تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة الداتاقريد فيو في الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أريد تعبئة datagridview  بإستعمال أربعة textbox في الفورم فقط على شكل جدول دون اللجوء لقاعدة البيانات 
والتعديل عليها والحذف 
كود :
Private Sub save_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles save.Click
               Dim i As Integer
       With datagridview1
           .Rows(i).Cells("الإسم ").Value = txtNom.Text
           .Rows(i).Cells("اللقب").Value = txtprenom.Text
           .Rows(i).Cells("رقم الهاتف").Value = txttel.Text
           .Rows(i).Cells("الوظيفة").Value = txtfonction.Text
               End With
       txtprenom.Text = ""
       txtNCompt.Text = ""
       txttel.Text = ""
       txtfonction.Text = ""
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#2
وعليكم السلام.
هذا برنامج مبيعات فيه ما تريد في شاشة البيع.


الملفات المرفقة
.rar   ALAEER.rar (الحجم : 3.04 م ب / التحميلات : 18)
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr , elgokr
#3
السلام عليكم أخي اسامة وبارك اللله فيك على برنامج المبيعات
لكن ما أريده ليس لتعبئة datagridview من قاعدة البيانات
العمل بدون قاعدة بيانات على الفورم فقط
التعبئته التعديل الحذف بواسطة مجموعة تيكست بوكس كما هو مبين في الكود الموضوع في أول المشاركة 
إن أمكن طبعا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
السلام عليكم اخي الكريم
تفضل هذا مثال قمت بعمله سوف يفي مطلبك ان شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   AhmedDfa71.rar (الحجم : 72.59 ك ب / التحميلات : 14)
الرد
#5
شكرا لك اخي إبراهيم بارك الله فيك 
هذا هو المقصود
شكرا لكم جميعا
الرد
#6
الشكر لله والحمد لله
ولك أخي الكريم
دمت بخير


من اسئلتكم نتعلم
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] استفسار بخصوص الفورم دائما في المقدمة sniperjawadino 8 199 منذ 9 دقيقة مضت
آخر رد: sary
  [ تمّ الحل ] : إختفاء الأدوات داخل الفورم عبد العزيز البسكري 7 199 10-06-19, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100
  اواجه صعوبه في تحديد موضع موشر الماوس علي صوره ما مدرجه في الفورم 01063390896 2 105 04-06-19, 12:59 PM
آخر رد: 01063390896
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 5 2,167 14-05-19, 02:43 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  تغير شكل ايقونة الفورم في المشروع makky 1 134 11-05-19, 04:22 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] إضافة صفوف الى الداتاقريد فيو من داتاقريد فيو اخر موجود في فورم آخر larbihamri 4 151 18-04-19, 12:50 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] OleDbCommandBuilder لا يعمل مع الداتاقريد فيو (تم الحل) larbihamri 4 142 09-04-19, 11:03 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] عرض ملفات PDF فى الفورم mr_hso 2 191 31-03-19, 09:59 PM
آخر رد: mr_hso
  كيف يمكن جلب أو تعبئة datagridview من ملف نصي ahmedfa71 3 174 26-03-19, 06:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 155 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم