تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حفظ الملف داخل الفولدر
#1
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Wink 
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة 
جرب هاد السورس كود وادعو لي بالتوفيق و تمام الصحة والعافية


الملفات المرفقة
.zip   copyfile.zip (الحجم : 105.03 ك ب / التحميلات : 23)
الرد
#3
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

جزاك الله خيرا يا اخى بجد ربنا يبارك فيك وفى صحتك ورزقك وعلمك يارب العالمين
ولية سؤال معلش يا اخى الكريم
وهو لو انا حبيت اضيف اكتر من ملف فى نفس الفولدر اللى بنفس الرقم ما هو السبيل الى ذلك؟
وجزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(21-04-19, 12:40 PM)mostafa nada كتب :
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

جزاك الله خيرا يا اخى بجد ربنا يبارك فيك وفى صحتك ورزقك وعلمك يارب العالمين
ولية سؤال معلش يا اخى الكريم
وهو لو انا حبيت اضيف اكتر من ملف فى نفس الفولدر اللى بنفس الرقم ما هو السبيل الى ذلك؟
وجزاك الله خيرا

اخي الكريم في حال اردت اضافة اكثر من ملف بصيغة pdf داخل الفولدر فيجب عليك ان تختار اسم لا يمكن له ان يتكرر ولا يوجد اي احتمال لتكراره منعاً لحدوث مشاكل 
قمت بتعديل نفس السورس واصبح يتم قبول المرفق لو كان بنفس رقم الطلب اي انه سيقوم بنسخ اي مرفق تحت رقم الطلب في نفس مجلد باسم رقم الطلب ويتم تعيين اسم ملف الpdf ليكون رقم الطلب + تاريخ الادخال باليوم والشهر والسنة+ وقت الادخال بالساعات والدقائق والثواني وهذا لضمان عدم تكرار رقم ملف الpdf جرب السورس المرفق وبالتوفيق ان شاء الله


الملفات المرفقة
.zip   copyfile_v2.zip (الحجم : 73.74 ك ب / التحميلات : 10)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , العيدروس , elgokr , mostafa nada
#5
(23-04-19, 06:25 PM)ahmadpal كتب :
(21-04-19, 12:40 PM)mostafa nada كتب :
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

جزاك الله خيرا يا اخى بجد ربنا يبارك فيك وفى صحتك ورزقك وعلمك يارب العالمين
ولية سؤال معلش يا اخى الكريم
وهو لو انا حبيت اضيف اكتر من ملف فى نفس الفولدر اللى بنفس الرقم ما هو السبيل الى ذلك؟
وجزاك الله خيرا

اخي الكريم في حال اردت اضافة اكثر من ملف بصيغة pdf داخل الفولدر فيجب عليك ان تختار اسم لا يمكن له ان يتكرر ولا يوجد اي احتمال لتكراره منعاً لحدوث مشاكل 
قمت بتعديل نفس السورس واصبح يتم قبول المرفق لو كان بنفس رقم الطلب اي انه سيقوم بنسخ اي مرفق تحت رقم الطلب في نفس مجلد باسم رقم الطلب ويتم تعيين اسم ملف الpdf ليكون رقم الطلب + تاريخ الادخال باليوم والشهر والسنة+ وقت الادخال بالساعات والدقائق والثواني وهذا لضمان عدم تكرار رقم ملف الpdf جرب السورس المرفق وبالتوفيق ان شاء الله
والله يا اخى انا مش عارف اقولك اية غير ان ربنا يكرمك ويعزك ويزيدك من فضلة
جزاك الله خيراً
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmadpal , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن كود استدعاء اى برنامج داخل الفورم الرئيسيه sherf 2 78 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: sherf
Exclamation [VB.NET] اريد كود يقوم بنسخ اي نص موجود في الموقع التي يتم عرضة في الويب بروزر > التفاصيل داخل SnTnt 2 73 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: SnTnt
  [VB.NET] تشفير كود داخل الفورم ابو روضة 15 241 14-11-19, 11:44 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] البحث داخل listview farfour 8 149 12-11-19, 10:24 PM
آخر رد: farfour
  مشكلة إصابة الملف التنفيذي بفيروسات princelovelorn 1 55 12-11-19, 09:26 AM
آخر رد: princelovelorn
  [سؤال] ما هي طريقة وضع ملفات ال dll الخاصة بالبرنامج داخل مجلد princelovelorn 1 80 12-11-19, 09:25 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] التجول داخل الداتا جريد فيو Osama Bayoumy 1 136 26-09-19, 03:53 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كود من اجل فتح وعرض قائمة cmd من داخل الفورم elskary2010 3 180 23-09-19, 09:48 PM
آخر رد: elskary2010
  [VB.NET] عدم تحميل البيانات داخل النموذج في حال كانت احدى الحقول فارغة khairallah 2 174 19-09-19, 08:34 PM
آخر رد: khairallah
  مشكلة عند اعداد الملف الى setup mostafa hasanein 7 758 05-09-19, 07:02 PM
آخر رد: boudyonline

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم