تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عمل برنامج تغير خلفيات كل وقت معين
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اردت ان اسأل عن طريقة صنع برنامج
يقوم بتغير الخلفيات كل وقت معين مثلا 10 دقائق او 20 دقيقة
وهكذا بالاضافة انة يمكن اضافة مجلد كامل يحتوى على صور
وتشغيل البرنامج مع بداية تشغيل الحاسوب .

ما هى الاكواد التى ممكن ان نتعامل معها مع العلم ان لى محاولات كثيرة
كانت نهايتها الفشل Smile .

استخدم VB.Net 2008

احترامى

محمد الحن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تغير الخلفيات كل وقت معين
اضافة مجلد كامل يحتوى على صور
تشغيل البرنامج مع بداية تشغيل الحاسوب

الاخير:
لاضافة البرنامج لبدء تشغيل ويندوز
كود :
My.Computer.Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True).SetValue(ProductName, Application.ExecutablePath)
لحذفه من بدء التشغيل
كود :
My.Computer.Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True).DeleteValue(Application.ProductName)

تم وضع وصف كل كود
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ماستر , elhon.tec , a_almisery
#3
HuhHuh

لم اصل بعد ممكن توضيخ اكثر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شوف :
PHP كود :
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As IntegerByVal uParam As IntegerByVal lpvParam As StringByVal fuWinIni As Integer) As Integer



    
Private Const SETDESKWALLPAPER 20

    
Private Const UPDATEINIFILE = &H1 


بـعدين استدعي الداله في التايمر مثلًا بـعد 10 دقايق
كــتالي
[align=left]
PHP كود :
SystemParametersInfo(SETDESKWALLPAPER0TextBoxLocation.TextUPDATEINIFILE


مع مراعه تغييير TextBoxLocation الى رابط الصوره
وبعدين تعامل مع الفنكشن مثل ما بدك



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: elhon.tec
#5
انا تونى سجلا الحين لهالموضوع المهمتعده Sad


ممكن توضيح اكتر
اريد لابل او تيكست بوكس يضى خلفيته بلون معين
عند وقت محدد من اليوم من ساعه تشغيل شركتى من 8 الى 3
ا م
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف تتحقق من وجود برنامج مثبت وان لم يكن مثبت تثبته محمد بن عطية 1 47 20-05-17, 09:26 PM
آخر رد: محمود بكرى
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 33 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 74 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [كود] كود تسجيل دخول لموقع معين عبدالرحمن المكاوي 0 32 14-05-17, 03:40 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 99 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  طلب برنامج .NET Reactor مع التفعيل OakenShield 0 32 13-05-17, 01:28 PM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 132 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  مساعدة في ربط برنامج بالسكنر zinab ali 3 76 09-05-17, 10:55 PM
آخر رد: mansoor
  [سؤال] تعليم عمل برنامج مبيعات المبرمج العبقري 4 162 30-04-17, 12:42 PM
آخر رد: جميل علي
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 59 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم