تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول طول ال label
#1
السلام عليكم الاخوة الكرام في منتدانا الكبير مشرفون واعضاء

لدي label في تقرير وياخذ محتواه من inputbox وقد يكون المدخل في inputbox كلمة واحدة وقد يكون عدة كلمات فكيف اجعل طول الليبل بحجم الكتابة التي بداخلة سواء كانت صغيرة ام كبيرة كي لا يكون شكل التقرير غير مرتب وشكرا جزيلا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(13-04-19, 09:13 PM)haider kh كتب :
السلام عليكم الاخوة الكرام في منتدانا الكبير مشرفون واعضاء

لدي label في تقرير وياخذ محتواه من inputbox وقد يكون المدخل في inputbox كلمة واحدة وقد يكون عدة كلمات فكيف اجعل طول الليبل بحجم الكتابة التي بداخلة سواء كانت صغيرة ام كبيرة كي لا يكون شكل التقرير غير مرتب وشكرا جزيلا لكم
السلام عليكم و رحمة الله 
ليس لدي علم بالتقرير الذي تستخدمه اخي حيدر 
لكن خطرت لي فكرة بعد قراءة سؤالك 
هو تحديد عدد الحروف في كل سطر حيث يبدأ الليبل بالتزايد طولاً بناءً على ذلك .. 
يمكنك تطوير الفكرة بما تراه مناسب .

.rar   Split-string-at-length.rar (الحجم : 1.55 ك ب / التحميلات : 8)
الرد
#3
الله يبارك بيك استاذ أمير
تحياتي لحضرتك 
وشكرا جزيلا 
أتمنى لك دوام التوفيق والنجاح ودمت سالما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الله يبارك بيك استاذ أمير
تحياتي لحضرتك 
وشكرا جزيلا 
أتمنى لك دوام التوفيق والنجاح ودمت سالما
انا استخدم تقرير اكتيف ريبورت
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في قوائم الفيجوال tighrmte 19 543 13-04-19, 06:27 PM
آخر رد: حامد محمد
  سؤال حول التنقل بين ال textbox haider kh 9 259 23-03-19, 06:29 PM
آخر رد: haider kh
  سؤال في listbox tighrmte 1 144 23-03-19, 02:31 AM
آخر رد: أبو أسامة2
  سؤال في شاشة عرض البرنامج tighrmte 3 194 20-02-19, 07:13 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في تحزيم البرنامج tighrmte 6 208 11-02-19, 09:57 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في اداة msflixgrid tighrmte 2 132 04-02-19, 11:37 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال حول البحث في combobox tighrmte 3 267 27-01-19, 11:08 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  سؤال بخصوص النقط والفواصل العشرية وغيرها في قاعدة البيانات hannileo 3 206 24-01-19, 01:58 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] سؤال عن اداءة ActiveReport الخاصة بالتقرير في vb6 محمد حمد محمد 4 232 16-01-19, 01:26 PM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال في اداة msflixgrid tighrmte 2 186 16-01-19, 01:22 AM
آخر رد: tighrmte

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم