تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(تم الحل )احتاج مساعدة حول خطأ system.accessviolationexception was unhandled
#1
Rainbow 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
البرنامج عندي يعمل بشكل طبيعي فجأة يظهر هذا الخطأ 
هل يمكن تخطي هذا الخطأ او معرفه مكانه
بحثت كثيرا وجربت طرق كثيره ولم استطيع الوصول لشئ
المشروع الذي لدي vb.net
اصدار visual studio 2015
Netframe 4.5.2
قمت بالتغير في اعدادت ال DEBUG


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يبدو انك تستخدم كود يستهلك كثيراً من الذاكرة الداخلية
من موارد الجهاز لزلك يسبب فى ظهور تلك الرسالة

حتى تري ما السبب اضغط على زر Break
وقم بتوضيح هنا اى سطر قام بتوضحه به المشكلة

أو قم برفع المشروع هنا لاتمام فحصه
وافادتك بالامر كاملاً

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: dametucorazon
#3
شكرا لك اخي
واكن لدي سؤال واظنه انه سبب المشكله
انا اشغل البرنامج من داخل الفيجوال بيسك 
والسورس علي فللشه والفللشه حجمها صغير ولا يوحد فيها مساحه خاليه كافيه
جربت اشغل ال exe مباشره بدون تشغيل المشروع 
لم يعطيني اي خطأ 
هل السبب الفلاشه ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

بكل تاكيد اخى الفاضل فمجرد فتح المشروع
فيجب ان يكون على درايف يحتوى المساحة التى تتاح للمشروع
استخراج الملفات وتكوينها وكذلك الكتابة 

ومن المؤجد هذا هو السبب
لان الصورة كا نتبيه على عدم القراء والكتابة الكافية وليس خطاء

فبمجرد نقل المشروع على اى مسار اخر ستجد اختفاء الرسالة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: dametucorazon
#5
شكرا لك اخي الفاضل
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] محتاج مساعدة صغيرة Yasin 1 74 10-07-19, 08:04 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] محتاج مساعدة صغيرة Yasin 1 80 09-07-19, 11:16 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مساعدة كيفية عمل نفس الرسام وحفظ الصورة بنفس ID alshandodi 3 107 08-07-19, 12:58 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] مساعدة في..listbox e-coder 12 430 22-06-19, 03:31 PM
آخر رد: wared
Photo مساعدة تصحيح الكود sofiane-phy 4 163 20-06-19, 03:01 PM
آخر رد: sofiane-phy
  [ تمّ الحل ] : إختفاء الأدوات داخل الفورم عبد العزيز البسكري 7 256 10-06-19, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100
  [ تمّ الحل ] : تنسيق التاريخ بقاعدة البيانات : الأكسس عبد العزيز البسكري 16 1,018 03-06-19, 11:56 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] طلب مساعدة كود التحكم بعرض بيانات حقل حسابية في التكست بكس على ان لا يظهر لاصفار essawq 12 828 29-05-19, 10:43 PM
آخر رد: egbest2
  مساعدة جزاكم الله خير fouadhdfouad 1 139 08-05-19, 10:57 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  The type initializer for 'System.Data.SqlClient.SqlConnection' threw an exception. DK-x 5 193 06-05-19, 09:45 AM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم