تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مثال لنفس الكود
#1
If Adodc1.Recordset.EOF   Then    label1="0"
ما هو الكود المشابة له 
في الفيجوال نت
في حالة البحث لو الناتج 
موش موجود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على حسب الأكواد لديك أخي الكريم .. مثلا .. باعتبار أنّ ال Dt هي الداتاتيبل
كود :
If DT.Rows.Count = 0 Then

أو مثلا .. و لذلك قلت أنّه حسب طبيعة الأكواد لديك ..
كود :
   If Dt.Rows(0)(0) = 0 Then
           'Your Qarar
       End If

تحياتي
الرد
#3
(12-04-19, 11:49 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على حسب الأكواد لديك أخي الكريم .. مثلا .. باعتبار أنّ ال Dt هي الداتاتيبل
كود :
If DT.Rows.Count = 0 Then

أو مثلا .. و لذلك قلت أنّه حسب طبيعة الأكواد لديك ..
كود :
   If Dt.Rows(0)(0) = 0 Then
           'Your Qarar
       End If

تحياتي

مبدع ودائما بنستفاد من حضرتك 
بس ممكن أجد لها شرح مفصل
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , ابراهيم ايبو
#4
من الواضح انك تستخدم الادوات
وليس طريقة الاكواد فى ربط قاعدة البيانات
وكذلك وجلب البيانات من قاعدة البيانات

حاول ان تطلع على هذه الدورة

حتى تكون على دراية عن كيفية
التعامل بانشاء مشروع من خلال الاكواد وليس الادوات

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#5
(12-04-19, 11:49 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على حسب الأكواد لديك أخي الكريم .. مثلا .. باعتبار أنّ ال Dt هي الداتاتيبل
كود :
If DT.Rows.Count = 0 Then

أو مثلا .. و لذلك قلت أنّه حسب طبيعة الأكواد لديك ..
كود :
   If Dt.Rows(0)(0) = 0 Then
           'Your Qarar
       End If

ممكن مثال لتوضيح
بعد ازنن حضرتك
تحياتي

(13-04-19, 12:05 AM)elgokr كتب :
من الواضح انك تستخدم الادوات
وليس طريقة الاكواد فى ربط قاعدة البيانات
وكذلك وجلب البيانات من قاعدة البيانات

حاول ان تطلع على هذه الدورة

حتى تكون على دراية عن كيفية
التعامل بانشاء مشروع من خلال الاكواد وليس الادوات

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
بستخدم الاكواد
بس انا منقول 
من 6 جديد وبحاول 
افهم يمكن حد يكون
جديد زي ويستفيد
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , elgokr , elgokr
#6
تفضّل مثال بسيط أخي الكريم ..وهناك الكثير من الطرق .. جرّب إفراغ الجدول لملاحظة النتيجة
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 88.98 ك ب / التحميلات : 11)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو , elgokr , elgokr
#7
(13-04-19, 12:13 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
تفضّل مثال بسيط أخي الكريم ..وهناك الكثير من الطرق ..  جرّب إفراغ الجدول لملاحظة النتيجة
تحياتي

صدق الله العظيم
خيركم من تعلم
العلم وعلمه
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم