تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] إضافة صفوف الى الداتاقريد فيو من داتاقريد فيو اخر موجود في فورم آخر
#1
السلام عليكم 
كيف حال الجميع ؟
لقد صادفتني مشكلة و هي انني لم استطع نقل البيانات من داتا قريد فيو موجودة الى داتا قريد اخرى موجودة في فورم اخر مع العلم ان الداتا قريد المستقبلة للبيانات موجودة في الفورم الرئيسي 
لقد قمت بتجربة هذا الكود لكن لا جدوى 


كود :
frmEditVente.dgv_vente.Rows.Add()
       frmEditVente.dgv_vente.CurrentCell = frmEditVente.dgv_vente.Rows(frmEditVente.dgv_vente.Rows.Count - 1).Cells(3)
       '*******************************************************************************************************************
       frmEditVente.dgv_vente.Rows(frmEditVente.dgv_vente.Rows.Count - 1).Cells(2).Value = dgv_Produit.CurrentRow.Cells("id").Value
       frmEditVente.dgv_vente.Rows(frmEditVente.dgv_vente.Rows.Count - 1).Cells(3).Value = dgv_Produit.CurrentRow.Cells("nom_produit").Value
       frmEditVente.dgv_vente.Rows(frmEditVente.dgv_vente.Rows.Count - 1).Cells(4).Value = dgv_Produit.CurrentRow.Cells("famille_produit").Value
       frmEditVente.dgv_vente.Rows(frmEditVente.dgv_vente.Rows.Count - 1).Cells(5).Value = 1
       frmEditVente.dgv_vente.Rows(frmEditVente.dgv_vente.Rows.Count - 1).Cells(6).Value = dgv_Produit.CurrentRow.Cells("prix_a").Value
       frmEditVente.dgv_vente.Rows(frmEditVente.dgv_vente.Rows.Count - 1).Cells(7).Value = dgv_Produit.CurrentRow.Cells("prix_v").Value
       frmEditVente.dgv_vente.Rows(frmEditVente.dgv_vente.Rows.Count - 1).Cells(8).Value = dgv_Produit.CurrentRow.Cells("total").Value
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
حاولت إضافة الفورم الثاني ككنترول لكن لم ينجح الامر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم اخي الكريم
تفضل هذا مثال لنسخ او نقل البيانات من داتا غرايد2 في الفورم 2 
الى الداتا غرايد فيو 1 في الفورم 1 
ارجو ان يكون يفي طلبك


الملفات المرفقة
.rar   Copy Or Move from DGV1 To DGV2.rar (الحجم : 116.75 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , elgokr
#4
اخي [b]ابراهيم ايبو[/b]
شكرا و بارك الله فيك
لقد افادني المثال كثيرا
المشكلة كانت ان الفورم الذي يستقبل البيانات عبارة عن فورم مستنسخ و بالتالي لم اكن استطع نقل البيانات من فورم اخر الى الفورم الذي يستقبل البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , elgokr
#5
الحمد لله والشكر لله
وبارك الله فيك اخي الكريم
من اسئلتكم نتعلم
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعبئة الداتاقريد فيو في الفورم ahmedfa71 5 126 15-04-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] OleDbCommandBuilder لا يعمل مع الداتاقريد فيو (تم الحل) larbihamri 4 80 09-04-19, 11:03 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] إضافة التشكيل إلى الكلام waelalmsry75 4 104 30-03-19, 06:19 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اظهار صفوف معينة من الداتا سيت محمد اسماعيل 6 127 20-03-19, 11:54 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  إضافة سطر لملف نصي قبل Datagridview ahmedfa71 2 89 20-03-19, 05:01 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] كيفية إضافة مكتبة الإكسل في فجوال بيسيك 2015 larbihamri 8 137 19-03-19, 10:35 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] تحديث صفوف Datatable من صفوف datagridview larbihamri 0 75 17-03-19, 07:59 PM
آخر رد: larbihamri
  انشاء فورم يظهر مرة واحدة عند البدء بالبرنامج العتيق 13 402 17-03-19, 01:58 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] سؤال حول فتح اكثر من فورم في آن واحد alipro 3 117 16-03-19, 06:02 PM
آخر رد: alipro
  [VB.NET] جلب بينات من الداتا جريد فيور الى فورم 2 تاكست بوكس anis 16 562 15-03-19, 09:41 PM
آخر رد: anis

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم