تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة الداتاقريد فيو في الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أريد تعبئة datagridview  بإستعمال أربعة textbox في الفورم فقط على شكل جدول دون اللجوء لقاعدة البيانات 
والتعديل عليها والحذف 
كود :
Private Sub save_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles save.Click
               Dim i As Integer
       With datagridview1
           .Rows(i).Cells("الإسم ").Value = txtNom.Text
           .Rows(i).Cells("اللقب").Value = txtprenom.Text
           .Rows(i).Cells("رقم الهاتف").Value = txttel.Text
           .Rows(i).Cells("الوظيفة").Value = txtfonction.Text
               End With
       txtprenom.Text = ""
       txtNCompt.Text = ""
       txttel.Text = ""
       txtfonction.Text = ""
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#2
وعليكم السلام.
هذا برنامج مبيعات فيه ما تريد في شاشة البيع.


الملفات المرفقة
.rar   ALAEER.rar (الحجم : 3.04 م ب / التحميلات : 10)
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr , elgokr
#3
السلام عليكم أخي اسامة وبارك اللله فيك على برنامج المبيعات
لكن ما أريده ليس لتعبئة datagridview من قاعدة البيانات
العمل بدون قاعدة بيانات على الفورم فقط
التعبئته التعديل الحذف بواسطة مجموعة تيكست بوكس كما هو مبين في الكود الموضوع في أول المشاركة 
إن أمكن طبعا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#4
السلام عليكم اخي الكريم
تفضل هذا مثال قمت بعمله سوف يفي مطلبك ان شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   AhmedDfa71.rar (الحجم : 72.59 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
#5
شكرا لك اخي إبراهيم بارك الله فيك 
هذا هو المقصود
شكرا لكم جميعا
الرد
#6
الشكر لله والحمد لله
ولك أخي الكريم
دمت بخير


من اسئلتكم نتعلم
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] إضافة صفوف الى الداتاقريد فيو من داتاقريد فيو اخر موجود في فورم آخر larbihamri 4 93 18-04-19, 12:50 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] OleDbCommandBuilder لا يعمل مع الداتاقريد فيو (تم الحل) larbihamri 4 81 09-04-19, 11:03 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] عرض ملفات PDF فى الفورم mr_hso 2 89 31-03-19, 09:59 PM
آخر رد: mr_hso
  كيف يمكن جلب أو تعبئة datagridview من ملف نصي ahmedfa71 3 99 26-03-19, 06:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 81 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد ظهور الفورم لمرة واحدة فقط سمير جمال 1 88 17-03-19, 04:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 6 192 01-03-19, 10:04 PM
آخر رد: sniperjawadino
  اريد كود التاكد من ان الفورم مفتوحة ام مغلقة سمير جمال 2 139 01-03-19, 07:13 PM
آخر رد: سمير جمال
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 332 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 119 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم