipboard.Clear()
            My.Computer.Clipboard.SetText(path.PHOTO_2.Text)
            WebBrowser2.Document.GetElementById("File2").InvokeMember("click")
        
       
            Dim hwndx As IntPtr = FindWindow(Nothing, "Choose File to Upload")
            If hwndx = IntPtr.Zero = False Then
                System.Windows.Forms.SendKeys.SendWait("^%(x)")
            End If 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

عليك استخدام الكود كالتالى
كود :
   Private Async Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       My.Computer.Clipboard.Clear()
       My.Computer.Clipboard.SetText(Path.PHOTO_1.Text)
       Await WebBrowser2.Document.GetElementById("File1").InvokeMember("click")
       Dim hwnd2 As IntPtr = FindWindow(Nothing, "Choose File to Upload")
       If hwnd2 = IntPtr.Zero = False Then
           System.Windows.Forms.SendKeys.SendWait("^%(b)")
       End If
   End Sub

لاحظ كلمة Await قبل كلمة WebBrowser2
وكلذلك كلمة Async فى سطر كود الحدث قبل كلمة Sub

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#3
جزيت خيرا اخي الفاضل علي مساعدتك
انا اقوم اولا بتحميل بعض البيانات داخل الفورم عند اكتمال تحميل البروزر ثم اقوم بارفاق صورة

انا استخدم الكود المعدل من قبلك داخل تايمر
 الان يظهر لدي خطأ عند محاولة تنفيذ هذا الكود
the application is in break mode
انا استخدم فيجوال ستوديو 2015
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لى ولك وللجميع بامر الله

بخصوص هذه الرسالة
لكونك تستخدم الكود داخل الـ Timer
ابسط شئ ممكن اقوله تخيل كده
انك كل ثانية اذا كان الوقت محدد 1000 
بتطلب انه يقوم بعملية الـ click

وهذا خطاء
اذا كنت تريد ان تضع الكود فى المكان 
بحيث تلقائي يقوم بتنفيذ هذا الكود 
ضعه فى حدث WebBrowser2 الخاص بـ DocumentCompleted
بحيث بعد انتهاء من فتح الصفحة للرابط المدرج فى اللود مثلاً

سيقوم بعد ذلك بتنفيذ هذا الكود

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد كريّم , dametucorazon
#5
حاضر يااخي اسال الله تيسيرا لكل امورك
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
اللهم امين يارب العالمين
لى ولك وللجميع بامر الله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: dametucorazon


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 1 30 أمس, 12:22 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 3 59 21-04-19, 12:53 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعدة بخصوص برنامج مبيعات hodanet 4 92 20-04-19, 12:16 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول تنسيق لون مربع نص المتألق9 3 66 19-04-19, 02:31 AM
آخر رد: المتألق9
  [نقاش] سؤال محير جداااااا وارجو المساعده faysal13_13@hotmail.com 6 110 18-04-19, 11:52 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] استفسار بخصوص sql server dubai.eig 1 59 13-04-19, 09:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص SQLite و local db dubai.eig 2 69 11-04-19, 08:35 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser ارجو رد من الاخ DK-x وشكرا للاخ بدري حاتمي 4 82 09-04-19, 06:16 PM
آخر رد: حاتمي
  سؤال حول TextBox مرتبط ب WebBrowser حاتمي 7 164 09-04-19, 01:00 AM
آخر رد: حاتمي
  سؤال فى imagelist احمد خطاب 5 154 08-04-19, 01:55 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم