تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حفظ الملف داخل الفولدر
#1
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Wink 
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة 
جرب هاد السورس كود وادعو لي بالتوفيق و تمام الصحة والعافية


الملفات المرفقة
.zip   copyfile.zip (الحجم : 105.03 ك ب / التحميلات : 23)
الرد
#3
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

جزاك الله خيرا يا اخى بجد ربنا يبارك فيك وفى صحتك ورزقك وعلمك يارب العالمين
ولية سؤال معلش يا اخى الكريم
وهو لو انا حبيت اضيف اكتر من ملف فى نفس الفولدر اللى بنفس الرقم ما هو السبيل الى ذلك؟
وجزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(21-04-19, 12:40 PM)mostafa nada كتب :
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

جزاك الله خيرا يا اخى بجد ربنا يبارك فيك وفى صحتك ورزقك وعلمك يارب العالمين
ولية سؤال معلش يا اخى الكريم
وهو لو انا حبيت اضيف اكتر من ملف فى نفس الفولدر اللى بنفس الرقم ما هو السبيل الى ذلك؟
وجزاك الله خيرا

اخي الكريم في حال اردت اضافة اكثر من ملف بصيغة pdf داخل الفولدر فيجب عليك ان تختار اسم لا يمكن له ان يتكرر ولا يوجد اي احتمال لتكراره منعاً لحدوث مشاكل 
قمت بتعديل نفس السورس واصبح يتم قبول المرفق لو كان بنفس رقم الطلب اي انه سيقوم بنسخ اي مرفق تحت رقم الطلب في نفس مجلد باسم رقم الطلب ويتم تعيين اسم ملف الpdf ليكون رقم الطلب + تاريخ الادخال باليوم والشهر والسنة+ وقت الادخال بالساعات والدقائق والثواني وهذا لضمان عدم تكرار رقم ملف الpdf جرب السورس المرفق وبالتوفيق ان شاء الله


الملفات المرفقة
.zip   copyfile_v2.zip (الحجم : 73.74 ك ب / التحميلات : 10)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , العيدروس , elgokr , mostafa nada
#5
(23-04-19, 06:25 PM)ahmadpal كتب :
(21-04-19, 12:40 PM)mostafa nada كتب :
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

جزاك الله خيرا يا اخى بجد ربنا يبارك فيك وفى صحتك ورزقك وعلمك يارب العالمين
ولية سؤال معلش يا اخى الكريم
وهو لو انا حبيت اضيف اكتر من ملف فى نفس الفولدر اللى بنفس الرقم ما هو السبيل الى ذلك؟
وجزاك الله خيرا

اخي الكريم في حال اردت اضافة اكثر من ملف بصيغة pdf داخل الفولدر فيجب عليك ان تختار اسم لا يمكن له ان يتكرر ولا يوجد اي احتمال لتكراره منعاً لحدوث مشاكل 
قمت بتعديل نفس السورس واصبح يتم قبول المرفق لو كان بنفس رقم الطلب اي انه سيقوم بنسخ اي مرفق تحت رقم الطلب في نفس مجلد باسم رقم الطلب ويتم تعيين اسم ملف الpdf ليكون رقم الطلب + تاريخ الادخال باليوم والشهر والسنة+ وقت الادخال بالساعات والدقائق والثواني وهذا لضمان عدم تكرار رقم ملف الpdf جرب السورس المرفق وبالتوفيق ان شاء الله
والله يا اخى انا مش عارف اقولك اية غير ان ربنا يكرمك ويعزك ويزيدك من فضلة
جزاك الله خيراً
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmadpal , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج كود لفترة صور داخل ليست فيور عن طريق ليست فيو أخرى بالضغط على الصورة mohamedgadain61 2 99 , 03:22 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  عرض جزء محدد من الصفحة داخل اداة ويب براوزر ابو روضة 8 190 29-12-19, 10:26 PM
آخر رد: ابو روضة
  سبب هظهر رسالة ‏‏يتعذر على النظام العثور على الملف المحدد 'C:\Users\resources بسام محمدغانم 3 149 26-12-19, 02:57 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  البحث عن كلمة داخل الكود جيولوجي مبتدئ 1 121 19-12-19, 04:51 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] كيف يمكن فتح الملف ahmedramzyaish 1 114 17-12-19, 02:53 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] تضمين قاعدة البيانات داخل مجلد العمل Mustafa Shaker 14 502 27-11-19, 10:18 AM
آخر رد: asemshahen5
  كيف أفتح كل صورة من رابط داخل البيكتر بوكس bidaya 8 300 18-11-19, 09:21 PM
آخر رد: 3booody
  [سؤال] ما هي طريقة وضع ملفات ال dll الخاصة بالبرنامج داخل مجلد princelovelorn 4 261 18-11-19, 08:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  ممكن كود استدعاء اى برنامج داخل الفورم الرئيسيه sherf 2 300 16-11-19, 01:13 AM
آخر رد: sherf
Exclamation [VB.NET] اريد كود يقوم بنسخ اي نص موجود في الموقع التي يتم عرضة في الويب بروزر > التفاصيل داخل SnTnt 2 184 15-11-19, 06:33 PM
آخر رد: SnTnt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم