تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مثال لنفس الكود
#1
If Adodc1.Recordset.EOF   Then    label1="0"
ما هو الكود المشابة له 
في الفيجوال نت
في حالة البحث لو الناتج 
موش موجود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على حسب الأكواد لديك أخي الكريم .. مثلا .. باعتبار أنّ ال Dt هي الداتاتيبل
كود :
If DT.Rows.Count = 0 Then

أو مثلا .. و لذلك قلت أنّه حسب طبيعة الأكواد لديك ..
كود :
   If Dt.Rows(0)(0) = 0 Then
           'Your Qarar
       End If

تحياتي
الرد
#3
(12-04-19, 11:49 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على حسب الأكواد لديك أخي الكريم .. مثلا .. باعتبار أنّ ال Dt هي الداتاتيبل
كود :
If DT.Rows.Count = 0 Then

أو مثلا .. و لذلك قلت أنّه حسب طبيعة الأكواد لديك ..
كود :
   If Dt.Rows(0)(0) = 0 Then
           'Your Qarar
       End If

تحياتي

مبدع ودائما بنستفاد من حضرتك 
بس ممكن أجد لها شرح مفصل
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr , ابراهيم ايبو
#4
من الواضح انك تستخدم الادوات
وليس طريقة الاكواد فى ربط قاعدة البيانات
وكذلك وجلب البيانات من قاعدة البيانات

حاول ان تطلع على هذه الدورة

حتى تكون على دراية عن كيفية
التعامل بانشاء مشروع من خلال الاكواد وليس الادوات

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
#5
(12-04-19, 11:49 PM)عبد العزيز البسكري كتب :
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على حسب الأكواد لديك أخي الكريم .. مثلا .. باعتبار أنّ ال Dt هي الداتاتيبل
كود :
If DT.Rows.Count = 0 Then

أو مثلا .. و لذلك قلت أنّه حسب طبيعة الأكواد لديك ..
كود :
   If Dt.Rows(0)(0) = 0 Then
           'Your Qarar
       End If

ممكن مثال لتوضيح
بعد ازنن حضرتك
تحياتي

(13-04-19, 12:05 AM)elgokr كتب :
من الواضح انك تستخدم الادوات
وليس طريقة الاكواد فى ربط قاعدة البيانات
وكذلك وجلب البيانات من قاعدة البيانات

حاول ان تطلع على هذه الدورة

حتى تكون على دراية عن كيفية
التعامل بانشاء مشروع من خلال الاكواد وليس الادوات

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
بستخدم الاكواد
بس انا منقول 
من 6 جديد وبحاول 
افهم يمكن حد يكون
جديد زي ويستفيد
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , elgokr , elgokr
#6
تفضّل مثال بسيط أخي الكريم ..وهناك الكثير من الطرق .. جرّب إفراغ الجدول لملاحظة النتيجة
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 88.98 ك ب / التحميلات : 4)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو , elgokr , elgokr
#7
(13-04-19, 12:13 AM)عبد العزيز البسكري كتب :
تفضّل مثال بسيط أخي الكريم ..وهناك الكثير من الطرق ..  جرّب إفراغ الجدول لملاحظة النتيجة
تحياتي

صدق الله العظيم
خيركم من تعلم
العلم وعلمه
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رسالة خطأ فى الكود احمد خطاب 4 102 19-04-19, 11:56 AM
آخر رد: elgokr
  أريد مثال علي كيفية التعرف علي وجه شخص من خلال فديواو صورة ؟ PeterGhattas082460 3 82 18-04-19, 06:04 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [تم الحل] مشكلة فى تحويل هذا الكود الى كلاس ابو روضة 3 128 10-04-19, 11:35 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] [تم الحل] يرجى المساعده في تصحيح الكود dubai.eig 8 140 10-04-19, 01:54 AM
آخر رد: dubai.eig
  [تم الحل ] عمل هذا الكود فى كلاس ابو روضة 8 182 09-04-19, 09:18 PM
آخر رد: ابو روضة
  [تم الحل] عمل هذا الكود داخل Module ابو روضة 7 163 08-04-19, 10:10 PM
آخر رد: ابو روضة
  الوصوب لخصائص FlatStyle و BORDER لأداة Button من خلال الكود sads 1 61 03-04-19, 11:36 PM
آخر رد: بدري
  [VB.NET] محتاج التعديل على الكود backgroundworker mysql progressbar dubai.eig 6 146 02-04-19, 10:16 AM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 2 134 17-03-19, 10:21 AM
آخر رد: ابو روضة
  مطلوب مثال لعرض بيانات كبيرة الحجم مع بروجرس بار new_programer 2 143 05-03-19, 06:28 AM
آخر رد: new_programer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم