تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اضافه فورم داخل فورم
#1
Shocked 
السلام عليكم
كيفيه اضافه فورم عمل داخل فورم عمل اخر
مثال موضح بالصوره
[/url]

عند الضغط على الايكونه الاولى يظهر المحتوى على اليمين بنفس الفورم
وعند الضغط على الايكون الثانيه يظهر محتوي اخر وهكذا
للعلم المحتوى ده هيكون مشروع كامل وليس مجرد تيكست
Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اسـتخدم الفـرام frame وان شاء الله يشتغل



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
وعليكم السلام

تفضل اخي
PHP كود :
Dim F2 As New Form2
        F2
.TopLevel False
        F2
.Location = New System.Drawing.Point(42535' هنا ضع Location الذي تود ان تضهر فية الفورم 
        Me.Controls.Add(F2)
        F2.Show() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , ماستر , a_almisery
#4
استخدام usercontrol كفورم يحتضنه الفورم الرئيسي

كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
حتى تكون مشاركتي كاملة هذا مثال للاستخدام vs 2012 access 2010


الملفات المرفقة
.zip   For_master.zip (الحجم : 73.6 ك ب / التحميلات : 547)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[مقال] كيفية تشغيل مشاريع نسخة احدث بنسخة اقدم من برامج فيجوال استوديو.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ماستر
#7
ليس جديد(الاستفادة من usercontrol لتكون ساحة العمل فورم واحد)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ماستر
#8
شكرا جزيلا للاخ salfig جربتها ونفعت ماشاء الله
وشكرا جزيلا لاخي سعود كفيت ووفيت والموضوع اهتميت بيه اوى Big Grin
امبراطورانتا بزمن صعب Shy

وده كود الربط ليشمل الموضوع من البساطه الى الاحتراف
تم اقتباسه من فيديو اجنبى Big Grin
Dim userctrl1 As New UserControl1
Me.Controls.Add(userctrl1)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#9
فى مشكله ياشباب
عند الضغط على زر اخر لا يظهر محتوي اليوزر كنترول بل يظل الاول كما هو

كيف نقوم عند الضغط على زر الثانى يخفى الاول ويظهر الكنترول الثانى Dodgy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
إقتباس :وشكرا جزيلا لاخي سعود كفيت ووفيت والموضوع اهتميت بيه اوى Big Grin
امبراطورانتا بزمن صعب
العفو يااخوي
إقتباس :كيف نقوم عند الضغط على زر الثانى يخفى الاول ويظهر الكنترول الثانى


يعني المثال اللي سويت لك ماشفتو؟
الله المستعان.
انا شفتك حطيت صورة للفكرة وحبيت اعطي ماعندي بالتطبيق.Smile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فورم يناسب كل الشاشات نبيل فتحى 5 137 10-10-17, 01:34 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 78 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  عند فتح فورم يتم غلق كافة الفورمات وصلت لنص الحل وارجو من الخبراء المساعده نبيل فتحى 3 82 06-10-17, 01:54 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 46 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 38 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 61 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 108 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 147 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 102 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 524 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم