تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حفظ الملف داخل الفولدر
#1
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Wink 
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة 
جرب هاد السورس كود وادعو لي بالتوفيق و تمام الصحة والعافية


الملفات المرفقة
.zip   copyfile.zip (الحجم : 105.03 ك ب / التحميلات : 30)
الرد
#3
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

جزاك الله خيرا يا اخى بجد ربنا يبارك فيك وفى صحتك ورزقك وعلمك يارب العالمين
ولية سؤال معلش يا اخى الكريم
وهو لو انا حبيت اضيف اكتر من ملف فى نفس الفولدر اللى بنفس الرقم ما هو السبيل الى ذلك؟
وجزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(21-04-19, 12:40 PM)mostafa nada كتب :
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

جزاك الله خيرا يا اخى بجد ربنا يبارك فيك وفى صحتك ورزقك وعلمك يارب العالمين
ولية سؤال معلش يا اخى الكريم
وهو لو انا حبيت اضيف اكتر من ملف فى نفس الفولدر اللى بنفس الرقم ما هو السبيل الى ذلك؟
وجزاك الله خيرا

اخي الكريم في حال اردت اضافة اكثر من ملف بصيغة pdf داخل الفولدر فيجب عليك ان تختار اسم لا يمكن له ان يتكرر ولا يوجد اي احتمال لتكراره منعاً لحدوث مشاكل 
قمت بتعديل نفس السورس واصبح يتم قبول المرفق لو كان بنفس رقم الطلب اي انه سيقوم بنسخ اي مرفق تحت رقم الطلب في نفس مجلد باسم رقم الطلب ويتم تعيين اسم ملف الpdf ليكون رقم الطلب + تاريخ الادخال باليوم والشهر والسنة+ وقت الادخال بالساعات والدقائق والثواني وهذا لضمان عدم تكرار رقم ملف الpdf جرب السورس المرفق وبالتوفيق ان شاء الله


الملفات المرفقة
.zip   copyfile_v2.zip (الحجم : 73.74 ك ب / التحميلات : 18)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , العيدروس , elgokr , mostafa nada
#5
(23-04-19, 06:25 PM)ahmadpal كتب :
(21-04-19, 12:40 PM)mostafa nada كتب :
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

جزاك الله خيرا يا اخى بجد ربنا يبارك فيك وفى صحتك ورزقك وعلمك يارب العالمين
ولية سؤال معلش يا اخى الكريم
وهو لو انا حبيت اضيف اكتر من ملف فى نفس الفولدر اللى بنفس الرقم ما هو السبيل الى ذلك؟
وجزاك الله خيرا

اخي الكريم في حال اردت اضافة اكثر من ملف بصيغة pdf داخل الفولدر فيجب عليك ان تختار اسم لا يمكن له ان يتكرر ولا يوجد اي احتمال لتكراره منعاً لحدوث مشاكل 
قمت بتعديل نفس السورس واصبح يتم قبول المرفق لو كان بنفس رقم الطلب اي انه سيقوم بنسخ اي مرفق تحت رقم الطلب في نفس مجلد باسم رقم الطلب ويتم تعيين اسم ملف الpdf ليكون رقم الطلب + تاريخ الادخال باليوم والشهر والسنة+ وقت الادخال بالساعات والدقائق والثواني وهذا لضمان عدم تكرار رقم ملف الpdf جرب السورس المرفق وبالتوفيق ان شاء الله
والله يا اخى انا مش عارف اقولك اية غير ان ربنا يكرمك ويعزك ويزيدك من فضلة
جزاك الله خيراً
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmadpal , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] هل توجد طريقه في عمل حذف الاعمده المحدده فقط داخل الجريد فيو العاديه منه 4 240 26-07-20, 03:36 PM
آخر رد: asemshahen5
  هل في طريقه لمسح ما داخل فولدر محمد ايمن 2 160 05-07-20, 01:25 AM
آخر رد: محمد ايمن
  [VB.NET] اريد اضافة امر الغاء الامر او العملية اي عملية داخل الفروم بشكل كامل Ahmed TEAM YEMEN 8 477 25-05-20, 08:51 PM
آخر رد: Ahmed TEAM YEMEN
  [VB.NET] [تم الحل] تخطي حفظ الملف Sorax 7 291 25-05-20, 02:47 PM
آخر رد: Sorax
  [VB.NET] QR CODE داخل ريبورت فيوير khairallah 0 117 13-05-20, 11:45 PM
آخر رد: khairallah
  تنسيق المبالغ داخل textbox paveldida 2 226 06-05-20, 08:00 AM
آخر رد: paveldida
  ايهما افضل انشاء قاعدة بيانات من داخل الفيجوال ام من خارجة talatm 1 225 04-05-20, 03:43 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Wink [سؤال] عايز كود اضافة داخل الداتا جريد فيو عاصم النجار 12 597 27-04-20, 05:46 PM
آخر رد: Codack
  [سؤال] تغيير لون خلفية textbox عند انتقال المؤشر داخل الاداة سمير1404 5 373 26-04-20, 11:25 PM
آخر رد: سامي محمد
  [سؤال] طريقة توسيط النص داخل اداة comboBox سمير1404 3 211 25-04-20, 11:11 PM
آخر رد: aljzazy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم