تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WordList
#11
أخي لو سمحت أنت أوضحت لي من خلال هذا السطر القيمة المراد التوقف عندها 
'If (aa(i) + aa(ii) + aa(iii)).ToString = "aaz" Then Exit Sub

كيف لي أن أحدد القيمة التي أريد أن أبدأ بها

 Dim aa As String = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"
       ProgressBar1.Minimum = 0
       ProgressBar1.Maximum = aa.Length
       For i As Integer = 0 To aa.Length - 1
           For ii As Integer = 0 To aa.Length - 1
               For iii As Integer = 0 To aa.Length - 1
                   ListBox1.Items.Add(aa(i) + aa(ii) + aa(iii))
الرد
تم الشكر بواسطة:
#12
أخي لو سمحت أنت أوضحت لي من خلال هذا السطر القيمة المراد التوقف عندها 

'If (aa(i) + aa(ii) + aa(iii)).ToString = "aaz" Then Exit Sub


كيف لي أن أحدد القيمة التي أريد أن أبدأ بها


 Dim aa As String = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"

       ProgressBar1.Minimum = 0

       ProgressBar1.Maximum = aa.Length

       For i As Integer = 0 To aa.Length - 1

           For ii As Integer = 0 To aa.Length - 1

               For iii As Integer = 0 To aa.Length - 1

                   ListBox1.Items.Add(aa(i) + aa(ii) + aa(iii))
الرد
تم الشكر بواسطة:
#13
اسف بسبب تغيبى الفترة الاخيرة لانشغالي

بخصوص كيفية جعلا لكود يبداء عند قيمة محددة
فقط عليك عمل التالى
كود :
       Dim aa As String = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"
       ''---------- لاحظ السطر التالى --------------''
       Dim start As New Boolean
       start = False
       ''------------------------''
       For i As Integer = 0 To aa.Length - 1
           For ii As Integer = 0 To aa.Length - 1
               For iii As Integer = 0 To aa.Length - 1
                   ''---------- لاحظ السطر التالى --------------''
                   If (aa(i) + aa(ii) + aa(iii)).ToString = "aat" Then start = True
                   ''------------------------''
                   If start = True Then
                       ListBox1.Items.Add(aa(i) + aa(ii) + aa(iii))
                       If (aa(i) + aa(ii) + aa(iii)).ToString = "aaz" Then Exit Sub
                   End If
               Next
           Next
       Next


لاحظ الاسطر المشار اليها بـ 
كود :
'' -------------

فى الكود ستجد اننى قمت بعمل البدء من aat
وانهيت الكود عند aaz

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو , sads , sads
#14
أشكرك أخي ورمضان كريم على الجميع .... أخي كيف أستطيع أن أتحكم في عدد حلقات for من خلال أضافة أداة ما على الفورم .
أي مثلا 2 أو 3 أو 4
aa
aaa
aaaa
الرد
تم الشكر بواسطة:
#15
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

لو تلاحظ ان الكود بالاعلى يحتوى على 3 For
ليتم استخراج عدد 3 احرف

اذا كنت تريد 4 فكل ما عليك ان تجعلهم 4 For
واذا كان 2 فكل ما عليك ان تجعلهم 2 For

مع مراعات هذا الجزء من الكود
كود :
aa(i) + aa(ii) + aa(iii)

حيث ان i و ii  و iii
تخص حلقة For
وما يخص a هو جلب حرف 
aa + aa + aa
تعنى حرب بجانبها حرف بجانبها حرف

والحرف هنا يتم جلبه من خلال هذا السطر
كود :
Dim aa As String = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"


اتمنى تكون وضحت لك الفكرة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#16
(12-05-19, 06:37 PM)elgokr كتب :
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

لو تلاحظ ان الكود بالاعلى يحتوى على 3 For
ليتم استخراج عدد 3 احرف

اذا كنت تريد 4 فكل ما عليك ان تجعلهم 4 For
واذا كان 2 فكل ما عليك ان تجعلهم 2 For

مع مراعات هذا الجزء من الكود
كود :
aa(i) + aa(ii) + aa(iii)

حيث ان i و ii  و iii
تخص حلقة For
وما يخص a هو جلب حرف 
aa + aa + aa
تعنى حرب بجانبها حرف بجانبها حرف

والحرف هنا يتم جلبه من خلال هذا السطر
كود :
Dim aa As String = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"


اتمنى تكون وضحت لك الفكرة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

أعتدز منك أخي يبدو أن سؤالي لم يكن واضح لديك - الذي شرحتة لي أنا على دراية جيدة في طريقة عمله ولاكن سؤالي كان هل من طريقة يقوم بها المستخدم من تحديد عدد for أي عند إستخدام البرنامج ولا أقصد من خلال التعديل بالكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#17
بناءاً على كلامك الاخير
فالامور للحل تختلف ولكن بما اننا مشينا من البداية بهذه الخطوة

فكل ما عليك ستقوم بعمل اكثر من Sub
كل واحد منهم بعدد الاحرف مثلاً من بداية 2 حرف لحد مثلاً 10 احرف
وبنائاً على الرقم اللى سيتم تحديده من قبل المستخدم تقوم بتنفيذ الـ Sub الخاص بالعدد

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  انشاء wordlist تماما كاداة crunch فى توزيعة kali linux ali ahmed 1997 2 725 06-07-16, 11:49 PM
آخر رد: الوادي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم