تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اضافه فورم داخل فورم
#1
Shocked 
السلام عليكم
كيفيه اضافه فورم عمل داخل فورم عمل اخر
مثال موضح بالصوره
[/url]

عند الضغط على الايكونه الاولى يظهر المحتوى على اليمين بنفس الفورم
وعند الضغط على الايكون الثانيه يظهر محتوي اخر وهكذا
للعلم المحتوى ده هيكون مشروع كامل وليس مجرد تيكست
Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اسـتخدم الفـرام frame وان شاء الله يشتغل



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
وعليكم السلام

تفضل اخي
PHP كود :
Dim F2 As New Form2
        F2
.TopLevel False
        F2
.Location = New System.Drawing.Point(42535' هنا ضع Location الذي تود ان تضهر فية الفورم 
        Me.Controls.Add(F2)
        F2.Show() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , ماستر , a_almisery
#4
استخدام usercontrol كفورم يحتضنه الفورم الرئيسي

أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
حتى تكون مشاركتي كاملة هذا مثال للاستخدام vs 2012 access 2010


الملفات المرفقة
.zip   For_master.zip (الحجم : 73.6 ك ب / التحميلات : 449)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[مقال] كيفية تشغيل مشاريع نسخة احدث بنسخة اقدم من برامج فيجوال استوديو.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ماستر
#7
ليس جديد(الاستفادة من usercontrol لتكون ساحة العمل فورم واحد)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ماستر
#8
شكرا جزيلا للاخ salfig جربتها ونفعت ماشاء الله
وشكرا جزيلا لاخي سعود كفيت ووفيت والموضوع اهتميت بيه اوى Big Grin
امبراطورانتا بزمن صعب Shy

وده كود الربط ليشمل الموضوع من البساطه الى الاحتراف
تم اقتباسه من فيديو اجنبى Big Grin
Dim userctrl1 As New UserControl1
Me.Controls.Add(userctrl1)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#9
فى مشكله ياشباب
عند الضغط على زر اخر لا يظهر محتوي اليوزر كنترول بل يظل الاول كما هو

كيف نقوم عند الضغط على زر الثانى يخفى الاول ويظهر الكنترول الثانى Dodgy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
إقتباس :وشكرا جزيلا لاخي سعود كفيت ووفيت والموضوع اهتميت بيه اوى Big Grin
امبراطورانتا بزمن صعب
العفو يااخوي
إقتباس :كيف نقوم عند الضغط على زر الثانى يخفى الاول ويظهر الكنترول الثانى


يعني المثال اللي سويت لك ماشفتو؟
الله المستعان.
انا شفتك حطيت صورة للفكرة وحبيت اعطي ماعندي بالتطبيق.Smile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 2 14 منذ 58 دقيقة مضت
آخر رد: yousef
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 110 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  مشكلة عند تحميل فورم تناسيم 1 36 06-02-17, 04:53 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 152 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 62 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 254 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 88 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كود الحدف فى listview من فورم تاني riad21 3 111 26-01-17, 01:23 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيف يتم البحث فى ليست فيو موجودة فى فورم اخر الماجيك مسعد 15 265 19-01-17, 08:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 209 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم