تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مثال لنفس الكود
#1
If Adodc1.Recordset.EOF   Then    label1="0"
ما هو الكود المشابة له 
في الفيجوال نت
في حالة البحث لو الناتج 
موش موجود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على حسب الأكواد لديك أخي الكريم .. مثلا .. باعتبار أنّ ال Dt هي الداتاتيبل
كود :
If DT.Rows.Count = 0 Then

أو مثلا .. و لذلك قلت أنّه حسب طبيعة الأكواد لديك ..
كود :
   If Dt.Rows(0)(0) = 0 Then
           'Your Qarar
       End If

تحياتي
الرد
#3
(12-04-19, 11:49 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على حسب الأكواد لديك أخي الكريم .. مثلا .. باعتبار أنّ ال Dt هي الداتاتيبل
كود :
If DT.Rows.Count = 0 Then

أو مثلا .. و لذلك قلت أنّه حسب طبيعة الأكواد لديك ..
كود :
   If Dt.Rows(0)(0) = 0 Then
           'Your Qarar
       End If

تحياتي

مبدع ودائما بنستفاد من حضرتك 
بس ممكن أجد لها شرح مفصل
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , ابراهيم ايبو
#4
من الواضح انك تستخدم الادوات
وليس طريقة الاكواد فى ربط قاعدة البيانات
وكذلك وجلب البيانات من قاعدة البيانات

حاول ان تطلع على هذه الدورة

حتى تكون على دراية عن كيفية
التعامل بانشاء مشروع من خلال الاكواد وليس الادوات

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#5
(12-04-19, 11:49 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على حسب الأكواد لديك أخي الكريم .. مثلا .. باعتبار أنّ ال Dt هي الداتاتيبل
كود :
If DT.Rows.Count = 0 Then

أو مثلا .. و لذلك قلت أنّه حسب طبيعة الأكواد لديك ..
كود :
   If Dt.Rows(0)(0) = 0 Then
           'Your Qarar
       End If

ممكن مثال لتوضيح
بعد ازنن حضرتك
تحياتي

(13-04-19, 12:05 AM)elgokr كتب :
من الواضح انك تستخدم الادوات
وليس طريقة الاكواد فى ربط قاعدة البيانات
وكذلك وجلب البيانات من قاعدة البيانات

حاول ان تطلع على هذه الدورة

حتى تكون على دراية عن كيفية
التعامل بانشاء مشروع من خلال الاكواد وليس الادوات

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
بستخدم الاكواد
بس انا منقول 
من 6 جديد وبحاول 
افهم يمكن حد يكون
جديد زي ويستفيد
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , elgokr , elgokr
#6
تفضّل مثال بسيط أخي الكريم ..وهناك الكثير من الطرق .. جرّب إفراغ الجدول لملاحظة النتيجة
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 88.98 ك ب / التحميلات : 13)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو , elgokr , elgokr
#7
(13-04-19, 12:13 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
تفضّل مثال بسيط أخي الكريم ..وهناك الكثير من الطرق ..  جرّب إفراغ الجدول لملاحظة النتيجة
تحياتي

صدق الله العظيم
خيركم من تعلم
العلم وعلمه
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب التعديل على هذا الكود ليضيف من التكست بوكس لملف التكست الخارجى على زهران 4 97 11-10-19, 02:59 AM
آخر رد: على زهران
  ممكن الخطا في الكود mostafa12 15 265 08-10-19, 05:50 PM
آخر رد: mostafa12
  اختصار هذا الكود HtmlAgilityPack ابو روضة 2 200 04-10-19, 01:05 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] عرض الTreeView بعد التحديث للسجلات لنفس ال Nodes mmali127 2 82 30-09-19, 11:25 AM
آخر رد: mmali127
  هل هناك خطأ فى هذا الكود خالد كامل1 16 354 24-09-19, 06:36 AM
آخر رد: baha
Exclamation [VB.NET] كود عندما يتم تحميل الصفحة كاملة في WebBrowser يكمل تنفيذ الكود SnTnt 4 187 16-09-19, 01:25 AM
آخر رد: SnTnt
  [VB.NET] تنفيذ الكود حينما لا يجد له اسم او Attribute ابو روضة 7 258 10-09-19, 06:08 PM
آخر رد: mohamedahmed1
  اخوانى الكود ينفذ الامر خطا خالد كامل1 6 221 02-09-19, 02:22 AM
آخر رد: AAAAAAAAA
  [سؤال] لدي جدول به اسعار اريد السعر من خلال رقم الكلاس مرفق الكود dametucorazon 5 227 01-09-19, 03:44 PM
آخر رد: dametucorazon
  مساعدة في تعديل الكود mohamedahmed1 2 139 25-08-19, 07:40 PM
آخر رد: mohamedahmed1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم