تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حفظ الملف داخل الفولدر
#1
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Wink 
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة 
جرب هاد السورس كود وادعو لي بالتوفيق و تمام الصحة والعافية


الملفات المرفقة
.zip   copyfile.zip (الحجم : 105.03 ك ب / التحميلات : 15)
 فورم تسجيل الدخول
www.tiny.cc/y80k6y
 بلوك لمستخدم على البرنامج
الرد
#3
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

جزاك الله خيرا يا اخى بجد ربنا يبارك فيك وفى صحتك ورزقك وعلمك يارب العالمين
ولية سؤال معلش يا اخى الكريم
وهو لو انا حبيت اضيف اكتر من ملف فى نفس الفولدر اللى بنفس الرقم ما هو السبيل الى ذلك؟
وجزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(21-04-19, 12:40 PM)mostafa nada كتب :
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

جزاك الله خيرا يا اخى بجد ربنا يبارك فيك وفى صحتك ورزقك وعلمك يارب العالمين
ولية سؤال معلش يا اخى الكريم
وهو لو انا حبيت اضيف اكتر من ملف فى نفس الفولدر اللى بنفس الرقم ما هو السبيل الى ذلك؟
وجزاك الله خيرا

اخي الكريم في حال اردت اضافة اكثر من ملف بصيغة pdf داخل الفولدر فيجب عليك ان تختار اسم لا يمكن له ان يتكرر ولا يوجد اي احتمال لتكراره منعاً لحدوث مشاكل 
قمت بتعديل نفس السورس واصبح يتم قبول المرفق لو كان بنفس رقم الطلب اي انه سيقوم بنسخ اي مرفق تحت رقم الطلب في نفس مجلد باسم رقم الطلب ويتم تعيين اسم ملف الpdf ليكون رقم الطلب + تاريخ الادخال باليوم والشهر والسنة+ وقت الادخال بالساعات والدقائق والثواني وهذا لضمان عدم تكرار رقم ملف الpdf جرب السورس المرفق وبالتوفيق ان شاء الله


الملفات المرفقة
.zip   copyfile_v2.zip (الحجم : 73.74 ك ب / التحميلات : 4)
 فورم تسجيل الدخول
www.tiny.cc/y80k6y
 بلوك لمستخدم على البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , العيدروس , elgokr , mostafa nada
#5
(23-04-19, 06:25 PM)ahmadpal كتب :
(21-04-19, 12:40 PM)mostafa nada كتب :
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

جزاك الله خيرا يا اخى بجد ربنا يبارك فيك وفى صحتك ورزقك وعلمك يارب العالمين
ولية سؤال معلش يا اخى الكريم
وهو لو انا حبيت اضيف اكتر من ملف فى نفس الفولدر اللى بنفس الرقم ما هو السبيل الى ذلك؟
وجزاك الله خيرا

اخي الكريم في حال اردت اضافة اكثر من ملف بصيغة pdf داخل الفولدر فيجب عليك ان تختار اسم لا يمكن له ان يتكرر ولا يوجد اي احتمال لتكراره منعاً لحدوث مشاكل 
قمت بتعديل نفس السورس واصبح يتم قبول المرفق لو كان بنفس رقم الطلب اي انه سيقوم بنسخ اي مرفق تحت رقم الطلب في نفس مجلد باسم رقم الطلب ويتم تعيين اسم ملف الpdf ليكون رقم الطلب + تاريخ الادخال باليوم والشهر والسنة+ وقت الادخال بالساعات والدقائق والثواني وهذا لضمان عدم تكرار رقم ملف الpdf جرب السورس المرفق وبالتوفيق ان شاء الله
والله يا اخى انا مش عارف اقولك اية غير ان ربنا يكرمك ويعزك ويزيدك من فضلة
جزاك الله خيراً
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmadpal , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 40 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
Photo مطلوب كود لتقسيم نص لعدة نصوص من داخل ملف نصي Top King 8 197 07-05-19, 06:15 PM
آخر رد: asemshahen5
  خصائص الملف معاذ_ابراهيم 2 94 03-05-19, 10:58 AM
آخر رد: fouadhdfouad
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 130 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x
  [VB.NET] حفظ ما في listview داخل settings trakktour 2 125 30-04-19, 02:33 AM
آخر رد: trakktour
  [VB.NET] تشغيل السكانر من داخل فيجوال بيسك khairallah 5 194 20-04-19, 07:35 AM
آخر رد: elgokr
  اريد اضافة بوتون داخل عمود فى الداتا جريد فيو سمير جمال 3 118 10-04-19, 12:24 PM
آخر رد: elgokr
  [تم الحل] عمل هذا الكود داخل Module ابو روضة 7 195 08-04-19, 10:10 PM
آخر رد: ابو روضة
  [تم الحل]معرفة وجود الملف ضمن مجلد ? معاذ_ابراهيم 5 144 04-04-19, 11:46 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيفيه تحويل قيمة للوقت داخل تيكست الي فورمات 24 ساعه ؟ dametucorazon 6 127 29-03-19, 12:22 PM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم