تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تشغيل السكانر من داخل فيجوال بيسك
#1
ارجو من اخواتي الكرام مساعدتي في كتابة كود لفتح الاسكانر وسحب مجموعة من الصور وحفظ مسارها داخل ليست بوكس في النموذج في امتداد pdf
 على الجهاز بفيجوال بيسك 2012 
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي
#2
تفضل اخي:

http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=16430
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة
#3
1- يتم الحفظ بصيغة JPG بطريقة عادية أمّا بصيغة PDF يحفظ الملف فارغ 

2 - يتم الحفظ لمرّة واحدة و الملف مفتوحا .. لو قمت بالحفظ و أردت عمل سكانر مرة ثانية لن تتمكّن من ذلك

إحتراماتي
هل من الممكن معالجة هذا الخطا في البرنامج المرفق من حضرتكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
يمكنك مراجعة الرابط التالى

وكذلك

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الف شكر لاكن الرابط الاول يعمل على حفظ صورة واحدة والرابط الثاني فارغ مع كل الاحترام والتقدير
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
(19-04-19, 03:29 PM)khairallah كتب : الف شكر لاكن الرابط الاول يعمل على حفظ صورة واحدة والرابط الثاني فارغ مع كل الاحترام والتقدير


الشكر لله والحمد لله

والحمد لله على كل حال

بخصوص الرابط الثاني فهو يحتوى على الشرح والكود كاملاً
واما بخصوص المرفق الذى به فهو للمكتبة المستخدمة 
كان من السهل البحث عليها وتحميلها بكل بساطة

يمكنك مراجعى الرابط التالى تابع لما هو بالرابط الثاني فى الرد السابق

يفضل ان تتابع الموضوع كاملاً
لانك ستجد بكل رد اكثر من حل حتى اخر رد بالموضوع

وللتعمق اكثر لهذا الموضوع يمكنك متابعة الرابط التالى وباقى الردود ايضاً به

وبالنهاية هذا الموضوع الذى يلخص كل ما قد تحتاج اليه

تخيل ده مواضيع بسيطة من عدة مواضيع هنا 
فقط اذا قمت باستخدام كلمة سكانر فى البحث

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد بعض الاكواد البسيطه جدااااااا فيجوال بيسك 2010 kamel sobhy 6 3,186 08-07-19, 11:49 PM
آخر رد: ghani2003
  [VB.NET] كيف ممكن اضيف اكثر من مكتبه داخل ريسوريس e-coder 0 55 07-07-19, 07:59 PM
آخر رد: e-coder
  استفسار عن برمجة عدة ادوات داخل صندوق GroupBox1 سليم بلقاسم 5 170 07-07-19, 03:15 AM
آخر رد: سليم بلقاسم
  [سؤال] اخواني اريد عند الضغط علي الزر يظهر هذا ال نص داخل textbox1 XCoder 3 97 05-07-19, 09:26 PM
آخر رد: XCoder
Photo استفسار عن برمجة عدة ادوات داخل صندوق GroupBox1 سليم بلقاسم 1 81 05-07-19, 07:25 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] التعامل مع المواقع في الفيجوال بيسك baha12 1 119 26-06-19, 04:31 PM
آخر رد: dasktop
Exclamation [سؤال] مشكلة عدم قبول النصوص الطويل في قاعدة البيانات على برنامج فيجوال بيسك 2010 الرائد 13 462 26-06-19, 02:16 AM
آخر رد: الرائد
  [VB.NET] كود لتشغيل السكانر لعدد من الصور khairallah 0 81 25-06-19, 04:33 PM
آخر رد: khairallah
  [VB.NET] مشكلة عند تشغيل البرنامج اسامه الهرماوي 2 116 21-06-19, 07:25 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ربط الفجوال بيسك بمكينة البصمة _M.Nasser 3 367 14-06-19, 02:57 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم