تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ما سبب ظهور هذا الخطأ System.windows.forms.pdb not loaded
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
استخدم تايمر للتاكد من عمر الشخص
 اكثر من 21 سنة ام لا 
اكتر من 21 سنه يحفظ البيانات
 اقل من 21 سنه يضغط نيكست وهكذا

يظهر لي هذا الخطا رغم اني اضفت المكتبه من الريفرنس
لدي فيجوال بيسك 2015


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لازالت احوال الوصول لحلح قمت بعمل ريسيت لاعدادات Debugging


والان يظهر هذا الخطأ

Exception thrown: 'System.NullReferenceException' in CONTROL.exe

Exception thrown: 'System.AccessViolationException' in System.Windows.Forms.dll


كل ما فعلته هو
قمت بتغير Public Function   الي  Public sub
لانه كان يظهر ليس دائما هذا الخطأ

Warning BC42105 Function 'fromApplication' doesn't return a value on all code paths. A null reference exception could occur at run time when the result is used. CONTROL H:\VISUALBASIC\NEW 2019\new 2019 \CONTROL\DETAILS.vb 145
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

راجع هذا الرابط

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
حاولت اخي دون جدوى 
هل هناك طريقه لايجاد سبب الخطأ
لاني غيرت بعض الاعدادات في Debugging
قمت بعمل ريسيت لكل الاعدادات وفجاه البرنامج يظهر هذا الخطأ
مع العلم لا يوجد انترنت لدي علي هذا الجهاز الذي اعمل عليه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(17-04-19, 10:32 AM)لذلك ارفع سورس مصغر من برنامجك - ان شاء الله اكيد هنوصل لحل كتب :
اعتقد ان مشاكل البرمجه شبية بالامراض التى تصيب الانسان 
تتشابة في الاعراض - ولكن عرض واحده هو ما يميزها عن بعضها -
لذلك المبرمج كما الطبيب يحاول الوصول لهذا العرض
حتي يستطيع ايجاد العلاج المناسب له 

يعني من عير سورس انا ممكن افتى واقولك اكثر من سبب 
وانت الي بتجبرني علي كده 

اعزر صراحتي


شوف ملفات ال Dll المرفقه 
او رجاء ارفع سورس ممكن الحل يكون بسيط جدا
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , dametucorazon , dametucorazon
#6
قم بارفاق ملف DETAILS.vb
او قم بتوضيح ما الكود بهذا الملف بالسطر رقم 145

حتى يتم توضيح سبب الامر الفعلى

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: dametucorazon
#7
بوركت تم الحل
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
الحمد لله والشكر لله
والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] وين الخطأ في هذا الكود (إستعلام) asadtaif 10 216 15-06-19, 12:37 PM
آخر رد: asadtaif
  Windows Phone app لا تظهر عندي اريد ارسال sms وجدت الدرس ومش عارف كيف ahmedhhh2 0 52 11-06-19, 12:18 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  ظهور قيمة الكمببوكس حسب الشرط العيدروس 8 213 02-06-19, 05:29 AM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] ظهور هذا الخطاء عند عمل Publish لي التطبيق mohamedhota 3 145 11-05-19, 04:58 PM
آخر رد: elgokr
  The type initializer for 'System.Data.SqlClient.SqlConnection' threw an exception. DK-x 5 162 06-05-19, 09:45 AM
آخر رد: asemshahen5
  مقارنة بين قيمتي textbox وحفظ الخطأ في جدول قاعدة بيانات ahmedfa71 0 108 24-04-19, 12:19 PM
آخر رد: ahmedfa71
Rainbow (تم الحل )احتاج مساعدة حول خطأ system.accessviolationexception was unhandled dametucorazon 5 115 22-04-19, 12:47 AM
آخر رد: elgokr
  ارجو المساعده فى ظهور هذا الخطأ فى اضافه اصناف للفاتوره خالد كامل1 3 187 09-04-19, 03:22 AM
آخر رد: elgokr
  لمذا ظهور هذا الخطأ فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 1 131 27-03-19, 09:02 PM
آخر رد: خالد كامل1
  ما سبب هذا الخطأ فقد ارهقتني Attempted to read or write protected memory؟؟ dametucorazon 0 117 19-03-19, 09:53 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم