تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة فى جلب كامل الصفحة
#1
السلام عليكم إخوتى

بحاول جلب كامل هذه الصفحة بهذا الكود لكنه يجلبهم متكررين يعنى يجلب اول عشر مواضيع ويكررهم مرة اخرى


على حسب العدد اللى انا محدده واظن العيب فى هذه الكلمة page ...


https://www.amrkhaled.net/Category/26/%D...8%A7%D8%AA

كود :
dataGridView1.Rows.Clear()
      For i As Integer = 1 To NumericUpDown1.Value
          Dim url As String = ("https://www.amrkhaled.net/Category/26/استشارات?page=" & i)
          Dim wc As New WebClient
          wc.Encoding = Encoding.UTF8
          Dim html As String = wc.DownloadString(url)
          Dim doc As New HtmlAgilityPack.HtmlDocument
          doc.LoadHtml(html)
          For Each n As HtmlAgilityPack.HtmlNode In doc.DocumentNode.SelectNodes("//*[@id='section-grid-container']/div[1]/div/div[2]/h3/a")
              dataGridView1.Rows.Add("https://www.amrkhaled.net" & n.Attributes("href").Value.ToString(), n.InnerText.Trim)
          Next
      Next
انا عملتها بالويب براوزر وتمام لكنه عقيم جدا كما تعرفون
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مرحباً اخى ابو روضة
بخصوص الكود الخاص بك فهو يعمل بدون مشكلة

ولكن يبدو ما لديك من مشكلة هو جلب ما بعد كلمة المزيد
وقبل ما اتكلم على هذا النقسطة ارسد ان اشير لك على شئ لكي تستوعبها

تعال ادخل كده على الرابط التالى

طيب تعال كده ادخل على الرابط التالى

هل تلاحظ اى اختلاف بين الاثنين
بينما الرابط الاول بدون عدد الصفحة
وبينما الرابط الثاني تعنى الصفحة رقم 10

وهنا هى المشكلة بان المزيد كود جافا وليس صفحة انتقالية
تتغير مع رقم كما انت مشير اليه

طيب الحل هنا
سبق وكان لديك موضوع مشابه تماماً لهذا الامر
وعن فكرة المزيد وكان الحل بها على ما اتزكر من خلال طريقة webbrowser
وايضاً من خلال WebClient وما غيره

حاول ان ترجع الى هذا الموضوع
وستتمكن من اتمام الامر
ساتكر الامر عليك من هنا

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , ابو روضة
#3
(15-04-19, 10:01 AM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مرحباً اخى ابو روضة
بخصوص الكود الخاص بك فهو يعمل بدون مشكلة

ولكن يبدو ما لديك من مشكلة هو جلب ما بعد كلمة المزيد
وقبل ما اتكلم على هذا النقسطة ارسد ان اشير لك على شئ لكي تستوعبها

تعال ادخل كده على الرابط التالى

طيب تعال كده ادخل على الرابط التالى

هل تلاحظ اى اختلاف بين الاثنين
بينما الرابط الاول بدون عدد الصفحة
وبينما الرابط الثاني تعنى الصفحة رقم 10

وهنا هى المشكلة بان المزيد كود جافا وليس صفحة انتقالية
تتغير مع رقم كما انت مشير اليه

طيب الحل هنا
سبق وكان لديك موضوع مشابه تماماً لهذا الامر
وعن فكرة المزيد وكان الحل بها على ما اتزكر من خلال طريقة webbrowser
وايضاً من خلال WebClient وما غيره

حاول ان ترجع الى هذا الموضوع
وستتمكن من اتمام الامر
ساتكر الامر عليك من هنا

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

بارك الله فيك أخى الكريم الغالى...
نعم أتذكره جيداً أخى ومن خلال شرحك المميز هناك بمواضيعى السابقة قولت بالموضوع هذا
أننى قمت بعمله بالويب براوزر وشغال تمام لكن الويب براوزر ثقيل فمش عيب اننى أجرب الأسهل
وحاولت معاه كتير ومازلت أحاول وهاحاول بأمر الله..
يعنى وقتها أنت حليت لى المشكلة بطريقة كانت مغلبانى كتير
ومع التكرار منى عملت كذا برنامج بطريقة أفضل من التى فعلتها أنت
لكن الاصل من ؟ أكيد أنت لآنك من فتح ذهنى لآشياء كثيرة فقمت بتطويرها..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
سؤال لو تكرمت 
كيف أقرأ هذه الصفحات التى جلبتها فى الليست بوكس فى أداة RichTextBox بدلا من قرائتها على 
اداة الويب براوزر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
استخدم السيشن لارسال اسم الصفحة 

شاهد هذا المقطع اخي و انشاء الله يفيدك

https://www.youtube.com/watch?v=qyOWKhDq...d&index=11
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة
#6
(15-04-19, 05:16 PM)nabil.1710 كتب : استخدم السيشن لارسال اسم الصفحة 

شاهد هذا المقطع اخي و انشاء الله يفيدك

https://www.youtube.com/watch?v=qyOWKhDq...d&index=11

شكرا لك اخى لكن هل الasp تتعامل مع اوسمة المتصفح مثل الويب براوزر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة حدثت مع sql اسامه الهرماوي 2 47 أمس, 08:19 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] بخصوص مشكلة بتنفيذ كود sdk البصمة ssayed111 4 802 22-05-19, 08:34 AM
آخر رد: محمد محمود أحمد الغرياني
  مشكلة في كود حسابة سرعة التحميل Top King 1 74 21-05-19, 03:04 PM
آخر رد: Top King
  [سؤال] حل مشكلة عدم وجود اضافة vlc في فجويل حاتمي 2 68 16-05-19, 02:11 PM
آخر رد: حاتمي
  [VB.NET] مشكلة بسيطة اسامه الهرماوي 4 76 16-05-19, 01:53 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة توقف البرنامج محمد ابوخليل 4 111 16-05-19, 01:50 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 9 187 15-05-19, 06:08 PM
آخر رد: makky
  مشكلة في كود الحذف والحفظ في نفس الوقت ahmedfa71 9 148 14-05-19, 11:48 AM
آخر رد: ahmedfa71
  مشكلة عند التصدير الى اكسل nooralcown 2 97 11-05-19, 02:30 PM
آخر رد: elgokr
  فيجوال ستوديو 2019 iso + مشكلة طلب التسجيل alfaiz678 4 117 05-05-19, 09:33 AM
آخر رد: alfaiz678

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم