تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(تم الحل )احتاج مساعدة حول خطأ system.accessviolationexception was unhandled
#1
Rainbow 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
البرنامج عندي يعمل بشكل طبيعي فجأة يظهر هذا الخطأ 
هل يمكن تخطي هذا الخطأ او معرفه مكانه
بحثت كثيرا وجربت طرق كثيره ولم استطيع الوصول لشئ
المشروع الذي لدي vb.net
اصدار visual studio 2015
Netframe 4.5.2
قمت بالتغير في اعدادت ال DEBUG


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يبدو انك تستخدم كود يستهلك كثيراً من الذاكرة الداخلية
من موارد الجهاز لزلك يسبب فى ظهور تلك الرسالة

حتى تري ما السبب اضغط على زر Break
وقم بتوضيح هنا اى سطر قام بتوضحه به المشكلة

أو قم برفع المشروع هنا لاتمام فحصه
وافادتك بالامر كاملاً

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: dametucorazon
#3
شكرا لك اخي
واكن لدي سؤال واظنه انه سبب المشكله
انا اشغل البرنامج من داخل الفيجوال بيسك 
والسورس علي فللشه والفللشه حجمها صغير ولا يوحد فيها مساحه خاليه كافيه
جربت اشغل ال exe مباشره بدون تشغيل المشروع 
لم يعطيني اي خطأ 
هل السبب الفلاشه ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

بكل تاكيد اخى الفاضل فمجرد فتح المشروع
فيجب ان يكون على درايف يحتوى المساحة التى تتاح للمشروع
استخراج الملفات وتكوينها وكذلك الكتابة 

ومن المؤجد هذا هو السبب
لان الصورة كا نتبيه على عدم القراء والكتابة الكافية وليس خطاء

فبمجرد نقل المشروع على اى مسار اخر ستجد اختفاء الرسالة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: dametucorazon
#5
شكرا لك اخي الفاضل
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة بطريقة اضافة عروض لبرنامج مبيعات Rabeea Qbaha 14 314 15-10-19, 01:37 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [ تمّ الحل ] : تساؤل حول إستعمال مكتبة الديف إكسبرس عبد العزيز البسكري 1 64 13-10-19, 02:06 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مساعدة بسيطة شباب salahalmasry 7 1,285 12-10-19, 02:52 AM
آخر رد: salahalmasry
  مساعدة في كود انشاء الـ Button VB.NET 22 4,197 08-10-19, 03:07 PM
آخر رد: أمجد وضاح
  [VB.NET] مساعدة في برمجة كود لحساب رصيد chawki92drt 2 110 07-10-19, 11:54 PM
آخر رد: asemshahen5
  احتاج كود اذا كان الداتا جريد فيو فارغ يرسل رساله mostafa12 1 97 04-10-19, 05:34 AM
آخر رد: asemshahen5
  [ تمّ الحل ] : الوزن المثالي عبد العزيز البسكري 9 236 03-10-19, 09:00 PM
آخر رد: asemshahen5
  [Acces2010] اريد مساعدة فى حل هذا الخطأ Mina Botros 10 219 15-09-19, 02:15 AM
آخر رد: Mina Botros
  تمّ الحل : تغيير تسمية المشروع بصفة كاملة عبد العزيز البسكري 6 260 11-09-19, 01:38 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] بخصوص مشكله System.NullReferenceException dubai.eig 2 124 05-09-19, 05:38 PM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم