تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود عرض الصورة من مسار فى اليست او جريد
#11
شكرا جدا لك استاذنا  العظيم 

جاري التعديل والتطوير 
 وشكرا لملاحظاتك وشرحك السهل الممتع للامور 
 إن شاء الله 
                 عند الانتهاء سوف اضع المثال لتعم الفائدة 

شكرا لك مرة اخرى

عفوا   لدى استفسار
كود :
SetCells.Cells(DataGridView1.ColumnCount - 1).Value = Image.FromFile(Application.StartupPath & "\saved" & SetCells.Cells(3).Value)

كيف اغير هذا الكود الى كود لمسار غير محدد

يعني يعرض الصورة  حسب المسار المكتوب فى الخلية - المسار هيكون كامل
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#12
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

بخصوص تعديل الكود الى المسار كاملاً

لا ينصح وضع المسار كاملاً مثل
PHP كود :
C:\IMG\1234\photo.png 

لان بمجرد تغيير الجهاز واختلاف المسميات
بين جهاز واخر ستجد بان جميع محتوى المسارات بقاعدة البيانات لا تعمل

فيفضل ان تضع المسار ما بعد مسار مجلد البرنامج

اذا كنت تريد وضع اسم المجلد الرئيسي للصورة ومن ثم المجلد الداخلى فقط اعتمد كالتالى
كود :
\saved\1234\image-11.png

وسيكون الكود بالنهاية
كود :
SetCells.Cells(DataGridView1.ColumnCount - 1).Value = Image.FromFile(Application.StartupPath & SetCells.Cells(3).Value)

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , حريف برمجة , حريف برمجة
#13
شكرا لك 

انا متفهم  تغير المسار يختلف من جهاز لاخر 

 لكن المقصود ان يكون فيه مرونة للمستخدم تحديد مكان على درايف اخر غير مكان البرنامج
يعنى ممكن اختار الدرايف ال D مثلا لحفظ المجلد
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#14
كلامك جميل فى هذا الامر
ولكن تذكر اذا قمت باستخدام اداء 
PHP كود :
SaveFileDialog 

يعنى بكده سيكون المسار غير ثابت وسيسبب مشكلة
خصوصاً اذا كان البرنامج يعمل عليه اكثر من مستخدم ومن اجهزة مختلفة

ثانياً اذا استخدمت مثل D أو E
يبدو انك لست على دراية مكثفة
بان احياناً عند اتمام انشاء نظام جديد 
يتم تغيير الدرايف D الى E أو F
ويكون الـ D عبارة عن الفلاش او DVD أو البرامج التى تنشاء الدرايف الوهمي
فهنا ستكون لديك مشكلة حيث لا يمكن الكتابة على DVD
وكذلك اذا كان الفلاشة غير متصلة بالجهاز

لذلك يفضل ان يكون المسار ثابت
اما من خلال عند فتح البرنامج اول مرة يتم تحديد المجلد للحفظ به
ويتم حفظ المسار فى Settings 

او انك تجعل المسار بجوار البرنامج 

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل كود حفظ الصورة من PictureBox1 ابو خليل99 6 128 أمس, 01:07 PM
آخر رد: ابو خليل99
  [VB.NET] تلوين خلية في الداتا جريد فيو khairallah 4 131 23-06-19, 10:12 PM
آخر رد: khairallah
  اريد حفظ المشروع كتطبيق للموبايل او برنامج سهل لعمل تطبيق لموقعي ahmedhhh2 7 232 21-06-19, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
  الرجوع الي نفس سطر في داتا جريد atefkhalf2004 2 200 11-06-19, 01:08 PM
آخر رد: سامي محمد
  [سؤال] اريد كود يجل ال label متساوي البعد بين الأطراف مع ال label الأخر hichem1 3 394 11-06-19, 02:20 AM
آخر رد: سامي محمد
  Windows Phone app لا تظهر عندي اريد ارسال sms وجدت الدرس ومش عارف كيف ahmedhhh2 0 67 11-06-19, 12:18 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  حساب مجموع ما في الداتا جريد فيو لكل صف alshandodi 8 344 20-05-19, 05:37 PM
آخر رد: alshandodi
  حفظ الصورة بعد عملية السكنر محمد خيري 7 168 10-05-19, 11:14 PM
آخر رد: asemshahen5
  عمل استعلام بدلالة الصفوف المختارة من الداتا جريد makky 2 203 09-05-19, 05:11 PM
آخر رد: makky
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 191 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم