تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] إضافة صفوف الى الداتاقريد فيو من داتاقريد فيو اخر موجود في فورم آخر
#1
السلام عليكم 
كيف حال الجميع ؟
لقد صادفتني مشكلة و هي انني لم استطع نقل البيانات من داتا قريد فيو موجودة الى داتا قريد اخرى موجودة في فورم اخر مع العلم ان الداتا قريد المستقبلة للبيانات موجودة في الفورم الرئيسي 
لقد قمت بتجربة هذا الكود لكن لا جدوى 


كود :
frmEditVente.dgv_vente.Rows.Add()
       frmEditVente.dgv_vente.CurrentCell = frmEditVente.dgv_vente.Rows(frmEditVente.dgv_vente.Rows.Count - 1).Cells(3)
       '*******************************************************************************************************************
       frmEditVente.dgv_vente.Rows(frmEditVente.dgv_vente.Rows.Count - 1).Cells(2).Value = dgv_Produit.CurrentRow.Cells("id").Value
       frmEditVente.dgv_vente.Rows(frmEditVente.dgv_vente.Rows.Count - 1).Cells(3).Value = dgv_Produit.CurrentRow.Cells("nom_produit").Value
       frmEditVente.dgv_vente.Rows(frmEditVente.dgv_vente.Rows.Count - 1).Cells(4).Value = dgv_Produit.CurrentRow.Cells("famille_produit").Value
       frmEditVente.dgv_vente.Rows(frmEditVente.dgv_vente.Rows.Count - 1).Cells(5).Value = 1
       frmEditVente.dgv_vente.Rows(frmEditVente.dgv_vente.Rows.Count - 1).Cells(6).Value = dgv_Produit.CurrentRow.Cells("prix_a").Value
       frmEditVente.dgv_vente.Rows(frmEditVente.dgv_vente.Rows.Count - 1).Cells(7).Value = dgv_Produit.CurrentRow.Cells("prix_v").Value
       frmEditVente.dgv_vente.Rows(frmEditVente.dgv_vente.Rows.Count - 1).Cells(8).Value = dgv_Produit.CurrentRow.Cells("total").Value
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
حاولت إضافة الفورم الثاني ككنترول لكن لم ينجح الامر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم اخي الكريم
تفضل هذا مثال لنسخ او نقل البيانات من داتا غرايد2 في الفورم 2 
الى الداتا غرايد فيو 1 في الفورم 1 
ارجو ان يكون يفي طلبك


الملفات المرفقة
.rar   Copy Or Move from DGV1 To DGV2.rar (الحجم : 116.75 ك ب / التحميلات : 19)
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , elgokr
#4
اخي [b]ابراهيم ايبو[/b]
شكرا و بارك الله فيك
لقد افادني المثال كثيرا
المشكلة كانت ان الفورم الذي يستقبل البيانات عبارة عن فورم مستنسخ و بالتالي لم اكن استطع نقل البيانات من فورم اخر الى الفورم الذي يستقبل البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , elgokr
#5
الحمد لله والشكر لله
وبارك الله فيك اخي الكريم
من اسئلتكم نتعلم
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة حفظ بإسم لجدول موجود في قاعدة البيانات مع بقاء الجدول الأساسي جيولوجي مبتدئ 11 215 15-10-19, 05:00 AM
آخر رد: elgokr
Question فورم AbdoDabak 3 118 02-10-19, 10:34 PM
آخر رد: asemshahen5
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 452 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [سؤال] فورم ادخال بيانات للمرة الاولى فقط SEDMED 2 112 21-09-19, 03:39 PM
آخر رد: SEDMED
  [سؤال] زر او فورم يظهر و يختفي بشكل اوتوماتيكي على اساس الزمن SEDMED 3 176 18-09-19, 02:22 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  فورم البحث عن الفواتير خالد كامل1 11 384 31-08-19, 11:49 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  جمع كمية الصنف اذا كان موجود مسبقا فى الفاتورة atef_020 3 377 29-08-19, 12:32 AM
آخر رد: mgr21002100
  [VB.NET] فكرة حول إضافة الوحدة larbihamri 8 393 23-08-19, 01:33 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] مشكلة فى اظهار فورم داخل فورم اخر باداة Panel eslame elgohary 26 813 21-08-19, 06:30 PM
آخر رد: viv
  [سؤال] إضافة ملف وورد إلى Resources أبوسعود 4 203 16-08-19, 02:10 AM
آخر رد: أبوسعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم