تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو
#1
السلام عليكم 

لدي قاعده بيانات من نوع اكسس والمشرع به داتا جريد فيو ليظهر البيانات , 
المشكله عن اضافه التاريخ من اداه datetimepicker تقوم بعرضها في الداتا جريد في مع الوقت ! انا لا اريد عرض الوقت اريد فقط التاريخ 
عملت محاولات كثيره سواء من البروبرتيز للاداه او من خلال الاكواد دون جدى 

ارجوا المساعده ياشباب .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يجب تنسيق التاريخ للداتاجريد فيو و ليس للأداة.
تحياتي أخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , حريف برمجة
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

عند استخدام الاداء لطباعة التاريخ
فقط تاكد بطريقة الكتابة بهذا الشكل
كود :
DateTimePicker1.Value.Date

وستجد ان الناتج تاريخ فقط بدون وقت

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , حريف برمجة , DK-x
#4
(24-04-19, 07:15 PM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

عند استخدام الاداء لطباعة التاريخ
فقط تاكد بطريقة الكتابة بهذا الشكل
كود :
DateTimePicker1.Value.Date

وستجد ان الناتج تاريخ فقط بدون وقت

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

يعطيك الف عافيه على سرعه الرد 

عند وضع الكود تظهر لي هذه المشكله 

Error BC30545 Property access must assign to the property or use its value
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخى الحبيب

لا تعتمد على نسخ ولصق الكود كما كتبته
دون تعديل المسمى طبقاً لما هو لديك فى الفورم
عدل اسم DateTimePicker1 الى الاسم الذى لديك فى الفورم

وسيتم اخفاء تلك الرسالة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , حريف برمجة , DK-x
#6
(24-04-19, 09:29 PM)elgokr كتب :
اخى الحبيب

لا تعتمد على نسخ ولصق الكود كما كتبته
دون تعديل المسمى طبقاً لما هو لديك فى الفورم
عدل اسم DateTimePicker1 الى الاسم الذى لديك فى الفورم

وسيتم اخفاء تلك الرسالة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

طبعا اخوي اكيد غيرت الاسم لما هو عندي وظهرت المشكلة بالاعلى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(24-04-19, 09:29 PM)elgokr كتب :
اخى الحبيب

لا تعتمد على نسخ ولصق الكود كما كتبته
دون تعديل المسمى طبقاً لما هو لديك فى الفورم
عدل اسم DateTimePicker1 الى الاسم الذى لديك فى الفورم

وسيتم اخفاء تلك الرسالة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

اشكر تواجدك الدائم اخي الجوكر وتم حل المشكل بتعديل ال  datatype الى system object و Null value  يتم اختيار (Nothing)
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#8
الشكر لله والحمد لله
والحمد لله على كل حال

واحسنت عملاً لذكر لما توصلت اليه

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: DK-x , DK-x


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] بخصوص ScrollBar bakriano30@yahoo.com 2 50 اليوم, 01:31 AM
آخر رد: bakriano30@yahoo.com
  [سؤال] سؤال في كود بسيط bakriano30@yahoo.com 4 89 19-07-19, 02:27 AM
آخر رد: bakriano30@yahoo.com
  سؤال حول استنساخ فورم لاستخدامه مرة اخرى او كيف يكون السؤال سعود 6 119 17-07-19, 01:13 AM
آخر رد: سعود
  سؤال جديد فى الكريستال ريبورت احمد خطاب 1 73 16-07-19, 10:19 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] سؤال بخصوص الtext box bakriano30@yahoo.com 4 93 16-07-19, 10:07 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مشكلةفي تحديث البيانات او تحميل البيانات على الداتا جريد فيو alshandodi 1 88 14-07-19, 04:58 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] عندما يكون حقل معين في الداتا جريد فيو ممتلا يمنع التعديل khairallah 3 114 13-07-19, 10:24 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] عندما يكون حقل فارغ في داتا جريد فيو منع اضافة حقل جديد khairallah 0 55 12-07-19, 10:13 PM
آخر رد: khairallah
  سؤال فى الكريستال احمد خطاب 2 61 12-07-19, 08:54 PM
آخر رد: احمد خطاب
  طباعة داتا جريد فيو alshandodi 4 204 12-07-19, 01:36 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم