تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة الداتاقريد فيو في الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أريد تعبئة datagridview  بإستعمال أربعة textbox في الفورم فقط على شكل جدول دون اللجوء لقاعدة البيانات 
والتعديل عليها والحذف 
كود :
Private Sub save_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles save.Click
               Dim i As Integer
       With datagridview1
           .Rows(i).Cells("الإسم ").Value = txtNom.Text
           .Rows(i).Cells("اللقب").Value = txtprenom.Text
           .Rows(i).Cells("رقم الهاتف").Value = txttel.Text
           .Rows(i).Cells("الوظيفة").Value = txtfonction.Text
               End With
       txtprenom.Text = ""
       txtNCompt.Text = ""
       txttel.Text = ""
       txtfonction.Text = ""
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#2
وعليكم السلام.
هذا برنامج مبيعات فيه ما تريد في شاشة البيع.


الملفات المرفقة
.rar   ALAEER.rar (الحجم : 3.04 م ب / التحميلات : 19)
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr , elgokr
#3
السلام عليكم أخي اسامة وبارك اللله فيك على برنامج المبيعات
لكن ما أريده ليس لتعبئة datagridview من قاعدة البيانات
العمل بدون قاعدة بيانات على الفورم فقط
التعبئته التعديل الحذف بواسطة مجموعة تيكست بوكس كما هو مبين في الكود الموضوع في أول المشاركة 
إن أمكن طبعا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
السلام عليكم اخي الكريم
تفضل هذا مثال قمت بعمله سوف يفي مطلبك ان شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   AhmedDfa71.rar (الحجم : 72.59 ك ب / التحميلات : 14)
الرد
#5
شكرا لك اخي إبراهيم بارك الله فيك 
هذا هو المقصود
شكرا لكم جميعا
الرد
#6
الشكر لله والحمد لله
ولك أخي الكريم
دمت بخير


من اسئلتكم نتعلم
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعبئة الداتا جريد فيو muad 1 70 أمس, 03:38 PM
آخر رد: muad
  [VB.NET] بعد تعبئة خانة معينة منع التعديل في النموذج khairallah 3 94 15-10-19, 03:51 PM
آخر رد: elgokr
  هل يمكن اضهار الفورم mostafa12 1 57 14-10-19, 08:10 PM
آخر رد: 3boody
  الرجاء المساعده فى عمل زر يقوم بتغيير صورة الفورم الى صورة اخرى من Resources على زهران 13 434 05-10-19, 12:16 PM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] الفورم المنذر 5 157 03-10-19, 09:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] ربط مجلد او ملف باسم عميل وفتحه من الفورم المنذر 3 134 28-09-19, 03:34 AM
آخر رد: أبووسم
  اجراء تعبئة الكمبوبوكس Kimo2018 0 71 27-09-19, 05:00 PM
آخر رد: Kimo2018
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 454 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] لماذا الفورم يظهر غير متناسق عندما انقل البرنامج في كمبيوتر آخر ؟ Alhootti1 4 158 24-09-19, 06:59 AM
آخر رد: Alhootti1
  [VB.NET] الفورم غير مضبوطة على جهاز العميل. programmer 5 361 24-09-19, 06:28 AM
آخر رد: Alhootti1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم