تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حفظ الملف داخل الفولدر
#1
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Wink 
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة 
جرب هاد السورس كود وادعو لي بالتوفيق و تمام الصحة والعافية


الملفات المرفقة
.zip   copyfile.zip (الحجم : 105.03 ك ب / التحميلات : 33)
الرد
#3
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

جزاك الله خيرا يا اخى بجد ربنا يبارك فيك وفى صحتك ورزقك وعلمك يارب العالمين
ولية سؤال معلش يا اخى الكريم
وهو لو انا حبيت اضيف اكتر من ملف فى نفس الفولدر اللى بنفس الرقم ما هو السبيل الى ذلك؟
وجزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
(21-04-19, 12:40 PM)mostafa nada كتب :
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

جزاك الله خيرا يا اخى بجد ربنا يبارك فيك وفى صحتك ورزقك وعلمك يارب العالمين
ولية سؤال معلش يا اخى الكريم
وهو لو انا حبيت اضيف اكتر من ملف فى نفس الفولدر اللى بنفس الرقم ما هو السبيل الى ذلك؟
وجزاك الله خيرا

اخي الكريم في حال اردت اضافة اكثر من ملف بصيغة pdf داخل الفولدر فيجب عليك ان تختار اسم لا يمكن له ان يتكرر ولا يوجد اي احتمال لتكراره منعاً لحدوث مشاكل 
قمت بتعديل نفس السورس واصبح يتم قبول المرفق لو كان بنفس رقم الطلب اي انه سيقوم بنسخ اي مرفق تحت رقم الطلب في نفس مجلد باسم رقم الطلب ويتم تعيين اسم ملف الpdf ليكون رقم الطلب + تاريخ الادخال باليوم والشهر والسنة+ وقت الادخال بالساعات والدقائق والثواني وهذا لضمان عدم تكرار رقم ملف الpdf جرب السورس المرفق وبالتوفيق ان شاء الله


الملفات المرفقة
.zip   copyfile_v2.zip (الحجم : 73.74 ك ب / التحميلات : 20)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , العيدروس , elgokr , mostafa nada
#5
(23-04-19, 06:25 PM)ahmadpal كتب :
(21-04-19, 12:40 PM)mostafa nada كتب :
(13-04-19, 05:16 PM)mostafa nada كتب :
السلام عليكم اخوانى الكرام

اريد كود لحفظ الملفات مثلا على سبيل المثال ملف pdf .. اريد حفظة فى مجلد معين وعند حفظ هذا الملف يحفظ داخل مجلد يحمل هذا المجلد رقم الطلب او رقم الفاتورة الذى حفظ البيانات بالكامل
وهكذا عند عملية كل حفظ يحفظ كل ملف داخل فولدر يحمل الرقم الذى يولد تلقائياً

وجزاكم الله خيراً

جزاك الله خيرا يا اخى بجد ربنا يبارك فيك وفى صحتك ورزقك وعلمك يارب العالمين
ولية سؤال معلش يا اخى الكريم
وهو لو انا حبيت اضيف اكتر من ملف فى نفس الفولدر اللى بنفس الرقم ما هو السبيل الى ذلك؟
وجزاك الله خيرا

اخي الكريم في حال اردت اضافة اكثر من ملف بصيغة pdf داخل الفولدر فيجب عليك ان تختار اسم لا يمكن له ان يتكرر ولا يوجد اي احتمال لتكراره منعاً لحدوث مشاكل 
قمت بتعديل نفس السورس واصبح يتم قبول المرفق لو كان بنفس رقم الطلب اي انه سيقوم بنسخ اي مرفق تحت رقم الطلب في نفس مجلد باسم رقم الطلب ويتم تعيين اسم ملف الpdf ليكون رقم الطلب + تاريخ الادخال باليوم والشهر والسنة+ وقت الادخال بالساعات والدقائق والثواني وهذا لضمان عدم تكرار رقم ملف الpdf جرب السورس المرفق وبالتوفيق ان شاء الله
والله يا اخى انا مش عارف اقولك اية غير ان ربنا يكرمك ويعزك ويزيدك من فضلة
جزاك الله خيراً
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmadpal , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود من اجل فتح وعرض قائمة cmd من داخل الفورم elskary2010 4 638 08-10-20, 08:25 PM
آخر رد: AsSaHaM
  Zoom الصورة المعروضة داخل picturebox Lathe1 5 195 03-10-20, 04:20 AM
آخر رد: ابو روضة
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 18 683 18-09-20, 02:46 AM
آخر رد: chankar
  كود تعبئة الكومبو داخل الداتا قريد فيو عمور2016 30 1,466 17-09-20, 11:13 PM
آخر رد: asemshahen5
  مساعدة بالكتابه داخل التكست بوكس eeee2 5 247 17-09-20, 12:39 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مساعدة بخصوص حفظ عدد داخل datagridview chankar 0 147 16-09-20, 09:19 PM
آخر رد: chankar
  هل استطيع وضع مجلد فيه برنامج وملفاته dll معه وادمجن داخل ادات في فيجوال بيسك jam3h 0 141 13-09-20, 11:14 PM
آخر رد: jam3h
  [سؤال] تغيير خط ليبال من داخل مجلد السورس عبد الهادي بهاب 9 461 28-08-20, 08:50 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  السلام عليكم ممكن توضيح بسيط بخصوص البحث داخل الليست بوكس اليوم السابع 5 409 21-08-20, 01:40 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] هل توجد طريقه في عمل حذف الاعمده المحدده فقط داخل الجريد فيو العاديه منه 4 366 26-07-20, 03:36 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم