تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تشغيل السكانر من داخل فيجوال بيسك
#1
ارجو من اخواتي الكرام مساعدتي في كتابة كود لفتح الاسكانر وسحب مجموعة من الصور وحفظ مسارها داخل ليست بوكس في النموذج في امتداد pdf
 على الجهاز بفيجوال بيسك 2012 
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#2
تفضل اخي:

http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=16430
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#3
1- يتم الحفظ بصيغة JPG بطريقة عادية أمّا بصيغة PDF يحفظ الملف فارغ 

2 - يتم الحفظ لمرّة واحدة و الملف مفتوحا .. لو قمت بالحفظ و أردت عمل سكانر مرة ثانية لن تتمكّن من ذلك

إحتراماتي
هل من الممكن معالجة هذا الخطا في البرنامج المرفق من حضرتكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
يمكنك مراجعة الرابط التالى

وكذلك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الف شكر لاكن الرابط الاول يعمل على حفظ صورة واحدة والرابط الثاني فارغ مع كل الاحترام والتقدير
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(19-04-19, 03:29 PM)khairallah كتب : الف شكر لاكن الرابط الاول يعمل على حفظ صورة واحدة والرابط الثاني فارغ مع كل الاحترام والتقدير


الشكر لله والحمد لله

والحمد لله على كل حال

بخصوص الرابط الثاني فهو يحتوى على الشرح والكود كاملاً
واما بخصوص المرفق الذى به فهو للمكتبة المستخدمة 
كان من السهل البحث عليها وتحميلها بكل بساطة

يمكنك مراجعى الرابط التالى تابع لما هو بالرابط الثاني فى الرد السابق

يفضل ان تتابع الموضوع كاملاً
لانك ستجد بكل رد اكثر من حل حتى اخر رد بالموضوع

وللتعمق اكثر لهذا الموضوع يمكنك متابعة الرابط التالى وباقى الردود ايضاً به

وبالنهاية هذا الموضوع الذى يلخص كل ما قد تحتاج اليه

تخيل ده مواضيع بسيطة من عدة مواضيع هنا 
فقط اذا قمت باستخدام كلمة سكانر فى البحث

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة فى اظهار فورم داخل فورم اخر باداة Panel eslame elgohary 25 574 اليوم, 12:46 AM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] كيف يتم تشغيل صوت دون إيقاف الصوت السابق؟ السندبااد 7 138 أمس, 11:40 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكله المؤشر في الفيجوال بيسك مبتدئ في الاحتراف 6 1,836 أمس, 11:18 AM
آخر رد: viv
Rainbow قاعدة بيانات اكسس مع فيجوال بيسك نت كيفية عمل ربط بين حاسبات اياد او سكار 2 59 أمس, 01:22 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Information [مشروع] مشروع عن سوبر ماركت ب الفيجوال بيسك + اكسس Alamin Izag 2 1,990 18-08-19, 08:13 PM
آخر رد: sasaasso11
  [VB.NET] ممكن سيريال تفعيل فيجوال بيسك 2010 bakriano30@yahoo.com 3 124 17-08-19, 03:39 AM
آخر رد: Abdalazim19
  طلب المساعدة لتعلم الفيجول بيسك من الصفر حتى الاحتراف ابو عبدالعزيز 4 108 15-08-19, 05:43 PM
آخر رد: ابو عبدالعزيز
  [سؤال] سؤال حول الحصول على نص من صحفة ويب داخل Class dametucorazon 8 270 12-08-19, 05:01 AM
آخر رد: dametucorazon
  كيف يمكنني الضغط علي زر دااخل صفحة موجود داخل Class dametucorazon 3 107 11-08-19, 02:17 AM
آخر رد: dametucorazon
  مشكله حيرتنى مع قاعده بيانات اكسس فى مشروع بالفيجوال بيسك خالد كامل1 17 450 09-08-19, 09:21 AM
آخر رد: Beginer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم